Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно барахлишко) раньше его бомжи на помойках подбирали, а теперь между ними прослойка образовалась
Нууу не всегда бомжи по моему опыту…
Иду я как-то на помойку с придверным ковриком в руках (а коврик такой прикольный - большая собака типо из сена и черная резиновая кромка но там случилась дырка возле уха).
У помойки дом и оттуда выплывает девушка и видит меня как я двигаюсь к помойке.Кричит «вы коврик выбрасывать будете?» - я «да там дырка на ухе» - она подбежала схватила ковер очень поблагодарила и обратно в подъезд шмыгнула (а шла наверное в магаз)…

Согласна, стало ещё больше. Ну и хрен с ними, с этими проектами. А мы тут просто обсуждаем, чтобы по полочкам все разложить и быстрее, проще отказаться от них, ну или почти отказаться.
И да, будут соваться, но тут надо радикально, резать так резать и сразу завязать с ги.)) это я про себя.
В жизни всегда так, всё течёт, меняется, а мы не всегда быстро приспосабливаемся.
Если хочется оказаться, то это как при любой зависимости - нужно ставить перед собой четкую цель. И начать обрубать концы.
Сперва перестать заходить в один проект, потом в другой. И от форума тоже стоит отказаться, иначе всегда будет возникать жалание "а я рюмочку за компанию, ничего же не будет".
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Иду я как-то на помойку с придверным ковриком в руках (а коврик такой прикольный - большая собака типо из сена и черная резиновая кромка но там случилась дырка возле уха).
У помойки дом и оттуда выплывает девушка и видит меня как я двигаюсь к помойке.Кричит «вы коврик выбрасывать будете?» - я «да там дырка на ухе» - она подбежала схватила ковер очень поблагодарила и обратно в подъезд шмыгнула (а шла наверное в магаз)…
У нас уборщица постоянно с помойки что-то прет - то зеркало, то кресло. И ладно бы в приличном состоянии. Так нет же.
Недавно сперла у меня отвертку, чтобы скрутить со шкафчика ручки!!! А ничего, что они все разного размера и формата?
Проще купить новые. Но нет. Это просто склад характера

И от форума тоже стоит отказаться, иначе всегда будет возникать жалание "а я рюмочку за компанию, ничего же не будет".
какая еще рюмочка когда ты была тамадой на этом сейшене халявы (одной из…)
а теперь только «за компанию» значится - ну это как-то уже совсем печально 😿

• Думаю
Реакции: Мышеловка
Раньше были фуршеты а ля шведский стол а сейчас каждому пайка в окошко с засовом...

Ну эт так, образно выражаясь 🤣

• Like +1
Реакции: IraGreen
Ну вот да, установить установил, но почту не добавляет, че то грит пошло не так, напишите нам...
Бестолку писать, там какая-то Зухра в поддержке была, когда у меня купон глюканул, она даже не знает, что купоны у них вообще такие есть.
А то, что я не могу новую карту оформить на свой номер, т.к оказывается там лимит если удалять и регистрироваться опять, я им написал, они ответили что приняли в работу, ну и уже полгода жду

ключевое слово - была)) пыталась соскочить год назад, да объявились доброхоты с рюмашкой
теперь снова пытаюсь в рехаб, благо есть возможность и нычка позволяет)

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Раньше были фуршеты а ля шведский стол а сейчас каждому пайка в окошко с засовом...

Ну эт так, образно выражаясь 🤣
именно потому, что желающих ненасытная прорва. чуть где стаканом звякнули - они тут же толпой выносят все, что не приколочено

• Like +1
  • Haha
Реакции: Figaro и JD87
Тут их ласково чайками зовут)
Громко орущие, ненасытные, рвущие друг у друга из пасти и оставляющие после себя лишь тонны биоотходов
1763416732642.webp

Зухру не проведешь, фик она даст тебе карты лояльности пачками привязывать 🤣
Я просто хотел получать халявные яблоки, удаляться и так до бесконечности
Пришлось на 2 других номера регить ради карт

• Like +1
Реакции: JD87
Ну подождём - может новогодний сабантуйчик ещё нам организуют - как знать)

