Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внизу добавить адрес временной реги сейчас, а была еще кнопка добавить адрес проживания
На мос.ру в личном кабинете строка меню "документы и данные" там закладка "адреса". Там есть возможность адрес проживания написать.
Супер! Спасибо, сработало!
мемы 1.gif

На АГ автоматически должно подтянуться раз теперь на мос.ру есть.
Если у мужа заполненно давно, но на АГ не отображается, попробуйте у него на мос.ру адрес проживания стереть и заново написать. Мне помогло.
А у меня на Мос.ру адрес проживания не отмечен галочкой и на АГ он есть, но также не отмечен и голосований нет.

Если у мужа заполненно давно, но на АГ не отображается, попробуйте у него на мос.ру адрес проживания стереть и заново написать, как бы обновить. Мне помогло.
Спасибо большое! Да, стереть- заполнить, потом перезайти - сработало! Ууууф. Жаль, что голосовалок таких до следующего года не будет...

Сработало и что голосование появилось ?
Не появилось, но теперь хотя бы адрес везде заполнен. А то каждый раз не дает проголосовать на акках, где адреса не все заполнены, сначала с курьерами не дало проголосовать, потом с передвижениями.

А у меня на Мос.ру адрес проживания не отмечен галочкой и на АГ он есть, но также не отмечен и голосований нет.
Посмотрела у себя. У меня тоже на мос.ру и на АГ адрес проживания галочкой не отмечен. Но в прошлый раз дал проголосовать, сегодня нет. Наверное, не в галочках дело.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Пройти голосовалку система дала и дальше выдаёт ошибку
Поделиться нельзя
В зависимости от ответов, прошёл 24 вопроса и баллы сразу начислили и после этого окошко с предложением - ПОДЕЛИТЬСЯ - появилось сразу - всё как и обычно при голосованиях.

Помню заполнял это поле дополнительно давно и чтобы учётную запись до состояния - ПОЛНАЯ - довести... и почти сразу после этого действа на АГ проявились новые данные и стало одинаково с мос.ру.
Я на АГ с 2014 и учетка была полная всегда, "сколько себя помню", поэтому ума не приложу, когда там что-то слетело. В прошлом и позапрошлом году у меня все эти голосования были, а у мужа - нет. Поэтому могу предположить, что у меня там что-то слетело именно в этом году.

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Посмотрела у себя. У меня тоже на мос.ру и на АГ адрес проживания галочкой не отмечен. Но в прошлый раз дал проголосовать, сегодня нет. Наверное, не в галочках дело.
Точно не в галочке. Галочка не поможет, как впрочем и не навредит ее отсутствие.

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
У Меня на 4 задания ушло примерно пол часа)) из них 20 минут на дорогу (пешком). Пришла, положила пакет в лоток, сделала 2 фото, сняла 6-7 секунд видео как я лоток закрываю. Все😁. На обратном пути ещё и в кофейню заглянула🙄
...выпив кофе как раз на сумму задания. А дома бы без кофе обошлось бы )))

У меня на акке, где ответ был, что человек не работает - нет сегодня голосования. Там где ответы: работает/ учится - есть.

Мда, обидно конечно же, я тут посчитал, получается что за один вечер я съедаю аж шесть библиотек!:(

Нет человек хотел в кофейню зайти , так бесплатно глядишь обойдется !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мда, обидно конечно же, я тут посчитал, получается что я за один вечер я съедаю аж шесть библиотек!:(
Бумагой как&ешь?

Я на АГ с 2014 и учетка была полная всегда, "сколько себя помню", поэтому ума не приложу, когда там что-то слетело. В прошлом и позапрошлом году у меня все эти голосования были, а у мужа - нет. Поэтому могу предположить, что у меня там что-то слетело именно в этом году.
Чего к ним ум прикладывать:), надо просто тупо перед каждым таким голосованием проверять состояние того, в каком режиме на мос.ру и АГ находятся обязательные пункты для этого задания, раз они прописаны как дополнительные требования.

Сбоев за год на этих сайтах до фига и более случается и потому возможно всё и контроль просто необходим в профилях с личными данными.

Последнее редактирование:
У меня на акке, где ответ был, что человек не работает - нет сегодня голосования. Там где ответы: работает/ учится - есть.
Капитализм в действии: кто работает — тому прибавка, кто нет — тому философия

• cat smile
Реакции: virtuoz 2000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.