Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
появился в МП Кабель для быстрой зарядки «Миллион призов», вроде в прошлый раз ажиотаж был и быстро разобрали, как он в работе?
мне он бесплатно достался, долго висел, все хорошее уже разобрали (что была за акция и что там было еще не вспомню), взяла носки и этот кабель. Оказался вполне себе годным, на даче пользуюсь им, не надо несколько шнуров тащить. Быстрой зарядки нет, да. Даже не знала, что он именно для быстрой)))) У меня красный

А чего тут неудобного-то.... эк ты уже заморочилась-то;) - неси всё подряд, чего стесняться... под условия подходит и никого надурить не пытаешься и это главное, а кролик или не кролик и что произошло с устройством никого волновать не может и не должно. :p
Ага, мобильников так 6 принесу. С 2004 года хранила, не выбрасывала. Ещё и по зарядке к каждому. И мышь старую

+5 баллов Начислено за оценку "Пульса столицы"

Традиционно оценил в 1 балл, хотя и это много.

Как это не кинули? Кинули, в прямом смысле слова. Я писала эти комменты почти неделю, развернутые, нормальные и получила ноль.
Кстати, когда эта вакханалия длилась, можно было смотреть статистику. Так вот, 100 + комментариев написало не так уж много людей. В основном, писали 5-6 комментов и все. Так что, жмоты они и обманщики.
Это что. Папа идей 20 подал и комментариев больше 200 написал. Не 2 или одно слово. Нормальные.

Вложения

• IMG_4424.webp
    IMG_4424.webp
    45 KB · Просмотры: 39
Обошлось без травм хоть?

Я тоже за автобусом бежал, а он летит и из за людей которые мне навстречу шли мы друг друга не увидели, чудом увернулись, а шахеды у них тяжёлые, так что размазать по асфальту мог только так...
Спасибо) Да,людей неравнодушных больше,чем надо оказалось) Вызвали скорую) Ушибы,но на рентген я отказалась ехать,главное ребра на месте))
Курьер подлетел с извинениями ,я ещё не отдуплившись,взяла его за грудки и говорю»: «Стоять, ждём полицию»))
Ждали вместе я и он со своими,давно я столько курьеров вместе не видела))))

Опять кого то оскорбляют в теме, удивительно дело! :rolleyes:
Удивительно дело что никого и никак - вот это самое смешное за сегодня😸
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Курьер подлетел с извинениями ,я ещё не отдуплившись,взяла его за грудки и говорю»: «Стоять, ждём полицию»))
Мог и уехать как обычно делают - интересно что теперь ему будет и как тебе компенсируют…история ужасная…

Последнее редактирование:
Если вдруг кто хочет пересмотреть фильм, или не успел посмотреть, у меня есть слайды🤗
Мне оставь
У меня пока антракт

@Antisliv ,я прям рекомендую
Сейчас на Женитьба Фигаро в Театре Эрмитаж
Щукинцы,это любовь моя
Второй раз на этом спектакле за месяц,но это оооочень круто
Отведи папеньку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.