Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня код прошел, с 20 попытки, но 0,01 не прибавилась...
У меня прибавилось. Ну ладно, там ещё пятый промик должен быть, а ввести для 200 баллов надо 4, так что даже если один не сработает - получается, есть все шансы)

У меня прибавилось. Ну ладно, там ещё пятый промик должен быть, а ввести для 200 баллов надо 4, так что даже если один не сработает - получается, есть все шансы)
Через 20 мин прибавилось))

А я точно знаю, что а) никому эта честность не нужна, б) что такое "цифровая гигиена"
Это понятно....но она просто для меня важна. Не обманывай сам...это же не сложно...Я, могу сам ошибится и случайно на что то нажать, а потом пытаюсь выяснить почему это произошло....такое бывает, я это признаю....

Надо понимать где и кому нужна эта честность, я не врать призываю, а анализировать
Никому в интернете эта честность не нужна.

Пару дней назад искала, какие сейчас у банков тарифы на вклады и прочее, т.к. сбер больше мои нужды не удовлетворяет. Ничего конкретного - просто дебетовые карты, тарифы на вклады, зарплатные условия.
Вчера звонок. Обращение по полному фио, представились Совком банк. Т2 тоже подписал как их отдел.
Мы точно знаем, что вы искали инфу по банкам и готовы впарить вам КРЕДИТ!
Разумеется, были посланы сразу. Но ситуацие пипец как напрягает. Я на 146% уверена, что ни имя, ни контакты нигде не оставляла
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это понятно....но она просто для меня важна. Не обманывай сам...это же не сложно...Я, могу сам ошибится и случайно на что то нажать, а потом пытаюсь выяснить почему это произошло....такое бывает, я это признаю....
Сейчас эта "честность" стоила вам 400 б.

• Wow
  • Like +1
Реакции: Danngo и Елена1308
А зачем так торопиться вводить промокод фикспрайса,ведь его можно ввести до конца дня и лучше дождаться официального подтверждения,в крайнем случае можно ввести еще завтра

А зачем так торопиться вводить промокод фикспрайса,ведь его можно ввести до конца дня и лучше дождаться официального подтверждения,в крайнем случае можно ввести еще завтра
Предыдущие аналогичные акции были с ограниченным количеством активаций, кто не успел в первые мин 20, тот опоздал

Надо понимать где и кому нужна эта честность, я не врать призываю, а анализировать
Чтобы анализировать нужны мозги, а с этим проблемы...они вроде и есть, но как будто их нет....После МРТ, отец спросил врача...как там у него с мозгами....есть или нет...врач улыбнулся и сказал, что есть... ;) Мы потом долго над этим смеялись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.