Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Видео можно прикрепить, а фото нужно делать из отчёта, заранее не получится
открыла отчет. геолокация отдельно , фото отдельно. точно нельзя дома спокойно сфотать вещи, в том числе и на весах?
у меня эти ящики на вольном выпасе на улице на карте. как знать, что там за условия.

:no:Звиздец.. хуже животных)
Тиби,это художественный вымысел про нас АГраждан+ паранойя)))
Когда сегодня с кучей пакетов вещи сдавали,гео не ловит,видео не отправляется,народ снует вокруг тебя и понять не может чего ты их не закидываешь)))🙈
У меня сегодня так было в Пятерочке,контейнер перед кассами,куча пакетов ,я их ещё раскрыла и давай фоткать ,а потом ещё съемки устраивать,что б за лотком успеть)))🙈

Тиби,это художественный вымысел про нас АГраждан+ паранойя)))
Когда сегодня с кучей пакетов вещи сдавали,гео не ловит,видео не отправляется,народ снует вокруг тебя и понять не может чего ты их не закидываешь)))🙈
У меня сегодня так было в Пятерочке,контейнер перед кассами,куча пакетов ,я их ещё раскрыла и давай фоткать ,а потом ещё съемки устраивать,что б за лотком успеть)))🙈
Дурдом))

• Огонь +1
  • cat smile
Реакции: Лея и Велена
Форумчане кому вернули баллы за разбитое саше - как быстро это произошло?
Мне то второй заказ который через Ростов ехал пришел в хламину как и ожидалось и я сразу написала письмо - ответ был 10 числа вот такой и тишина…

Вложения

• IMG_6725.webp
    IMG_6725.webp
    62,9 KB · Просмотры: 101
  • Sad
Реакции: Лика22 и Велена
Последнее редактирование:
Так же написала пару обращений по поводу эко квеста - ставить 19 и 15 одинаковое время на начало заданий это бредотень и всё в этом духе - не то чтоб мне их 1000 нужна за полный блок но по сути это будет нереально сделать…ересь какая-то…

Последнее редактирование:
открыла отчет. геолокация отдельно , фото отдельно. точно нельзя дома спокойно сфотать вещи, в том числе и на весах?
у меня эти ящики на вольном выпасе на улице на карте. как знать, что там за условия.
В этом задании фото нужно сделать именно из отчета, заранее сделать фото и прикрепить нельзя. Видео сдачи делается наоборот, просто с телефона и потом добавляете к отчету. Можно вашим путем пойти, взять задание дома, спокойно сделать фото, в тепле, но из приложения ГЗ, а гео снять у ящика. НО я не помню сколько времени на выполнение. А если ящик переполнен, сломан, закрыт. Проливной дождь зарядил, хватит ли времени ехать, идти до другого ящика. У меня до сдачи книг ехать надо, а другой ящик хрен знает где, чуть ли не в Строгино или на Речном вокзале, плюнула бы на это дело.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
В этом задании фото нужно сделать именно из отчета, заранее сделать фото и прикрепить нельзя. Видео сдачи делается наоборот, просто с телефона и потом добавляете к отчету. Можно вашим путем пойти, взять задание дома, спокойно сделать фото, в тепле, но из приложения ГЗ, а гео снять у ящика. НО я не помню сколько времени на выполнение. А если ящик переполнен, сломан, закрыт. Проливной дождь зарядил, хватит ли времени ехать, идти до другого ящика. У меня до сдачи книг ехать надо, а другой ящик хрен знает где, чуть ли не в Строгино или на Речном вокзале, плюнула бы на это дело.
А зачем ехать до другого? Это не наша же проблема,что он переполнен. Или я не поняла чего?

• Like +1
Реакции: Лика22
Так же написала пару обращений по поводу эко квеста - ставить 12 и 15 одинаковое время на начало заданий это бредотень и всё в этом духе - не то чтоб мне их 1000 нужна за полный блок но по сути это будет нереально сделать…ересь какая-то…
А 19.11. не упомянули?
Там сразу и блистеры и техника в 9:00.
Сайт точно обрушиться!
Сегодня все уже поняли, что и минуты медлить нельзя, а то останешься ни с чем.

А 19.11. не упомянули?
Сайт точно обрушиться!
Скорее всего описка) Сегодня разное время было.

• cat
Реакции: Vladimirovna3005
А 19.11. не упомянули?
Сайт точно обрушиться!
Ну конечно про 19 речь (про 12 это я попутала)…Я им там накатала будь здоров всё что я думаю про это - вряд ли повлияет конечно - но пусть почитают дуралеи…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.