IraGreen11
Король флуда
Интересно, почему они вчера мест на одежду добавили, а на книжки нет...Странно как-то
Одежда за минуту кончилась, а книги висели 5 минутИнтересно, почему они вчера мест на одежду добавили, а на книжки нет...Странно как-то![]()
Для галочки глянулаЕсли не надо, то зачем её в спаме искала?!!!![]()
Я другое дам...Для галочки глянула
У многих выполнение этих заданий сложностей не вызвало особых, люди рассчитывают на почти 5000 баллов. Вам, наверное, сложно представить, но есть и в Москве такие, кому сложно выделить из бюджета живые деньги на новое постельное белье, плед, про развлечения промолчу. Напомню, что 5000 баллов это ДВА охлаждающих одела, почти комплект постельного белья, 3 с половиной пледа по 1400 баллов, куча прекрасных новогодних сувениров ( Снеговики в прошлом году я многим подарила - восторг). Это ЦЕЛАЯ игрушка эта типа Поля валяная, прям бились за нее и так далее.Поправьте меня, может чего не понимаю.. Добыть хлам из задания, добыть само задание, найти куда оттащить и дотащить до этого места, найти это место уже на местности, поймать момент чтобы приложуха корректно работала, вывихнуть руки, ноги, голову снимая видос, если повезет,то отправить отчет и ждать как дальше звезды сойдутся(дадут эти несчастные 147 руб или нет),а потом еще в поддержку писать и доказывать, что не осел( я не про ослика))).
я прочитав последние цать страниц просто не понимаю, все это ради 147 руб?или заняться нечем и охота время убить теша себя мыслью, что кому-то это полезно, второе дыхание, добрые крышечки и т п?
Согласна. Тоже обычно просто то, что не нужно, выкидываю и всё, а тут и шкафы почистила, и баллы получу. и как раз на игрушку хватит, а это приятно)))У многих выполнение этих заданий сложностей не вызвало особых, люди рассчитывают на почти 5000 баллов. Вам, наверное, сложно представить, но есть и в Москве такие, кому сложно выделить из бюджета живые деньги на новое постельное белье, плед, про развлечения промолчу. Напомню, что 5000 баллов это ДВА охлаждающих одела, почти комплект постельного белья, 3 с половиной пледа по 1400 баллов, куча прекрасных новогодних сувениров ( Снеговики в прошлом году я многим подарила - восторг). Это ЦЕЛАЯ игрушка эта типа Поля валяная, прям бились за нее и так далее.
Короче, пусть люди спокойно избавятся от хлама и приобретут себе что-то нужное. Не надо делить на 4.
Именно то, что подумали, уж поверьте. Pierdolić - е...ть. Pierdolnięty - е...нутый. Ну и так далее...давно уже было видео, как поляк увидел бобра и гнался за ним, пытаясь снять на видео) при этом очень смешно говорил по польски) я пердоле - это я изумлен! а не то, что все подумали)
Ну мы видимо с вами встретимся в Кремле на Щелкунчике, но сохраним ингокнитоСогласна. Тоже обычно просто то, что не нужно, выкидываю и всё, а тут и шкафы почистила, и баллы получу. и как раз на игрушку хватит, а это приятно)))
А времени совсем немного всё это заняло, так что несложно
Были бы театры, считай, что на билет
Надеюсь, это сделают ежегодной акцией))))
а некоторым принципиально получить пресс для установки фурнитуры со всеми насадками и расходниками не за живые деньги! ибо душит жаба не первый год.У многих выполнение этих заданий сложностей не вызвало особых, люди рассчитывают на почти 5000 баллов. Вам, наверное, сложно представить, но есть и в Москве такие, кому сложно выделить из бюджета живые деньги на новое постельное белье, плед, про развлечения промолчу.
А что за снеговики были? Я чет запамятовала.У многих выполнение этих заданий сложностей не вызвало особых, люди рассчитывают на почти 5000 баллов. Вам, наверное, сложно представить, но есть и в Москве такие, кому сложно выделить из бюджета живые деньги на новое постельное белье, плед, про развлечения промолчу. Напомню, что 5000 баллов это ДВА охлаждающих одела, почти комплект постельного белья, 3 с половиной пледа по 1400 баллов, куча прекрасных новогодних сувениров ( Снеговики в прошлом году я многим подарила - восторг). Это ЦЕЛАЯ игрушка эта типа Поля валяная, прям бились за нее и так далее.
20 числа идём))))так что можем и встретитьсяНу мы видимо с вами встретимся в Кремле на Щелкунчике, но сохраним ингокнито. Рада, что заранее взяла билеты хорошие, ничего не осталось сейчас.
Новогодняя коллекция посуды. У меня супница до сих пор на работе верно служитА что за снеговики были? Я чет запамятовала.
Врял ли 3000 дадут большему числу. 168 и так много. Жалко тех кто написал несколько сотен комментариев, а в число 168 не попал.В опубликованном списке 168 участников и думаю - это те, чьи идеи были приняты экспертами как личные, а не схожие и им в том числе были разосланы поздравления на почту - грамоты.
При общем числе участников - 7710 и количестве общих комментариев - 55789, едва ли только эти 168 получат по 3000 баллов, думаю за счёт даже количества отправленных комментов и с учётом жадности ГИ, число таковых активных кому всё же начислят, будет гораздо больше.
Окончательно выяснится только когда у участников начнут за это появляться призовые баллы.
На озоне подкупить хлама за отзывы, пока сейчас акция на отзовике и там написать 9 отзывов за баллы озон, найти прода, который скидку одобрит на озоне, и получится не особо и дорого, насадки постепенно подкупить с -25% баллами озон, вполне цена получается....и бегать с кулями не надо.. Ну каждому своеа некоторым принципиально получить пресс для установки фурнитуры со всеми насадками и расходниками не за живые деньги! ибо душит жаба не первый год.
Когда сдаём книги в отчёте и нет номера на контейнере что пишите? У кого то было так спасибо
На сайте проекта на карте тыкните, там должен быть номерКогда сдаём книги в отчёте и нет номера на контейнере что пишите? У кого то было так спасибо
Когда сдаём книги в отчёте и нет номера на контейнере что пишите? У кого то было так спасибо