Irma10
Король флуда
Не могу его найти на МП, в поощрениях... Закончился уже? У меня есть один такой, я бы второй заказала
Миллион призов
Получайте баллы за активное участие в жизни столицы – выбирайте вознаграждения на сайте «Миллион призов».
Не могу его найти на МП, в поощрениях... Закончился уже? У меня есть один такой, я бы второй заказала
эх, молодежь! ))))Я вообще в театр еду
Откуда хоть цитата? Гараж?
мне он бесплатно достался, долго висел, все хорошее уже разобрали (что была за акция и что там было еще не вспомню), взяла носки и этот кабель. Оказался вполне себе годным, на даче пользуюсь им, не надо несколько шнуров тащить. Быстрой зарядки нет, да. Даже не знала, что он именно для быстрой)))) У меня красныйпоявился в МП Кабель для быстрой зарядки «Миллион призов», вроде в прошлый раз ажиотаж был и быстро разобрали, как он в работе?
Ага, мобильников так 6 принесу. С 2004 года хранила, не выбрасывала. Ещё и по зарядке к каждому. И мышь старуюА чего тут неудобного-то.... эк ты уже заморочилась-то- неси всё подряд, чего стесняться... под условия подходит и никого надурить не пытаешься и это главное, а кролик или не кролик и что произошло с устройством никого волновать не может и не должно.
![]()
Отлично, по одному телефону быстро,3 сразу оччень медленнопоявился в МП Кабель для быстрой зарядки «Миллион призов», вроде в прошлый раз ажиотаж был и быстро разобрали, как он в работе?
Это что. Папа идей 20 подал и комментариев больше 200 написал. Не 2 или одно слово. Нормальные.Как это не кинули? Кинули, в прямом смысле слова. Я писала эти комменты почти неделю, развернутые, нормальные и получила ноль.
Кстати, когда эта вакханалия длилась, можно было смотреть статистику. Так вот, 100 + комментариев написало не так уж много людей. В основном, писали 5-6 комментов и все. Так что, жмоты они и обманщики.
Это чё, мы до обсуждения 5 баллов докатились?+5 баллов Начислено за оценку "Пульса столицы"
Традиционно оценил в 1 балл, хотя и это много.
Вот заразы. Так над пожилым человеком издеваться. ИродыЭто что. Папа идей 20 подал и комментариев больше 200 написал. Не 2 или одно слово. Нормальные.
Ну можете пообсуждать, я не противЭто чё, мы до обсуждения 5 баллов докатились?
Они ему еще прислали на почту письмо, что есть чудесный набор открыток за 4000 баллов.Вот заразы. Так над пожилым человеком издеваться. Ироды![]()
Вот пакостники. Но мы найдем как им отомстить.Они ему еще прислали на почту письмо, что есть чудесный набор открыток за 4000 баллов.
Если вдруг кто хочет пересмотреть фильм, или не успел посмотреть, у меня есть слайдыВсем терпения!![]()
Я ж о подавлял я ля пример жалобы !!Это что. Папа идей 20 подал и комментариев больше 200 написал. Не 2 или одно слово. Нормальные.
Спасибо) Да,людей неравнодушных больше,чем надо оказалось) Вызвали скорую) Ушибы,но на рентген я отказалась ехать,главное ребра на месте))Обошлось без травм хоть?
Я тоже за автобусом бежал, а он летит и из за людей которые мне навстречу шли мы друг друга не увидели, чудом увернулись, а шахеды у них тяжёлые, так что размазать по асфальту мог только так...
Удивительно дело что никого и никак - вот это самое смешное за сегодняОпять кого то оскорбляют в теме, удивительно дело!![]()
Мог и уехать как обычно делают - интересно что теперь ему будет и как тебе компенсируют…история ужасная…Курьер подлетел с извинениями ,я ещё не отдуплившись,взяла его за грудки и говорю»: «Стоять, ждём полицию»))
Мне оставьЕсли вдруг кто хочет пересмотреть фильм, или не успел посмотреть, у меня есть слайды![]()