Я тоже есть в этом списке. Кроме письма пока ничего не прислали. Баллов не дали.Не получается, я в списке, только общую грамоту, даже не именную прислали
Не выходит. Я в список почему-то попала, но идея у меня была одна и схожая, а письмо с грамотой мне вообще не присылали (и в спам тоже)...В опубликованном списке 168 участников и думаю - это те, чьи идеи были приняты экспертами как личные, а не схожие и им в том числе были разосланы поздравления на почту - грамоты.
При общем числе участников - 7710 и количестве общих комментариев - 55789, едва ли только эти 168 получат по 3000 баллов, думаю за счёт даже количества отправленных комментов и с учётом жадности ГИ, число таковых активных кому всё же начислят, будет гораздо больше.
Окончательно выяснится только когда у участников начнут за это появляться призовые баллы.
именно так) и если кто то на русском скажет отпердолься от меня, значит, ну вообщем)понятно, что это значитИменно то, что подумали, уж поверьте. Pierdolić - е...ть. Pierdolnięty - е...нутый. Ну и так далее...
если только ради баллов-не выдержите(Все еще смотрю в сторону волонтерства, 1 час 333,33 балла, зато за ними гоняться не надо... ну и польза обществу...
Мы можем только предполагать.... поскольку у них всё, что выше списка на странице, было в основном про идеи.Не выходит. Я в список почему-то попала, но идея у меня была одна и схожая, а письмо с грамотой мне вообще не присылали (и в спам тоже)...

А в прошлый раз сколько было участников? До усадебВрял ли 3000 дадут большему числу. 168 и так много. Жалко тех кто написал несколько сотен комментариев, а в число 168 не попал.
Хорошо, если так))Мы можем только предполагать.... поскольку у них всё, что выше списка на странице, было в основном про идеи.
Значит второй вариант - хоть идеи только схожие, попали в список поскольку отправили достаточное количество комментариев, что эксперты посчитали вас активной. Если и комментов было мало - ЗНАЧИТ ПРОСТО ПОВЕЗЛО !!!!
Главное и дураку понятно, что коли в списке этом оказался, то официально признан активным и по идее точно жди начисления баллов и гадать на кофейной гуще уже такому участнику не надо.![]()
Тут скорее главное соотношение, сколько в прошлый раз было участников и скольким начислили баллы...А в прошлый раз сколько было участников? До усадеб
В письме было сказано, что моя идея внесена в план реализации. Возможно, если идеи схожие, то письмо могли и не прислать.Не выходит. Я в список почему-то попала, но идея у меня была одна и схожая, а письмо с грамотой мне вообще не присылали (и в спам тоже)...
А можно ссылку, пожалуйста, где глянуть ещё раз список , кто идеи прелагал и мы такие молодцы ?
Хочешь на себя ещё раз в списке посмотреть?))А можно ссылку, пожалуйста, где глянуть ещё раз список , кто идеи прелагал и мы такие молодцы ?
это зависит от старшего смены, у меня было -меньше(не сошлись), часто опаздываю, но и помогаю, как правило, за двоих)))а еще часов частенько пишут больше, чем в реальности было
Может знакомых увижуХочешь на себя ещё раз в списке посмотреть?))
А нам в школе принцесс говорили, что это - я изумлен)))Именно то, что подумали, уж поверьте. Pierdolić - е...ть. Pierdolnięty - е...нутый. Ну и так далее...
ой, я видела лося. а вот Киры нет.Шифруешься?Меня в этом списке лосем обозвали, ржу!![]()
А, посуду помню, думала, мягкие какие.Новогодняя коллекция посуды. У меня супница до сих пор на работе верно служит
https://crowd.mos.ru/projects/umos/book я ещё это искала )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хочешь на себя ещё раз в списке посмотреть?))
Неужели Петербург обломал меня в получении письма? Дайте хотя б баллы