Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь пробовал списать акционные баллы совместно с купоном МП, чтобы 1300 рублей (купон МП 1000 + 300 акционных баллов) вывести в нуль или минимальную оплату? Вообще возможно ли в Дикси списание их баллов и погашение МП купона? Ни разу ещё одновременно не пробовал так, не знаю, проходит ли у них
Да, так можно. Сначала прикладываете карту магазина, оплачиваете промокодом, просите списать баллы.
Периодически бывают сбои и баллы списать не получается.

Ну вот да, установить установил, но почту не добавляет, че то грит пошло не так, напишите нам...
В приложении Дикси часто бывают хорошие купоны и промокоды, в основном на доставку. В конце октября был купон на 30% от 2500 руб, сейчас 20%, Альфа банк и Тбанк постоянно дают повышенный кэшбэк, 23-25-30%. Заказ был на 2600 руб, в общей сложности вернули баллами и рублями примерно 1400. Стараюсь делать максимально простой заказ, 4-5 позиций, 3 обязательно любимых продукта с 20% скидкой . Если не собирают чего-то и суммы не хватает до кэшбэка - отказываюсь и по-новой. Но так получается выгоднее всего, а купоны не беру туда.

Да, так можно. Сначала прикладываете карту магазина, оплачиваете промокодом, просите списать баллы.
Периодически бывают сбои и баллы списать не получается.
Немного не так, там эти акционные баллы только от 1000 можно списывать. Сначала карта, потом списываете баллы, потом промик МП. Ну а так, все верно - баллы в Дикси спишутся/или нет - это лотерея...

• Like +1
Реакции: Kate777, RIO-RIO и Gimmick
Эксперимент же с театрами до конца года расчитан? Информацию о том завершат или продлят не нашла. Может слышили в новостях что планируется?
Писали,что планируется
Следите
Ну и всё на этом
Мы надеялись,что они к началу сезона придумают что-то,а они просто нас обманули (((

Эксперимент же с театрами до конца года расчитан? Информацию о том завершат или продлят не нашла. Может слышили в новостях что планируется?
Брала билеты на 2 января в театр Моссовета, паспортные данные вводить пришлось, так что видать продолжается эксперимент, если вы об этом.😊

• Like +1
Реакции: Slev
Немного не так, там эти акционные баллы только от 1000 можно списывать. Сначала карта, потом списываете баллы, потом промик МП. Ну а так, все верно - баллы в Дикси спишутся/или нет - это лотерея...
Точно, это для экспресс баллов, обычные баллы (базовые) можно списывать позже, но лучше и их до применения промокода списать.

Не стоит, эта параша вечно начинает тупить, когда находишься в магазине и пытаешься выставить любимые товары
В выходные в нашем дикси ни у кого скидка на любимый товар не проходила, народ на кассе возмущался

• Sad
Реакции: RIO-RIO и Gimmick
Ну подождём - может новогодний сабантуйчик ещё нам организуют - как знать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня нычек нет - я пойду сломанные чайники сдавать 2 штуки 🙄
Сидят там со своими мульёнами и на нас осуждающе зыркают 😂 (шучу)
Поймать бы задание…
Кто-то говорил, что книги выложили в 8:55. Но я сомневаюсь.

Поймать бы задание…
Какие книги? Они один раз были, ровно в 9.00, в ВК написали, что больше не будет, было много отказных через два дня после выкладки. Потом ещё было сгорание в вск. Но это все в пределах первой 1000.

Поймать бы задание…
Задание со сдачей одежлы иногла появляется, видела 5 шт и 10шт, наверное, которые не прошли проверку. Надо смотреть, может и по книгам появляются

Задание со сдачей одежлы иногла появляется, видела 5 шт и 10шт, наверное, которые не прошли проверку. Надо смотреть, может и по книгам появляются
Мы без заданий собрали часть и отнесли где принимают (здесь список выкладывали)....

Смотрю каждые полчаса,ничего нет
Смысл? У задания 4 дня на выполнение, мест много- понятно. что будут невыполненные, соответственно можно было в воскресенье их ловить Следующий "отвал" по логике еще через 4 дня(но это уже под вопросом, останутся ли невыполненные)... Вчера одежда все время появлялась...

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.