благо есть возможность и нычка позволяет)
У меня нычек нет - я пойду сломанные чайники сдавать 2 штуки 🙄
Сидят там со своими мульёнами и на нас осуждающе зыркают 😂 (шучу)

У меня нычек нет - я пойду сломанные чайники сдавать 2 штуки 🙄
Сидят там со своими мульёнами и на нас осуждающе зыркают 😂 (шучу)
Если утешит - у меня нет сломанных чайников)) вообще ничего, что можно было бы сдать
Был один телефон, старушка s8+, и тот в помойку пристроила давным давно))

• Огонь +1
Реакции: Vladimirovna3005
Если утешит - у меня нет сломанных чайников)) вообще ничего, что можно было бы сдать
Был один телефон, старушка s8+, и тот в помойку пристроила давным давно))
А у меня тоже нет - благо у мужа на работе тыловик как старая бабка которая мусор в дом тащит - зачем ему сгоревшие чайники не ясно но они мои теперь)
(кстати наушники бесплатные с экскурсии на красном автобусе валяются - тоже сгодятся думаю - там написано что такое можно)

• Like +1
Реакции: Cvlana
Если хочется оказаться, то это как при любой зависимости - нужно ставить перед собой четкую цель. И начать обрубать концы.
Сперва перестать заходить в один проект, потом в другой. И от форума тоже стоит отказаться, иначе всегда будет возникать жалание "а я рюмочку за компанию, ничего же не будет".

У нас уборщица постоянно с помойки что-то прет - то зеркало, то кресло. И ладно бы в приличном состоянии. Так нет же.
Недавно сперла у меня отвертку, чтобы скрутить со шкафчика ручки!!! А ничего, что они все разного размера и формата?
Проще купить новые. Но нет. Это просто склад характера
Ну я так прям радикально завязывать пока не планирую. ) у меня и баллов много, зачем мне всё рубить под чистую. Я скорее образно, про желание.. Когда хочется заглянуть и попробовать, а вдруг дадут. АГ вполне нормально выполнять без всяких ожиданий. ГЗ под вопросом, но тоже иногда что то интересное есть без вылавливания. А вот с ГИ, это всё. А насчёт форума, не так часто читаю, не каждый день. И классно, что здесь что то ещё можно подчерпнуть, вон и чай был, сейчас фикс... вовремя прочитать только надо ))

• Like +1
Реакции: i5522
А у меня тоже нет - благо у мужа на работе тыловик как старая бабка которая мусор в дом тащит - зачем ему сгоревшие чайники не ясно но они мои теперь)
(кстати наушники бесплатные с экскурсии на красном автобусе валяются - тоже сгодятся думаю - там написано что такое можно)
У нас даже на работе ничего нет. Все сломанное осталось на старом месте, а на новом хлама не появилось
А рабочие вещи отдавать жалко

Ну я так прям радикально завязывать пока не планирую. ) у меня и баллов много, зачем мне всё рубить под чистую. Я скорее образно, про желание.. Когда хочется заглянуть и попробовать, а вдруг дадут. АГ вполне нормально выполнять без всяких ожиданий. ГЗ под вопросом, но тоже иногда что то интересное есть без вылавливания. А вот с ГИ, это всё. А насчёт форума, не так часто читаю, не каждый день. И классно, что здесь что то ещё можно подчерпнуть, вон и чай был, сейчас фикс... вовремя прочитать только надо ))
Баллы надо тратить, пока есть на что. А то их в один прекрасный день превратят с тыкву.
АГ уже давно баллов не приносит. Единственный случай - халява за тыканье каждый день. И то, владельцы кормушек не согласились бы)
ГИ уже прокатил. Остается лишь игра, но и она приносит мало и редко. В ГЗ либо очень дешево, либо занимает много времени и сил
Чай у меня, хвала богам Кобола, вчера закончился. Та единственная пачка, что была. Слышать о нем не могу уже

Последнее редактирование:
У нас в подъезде около входной двери гладкая плитка. Периодически там образуется снежная хлябь - тогда становится скользко. Ситуацию спасает коврик, который кто-нибудь положит. Возможно, девушка хотела этот коврик использовать аналогичным образом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.