Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сомнительно. камеры везде, опознать раз плюнуть.
Да эти камеры что-то не очень помогают выйти на главарей - курьеров то ловят а дальше тишина - вон бабки пакеты с баблом прям на улице под камерами передают…короче не надо никому давать - ни коды ни деньги😹

Интересно. Если коротко, кому начислить 3000 баллов решают эксперты по своему усмотрению. Любой, кто принял участие, автоматически соглашается с тем, что решение экспертов является окончательным и обсуждению не подлежит.
Абсолютно верно! И я если честно вообще не понимаю трепыхания опытных участников с этого форума, типа куда-то написать и правду найти - это в данном случае с усадьбами для самоуспокоения что ли??? Чёрным по белому всё в правилах расписано и составлено так, что устроитель всегда во всём прав, а участник и пикнуть против не может. Чего пыхтеть и мусолить эту тему - как в этот раз получилось, то так и получилось и просто каждому участнику надо сделать вывод для себя и всё!
Но там не расписано подробно, за что же начисляется 3000 баллов.
Ну так это одна из уловок от организаторов, ставящая участника в положение, что при обращении получит всегда обоснованно - отрицательный результат.

У меня была интересная идея По росписи фарфора на мастер классах в усадьбе, не приняли ответили,что "очень затратно". Но не удивлюсь что это реализуют.
И чем эта идея интересна? По мне, так совершенно обычная и много раз используемая повсеместно.

Январь точно - но в этом раньше нарядились - возможно отсыпят в декабре🤞
там же конкурс. вряд ли его будут проводить раньше, чем сезон начнется.
вменить в обязаловку украшать в октябре они могут (чтобы народ на буржуйский тыквенный спас не реагировал) да с целью развода по случаю праздника, а вот внятно объяснить, наф чуть ли не летом - не могут

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Vladimirovna3005
Мне кажется, у них баллов уже нет отсыпать в этом году))
Деньги в Москве есть всегда - нашкрябают по сусекам бюджета)А впрочем посмотрим…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

там же конкурс. вряд ли его будут проводить раньше, чем сезон начнется.
Возможно ты права - это я выдаю желаемое за действительное - ну ты пониаешь😸

• cat
Реакции: Мышеловка
Я, же это сказал для юмора...юмор нам жить помогает. Я, сам тут вынес и отдал просто...столько вещей скопившихся...а куда их..что можно сдать, то часть сдали, еще часть лежит для сдачи, что то просто отдал, что то продал..
Да ты дядь , Мишь , шопоголик ! Судя по кол-ву вещей описываемых тобой !!

Или игрушки из кухни начал здавать ?

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Yulia2024 и i5522
Да ты дядь , Мишь , шопоголик ! Судя по кол-ву вещей описываемых тобой !!
А, что еще на пенсии делать, как только не шататься по онлайн магазинам....вот, присмотрел тумбу для ноута под цвет и размер стола...ну, вроде как надо куда то брахло раскладывать...а что делать? ;)

Возможно ты права - это я выдаю желаемое за действительное - ну ты пониаешь😸
Мечтать никто не запретить)))
в январе во время каникул было - помню, как щелкала, пока за покемонами ездила)

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Решение по обращению
Добрый день!
По итогам тематического проекта в соответствии с выбором экспертов и команды проекта определяется перечень участников, которым будут начислены 3000 баллов. На проекте «Усадьбы Москвы» Вы не попали в номинацию. Список участников, которые получили достижение в номинации, размещен в презентации на странице выполненного проекта «Усадьбы Москвы» (https://crowd.mos.ru/workresult?id=umos).
Чтобы стать номинантом, участнику необходимо на протяжении всего проекта подавать интересные идеи, оставлять комментарии в обсуждениях и делиться мнением в блоге.
Ознакомиться с правилами начисления баллов можно, перейдя по ссылке https://crowd.mos.ru/pointsRules.
Дополнительно сообщаем, что при присоединении к проекту пользователь соглашается с Правилами начисления баллов, доступными по ссылке https://crowd.mos.ru/pointsRules. Решение о получении участником проекта достижения в номинации принимается в соответствии с выбором экспертов и команды проекта в соответствии с п. 2.2. данных Правил.
Кроме того, при присоединении к платформе пользователь принимает Пользовательское соглашение, доступное по ссылке https://crowd.mos.ru/license, согласно которому соглашается с тем, что результат работы экспертов проекта является окончательным и обсуждению не подлежит (п. 3.12.).
Благодарим вас за проявленный интерес к платформе «Город идей».

Ждём ДИТ

Те есть ,, карамельку,, со@@ , ногой тряси!!

Помогите пожалуйста найти информацию или кто столкнулся с тем, что не проходят промокоды в горздрав и 36,6. В аптеке не удалось активировать, сказали, что не проходят

это у меня маман так реагирует - а я что, еще и читать их должна? а потом - а чо оно?? а я ничего, а оно вот так!
Занятость у всех разная, не всегда телефон под рукой ,а оповещения бесконечно приходят и чаще туфта разная)

На Озоне сейчас акция на Компливит 60 штук( обычная цена 509 р,в Столичке 599). Сейчас цена 299 р и можно воспользоваться промиками, которые недавно были. Получается 224 р. На один акк можно заказать одну упаковку.

(Это для тех, кто не пьет лекарства, но уважает витаминки).

Мне кажется, у них баллов уже нет отсыпать в этом году))
Ну , вдруг , Бордюрыч ужмется , и тут бюджет увеличат :):):)?!? Как говори дядя Миша . А вдруг …. а мало ли что ….

Ну если талантливые специалисты не про@@@@т

Те есть ,, карамельку,, со@@ , ногой тряси!!
Я думаю не надо участвовать в лотереях очаровываясь большим кушем чтоб потом не разочаровываться при проигрыше (только моё мнение и я не участвую в ГИ)

А, что еще на пенсии делать, как только не шататься по онлайн магазинам....вот, присмотрел тумбу для ноута под цвет и размер стола...ну, вроде как надо куда то брахло раскладывать...а что делать? ;)
Языки учи для мозга , в том числе программирования, тестер - норм профессия ! Еще не старый !

• Like +1
Реакции: Каштанка
Занятость у всех разная, не всегда телефон под рукой ,а оповещения бесконечно приходят и чаще туфта разная)
Спам приходит постоянно, но важно вычленять из него нужную ифнормацию. Особенно, если вы не используете официальные приложения, куда эти коды чаще всего и приходят
Я только вчера узнала, что авито просит код подтверждения. никогда ими не пользовалась. или яндекс доставка - меня пытались заставить установить приложение на рабочий кирпич

Чайники то сгоревшие…но ещё есть замотанные изолентой зарядки и адаптеры питания (кролик погрыз) - такое думаю неудобно как-то нести😸
А чего тут неудобного-то.... эк ты уже заморочилась-то;) - неси всё подряд, чего стесняться... под условия подходит и никого надурить не пытаешься и это главное, а кролик или не кролик и что произошло с устройством никого волновать не может и не должно. :p

• Like +1
Реакции: Ильмар и RIO-RIO
А чего тут неудобного-то.... эк ты уже заморочилась-то;)
да я не особо морочилась - если б не нашла ничего то отнесла б конечно по одной зарядке и наушники на один акк…чайник просто эффектнее смотрится😸

• Haha
Реакции: virtuoz 2000 и Muguet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.