Хлоя
Активный участник
Идей не жалко, а вот осадочек неприятный остался остался.Я думаю не надо участвовать в лотереях очаровываясь большим кушем чтоб потом не разочаровываться при проигрыше (только моё мнение и я не участвую в ГИ)
Идей не жалко, а вот осадочек неприятный остался остался.Я думаю не надо участвовать в лотереях очаровываясь большим кушем чтоб потом не разочаровываться при проигрыше (только моё мнение и я не участвую в ГИ)
Ну точно заморочилась только в другом направлении, коли при выполнении задания оцениваешь ещё и эффектно тот или иной предмет сдачи будет смотреться или нет. Как тебя на гламур-то во всём тянет.да я не особо морочилась - если б не нашла ничего то отнесла б конечно по одной зарядке и наушники на один акк…чайник просто эффектнее смотрится![]()
Сейчас в Купере просят назвать код, он появляется в личном кабинете на компьютере.
в Перекрестке и в Окее не выдают заказ без кода из смс. Из Купер/Перекрестка сразу приходит как собрали заказ, в Окее в приложении Купера подтверждаешь, что ты на месте и приходит смс с кодом, без этих кодов не могут закрыть заказ. В браузере кодов не было никогда.Похоже, вы избранная) Код появляется, да ещё и на компьютере)) Мне при самовывозе Купера из Ашана всегда приходил код из смски, но никогда его выдающие не спрашивали. Я даже сама интересовалась: «вам код нужен?», говорили: «нет».
в Перекрестке и в Окее не выдают заказ без кода из смс. Из Купер/Перекрестка сразу приходит как собрали заказ, в Окее в приложении Купера подтверждаешь, что ты на месте и приходит смс с кодом, без этих кодов не могут закрыть заказ.
Моей дочери якобы курьер с цветами позвонил в ее день рождения. Она его послала.этому способу больше года, обычно под НГ и под праздники активизируются мошенники, когда бздительность граждан притупляется.
Я вот не пойму, как можно все деньги вывезти со счета одной смс (которую для входя использовали), там же надо подтверждения еще на перевод вводить ?
Нам с папой нужны. Но не около люстры лампочки разглядывать.Как понимаю, вас многих кинули на баллы. В тоже время поняла, что в Большой театр можно получить билеты. Скупердяйство с балами, и такие возможности с билетами. Если что, билеты мне не нужны. Просто интересно, всё таки это Большой театр, или это типа неликвид какой-то билетный.
Эффектнее скорее в значении «надежнее» чем «гламурнее» - от этих придурей проверяющих всего можно ожидать поэтому хочу чтоб на видео было что-то увесистое…конечно оцениваю как будет смотреться - ГЗ чтоб тоже потом оценил)))Как тебя на гламур-то во всём тянет.![]()
![]()
Я из перекрестка забираю. Всегда спрашивают, без него не отдают. И да, в приложении Купера.Похоже, вы избранная) Код появляется, да ещё и на компьютере)) Мне при самовывозе Купера из Ашана всегда приходил код из смски, но никогда его выдающие не спрашивали. Я даже сама интересовалась: «вам код нужен?», говорили: «нет».
Это кто может получить в Большой хорошие билеты? Может быть Вы? Так поделитесь с нами...Как понимаю, вас многих кинули на баллы. В тоже время поняла, что в Большой театр можно получить билеты. Скупердяйство с балами, и такие возможности с билетами. Если что, билеты мне не нужны. Просто интересно, всё таки это Большой театр, или это типа неликвид какой-то билетный.
Еще звонят из поликлиники и говорят, что надо пройти диспансеризацию. Мне уже несколько раз звонили, в этот раз на домашний телефон почему-то, и приглашали в поликлинику. Звонящий сообщил какой-то номер, дату и время, я ответила, что все записала, приду и положила трубку. Идти никуда я не собиралась. Снова звонок с возмущениями, что почему положила трубку и с требованием назвать номер, дату и время посещения, которые мне продиктовали. Я спокойно назвала все это и спросила, что какую поликлинику посетить( попросила назвать номер поликлиники), ответ был, что в свою. Дальше меня спросили, что когда я проходила флюрографию, я ответила, что если вы из поликлиники, у вас все данные есть, можете сами посмотреть. Мошенник положил трубку, скорее всего, поняв, что ничего не узнаетЯ в интернете прочитала, что девушке позвонил курьер и сообщил, что везет ей заказ-букет роз, 21 шт. (который она не заказывала естественно) и спрашавает, когда можно приехать (имя и адрес ему были известны), чтобы доставить. Девушка встретила курьера, получила цветы, а он ей и говорит, скажите код из СМС для подтверждения получения заказа... Она и сказала, и у нее исчезли все деньги со счета... Дальше в статье написано было, что подтверждение заказа только по подписи, но не как не по СМС. Просто все имейте в виду про этот новый способ мошенничества!
это не новость, а сообщение о том, что только в ашане не спрашивают код при самовывозеНу мне с самого начала, как появился Купер, приходили эти коды) Кто-то их спрашивал, кто-то нет. В чём новость-то?))
Нет, не кинули. Критериев четких не сказали, в октябре в 3 раза больше человек получили, чем в ноябре. А уж старались то, старались... И поднажмем, и добьем до ровного. А управленцы раз, и не дали ничего. Но всем и не обещали.Как понимаю, вас многих кинули на баллы. В тоже время поняла, что в Большой театр можно получить билеты. Скупердяйство с балами, и такие возможности с билетами. Если что, билеты мне не нужны. Просто интересно, всё таки это Большой театр, или это типа неликвид какой-то билетный.
Прочитала на днях в вашей теме, криво прочитала. Думала за баллы участникам АГ дают билеты в Большой театр.Нет, не кинули. Критериев четких не сказали, в октябре в 3 раза больше человек получили, чем в ноябре. А уж старались то, старались... И поднажмем, и добьем до ровного. А управленцы раз, и не дали ничего. Но всем и не обещали.
А насчёт билетов в Большой я не поняла. Это просто кто то свои предлагал. За 5000. Может что то и пропустила.
так главное понять, что жуликМне кажется, что с жуликами лучше совсем не связываться.
Как это не кинули? Кинули, в прямом смысле слова. Я писала эти комменты почти неделю, развернутые, нормальные и получила ноль.Нет, не кинули. Критериев четких не сказали, в октябре в 3 раза больше человек получили, чем в ноябре. А уж старались то, старались... И поднажмем, и добьем до ровного. А управленцы раз, и не дали ничего. Но всем и не обещали.
А насчёт билетов в Большой я не поняла. Это просто кто то свои предлагал. За 5000. Может что то и пропустила.
Ещё и китайские сувениры за ваши баллы вам так сказать впаривают. А они их закупают за деньги из бюджета.Как это не кинули? Кинули, в прямом смысле слова
Все там подробно написано, неужели не понятно - на усмотрение экспертов, куда уж понятнее, что это лотерея, причем разыграют не все 168 мест, часть заранее известна )))Но там не расписано подробно, за что же начисляется 3000 баллов.
Там разве не в Кремль предлагали за 5000?Нет, не кинули. Критериев четких не сказали, в октябре в 3 раза больше человек получили, чем в ноябре. А уж старались то, старались... И поднажмем, и добьем до ровного. А управленцы раз, и не дали ничего. Но всем и не обещали.