Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Подскажите, люди добрые, а одежду мог взять только тот, кто взял книги? Почему-то у меня не было кнопки "приступить к заданию", хотя места еще были...
Нет, я книги не брала, забыла про них. Одежду удалось взять

Доброе утро! Подскажите, люди добрые, а одежду мог взять только тот, кто взял книги? Почему-то у меня не было кнопки "приступить к заданию", хотя места еще были...
Видимо ,просто зависло приложение (

• Sad
  • Like +1
Реакции: Хлоя и RIO-RIO
Возможно добавят мест, ведь активность оказалась запред5льная. Для отчета хорошо ГЗ, проверят часть и добавят.
Хочется надеяться, что мест добавят. Ведь весь экоквест рассчитан на месяц, а тут задания закончились за 2 минуты. С квестами (Брюс и др), так и было - места добавляли

Нет. Мог взять любой желающий независимо от того взял ли он книги или нет.

Подскажите, пожалуйста, эти ёлки только для детей? Или это нормальное представление для всей семьи просто в новогодней тематике? Не подскажите, сколько стоило в том году?
Вот ещё прибавятся без детей.🤦🏼‍♀️

А по пунктам приёма книг не нашла ни одной фотки на интерактивной карте, как это выглядит. Надо на Яндекс карте что ли искать.

• Sad
Реакции: RIO-RIO
А как определяется,что видео не на территории Москвы? В задании же отдельно координаты ,сразу видно где точку нашёл
Я не знаю.Я поснимала видео и хотела прикрепить,гео определяет точно где я,но видео не крепилось и вот такая надпись была.У меня и на Бауманской точно так же было.🤷‍♀️

А по пунктам приёма книг не нашла ни одной фотки на интерактивной карте, как это выглядит. Надо на Яндекс карте что ли искать.
Это такие большие железные контейнеры, выглядят как контейнеры для одежды. Сегодня сфотографирую и вышлю

Во вкладке "обучение" есть фотка пункта.

? Зайдите на сайт оператора Re books. У них та же карта, со всеми фотографиями.

Вложения

• IMG_9631.webp
    IMG_9631.webp
    105,3 KB · Просмотры: 136
Спасибо, такой огромный шкаф точно не пропущу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, кому ёлки нужны
Сбер кешбек обещал на афише, правила читайте подробнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.