KiraBr11
Бог флуда
Только если контейнер переполнен и не закрывается. В противном случае никак не залезть
А если палочку подставить, чтобы люк до конца не закрылся?
А то мне чет стало жалко свои старые штаны!
Только если контейнер переполнен и не закрывается. В противном случае никак не залезть
Очень нравилось смотреть на канале культура передачу "Правила жизни" с ведущим Алексеем Бегаком. Интересные, познавательные были передачи. На одной из передач, тему не помню, на которой собрались деятели культуры он о чем-то рассказывал и сказал, что ну это же пир духа. Все очень удивились и с интересом ждали продолжения. Бегак не смутился повторил "пир духа" и продолжил как ни в чем не бывало. Выражение лица его говорило, что, вы о чем подумали-то.давно уже было видео, как поляк увидел бобра и гнался за ним, пытаясь снять на видео) при этом очень смешно говорил по польски) я пердоле - это я изумлен! а не то, что все подумали)
Он наверх и внутрь закрывается, как мусоропровод. Если только верёвочку привязать к пакетуА если палочку подставить, чтобы люк до конца не закрылся?
А то мне чет стало жалко свои старые штаны!![]()
Ну да. Они пишут,что надо прикрепить фотоРазве не отправится?Точно?
Я вот думаю исходя из ситуации, а нафиг им уведомления эти рассылать о получении 0 баллов... как-то странно, ведь если ничего не получил, то и обычно молчок и вообще ничего не приходит. А здесь официально о нуле баллов - чушь какая-то??!!У меня нет грамоты, нет баллов, зато в список попала![]()
у меня есть этот адрес проживания на мосре, а в АГ все равно я бомж.Спасибо большое! На самом видном месте и не видно. Мозг сразу на документы переключается, отметает как "не то" и вкладку Адреса не видит. Но вот загадка: у мужа на мос.ру оба адреса заполнены, но на АГ инфа не подтягивается. У меня действительно не было адреса проживания.... Как теперь на АГ то их "подтянуть.. Тем более у мужа явно не вчера это поле было заполнено.
Вот и я думаю, выглядит как издевка. На самом сайте в правилах предусмотрены только поощрения 100 баллов (за подтверждение реализованной идеи) и 3000 баллов (за номинацию). Может, правда ошибка. Тоже, что ли, написать. Хотя бы ответ дадут, если не баллыЯ вот думаю исходя из ситуации, а нафиг им уведомления эти рассылать о получении 0 баллов... как-то странно, ведь если ничего не получил, то и обычно молчок и вообще ничего не приходит. А здесь официально о нуле баллов - чушь какая-то??!!
Может сбой какой-то при рассылке баллов и выдаёт всем вместо 3000 - ноль.... странно это как-то.![]()
Лучше веревочку на пакет, чтобы вытянуть. Там такое тяжёлое достаточно вот то,что вещи внутрь опрокидывает.А если палочку подставить, чтобы люк до конца не закрылся?
Не надо, пусть закончит историю с бордюрами. Сегодня видела продолжающуюся стройку 25 века, простите 25 года, на Первомайской при сдаче книг. Там все опять перевернулиНа самом деле это разные вещи, предлагаю Собянину в следующем году положить поребрик для разнообразия!)
Посмотреть вложение 983620
Все предусмотрено от хитрых граждан.)Лучше веревочку на пакет, чтобы вытянуть. Там такое тяжёлое достаточно вот то,что вещи внутрь опрокидывает.
Это никогда не закончится пока ОН на месте... Бордюры, асфальт и прокладка коммуникаций - это его родное идущее на плюс.Не надо, пусть закончит историю с бордюрами. Сегодня видела продолжающуюся стройку 25 века, простите 25 года, на Первомайской при сдаче книг. Там все опять перевернули

Не жалей - новые купишьА если палочку подставить, чтобы люк до конца не закрылся?
как вариант -можно снять видио когда кто-то посторонний выполняет свое задание и отправить как своеВсе предусмотрено от хитрых граждан.)
Придется отправить свои штанишки в последний путь.)
А меня сегодня ждал переполненный контейнер с одеждой. Вокруг него на земле стояли пакеты с одеждой. Я тоже поставила и сняла видео. Я сдала хорошие вещи, жалко если сгниют. Но обратно не стала забирать.
Так что по идее, те, кто в списке, действительно должны по 3000 получить. Список так и называется "выбор экспертов".2.2. За получение Участником Проекта достижения в номинации (в соответствии с выбором экспертов и команды краудсорсинг-проекта), Участнику Проекта с полной или стандартной учетной записью начисляется 3000 баллов.

К нам приезжайА где такой роскошный контейнер не подскажите?
Можно под хайдом.)
Ага. Там такие зверюги, так они и дали ему снимать. Видела сегодня. Сожрут.как вариант -можно снять видио когда кто-то посторонний выполняет свое задание и отправить как свое
Письмо посмотрели в спаме?Написала в поддержку. Вообще в правилах есть такой пункт:
Так что по идее, те, кто в списке, действительно должны по 3000 получить. Список так и называется "выбор экспертов".
Так что или косяк сайта, или у меня есть полная тёзка, которая гораздо активнее
Пускай поддержка разбирается
У нас приезжай
У нас вчера был,как с ёлками
Мешки сверху
Но мы свои все равно выпихнули внутрь
У моих родственников и знакомых все адреса есть, а голосование только у меня с дочерью появилось. Так что дело не в адресах.Не появилось, но теперь хотя бы адрес везде заполнен. А то каждый раз не дает проголосовать на акках, где адреса не все заполнены, сначала с курьерами не дало проголосовать, потом с передвижениями.