НатальяС11
Опытный
Нет, я книги не брала, забыла про них. Одежду удалось взятьДоброе утро! Подскажите, люди добрые, а одежду мог взять только тот, кто взял книги? Почему-то у меня не было кнопки "приступить к заданию", хотя места еще были...
Нет, я книги не брала, забыла про них. Одежду удалось взятьДоброе утро! Подскажите, люди добрые, а одежду мог взять только тот, кто взял книги? Почему-то у меня не было кнопки "приступить к заданию", хотя места еще были...
Видимо ,просто зависло приложение (Доброе утро! Подскажите, люди добрые, а одежду мог взять только тот, кто взял книги? Почему-то у меня не было кнопки "приступить к заданию", хотя места еще были...
Хочется надеяться, что мест добавят. Ведь весь экоквест рассчитан на месяц, а тут задания закончились за 2 минуты. С квестами (Брюс и др), так и было - места добавлялиВозможно добавят мест, ведь активность оказалась запред5льная. Для отчета хорошо ГЗ, проверят часть и добавят.
Нет. Мог взять любой желающий независимо от того взял ли он книги или нет.Доброе утро! Подскажите, люди добрые, а одежду мог взять только тот, кто взял книги? Почему-то у меня не было кнопки "приступить к заданию", хотя места еще были...
Лишь бы не на пару часов )))Обратите внимание. Изменили время сдачи вещей на 5 дней, было 7![]()
Вот ещё прибавятся без детей.Подскажите, пожалуйста, эти ёлки только для детей? Или это нормальное представление для всей семьи просто в новогодней тематике? Не подскажите, сколько стоило в том году?
Уф,значит на месте. А то ведь думала про Вас,вдруг уже на Авито)))Хотела вещи в субботу отнести, но думаю надо вечерком сегодня метнуться, а то у них на ходу меняются условия![]()
Я не знаю.Я поснимала видео и хотела прикрепить,гео определяет точно где я,но видео не крепилось и вот такая надпись была.У меня и на Бауманской точно так же было.А как определяется,что видео не на территории Москвы? В задании же отдельно координаты ,сразу видно где точку нашёл
Это такие большие железные контейнеры, выглядят как контейнеры для одежды. Сегодня сфотографирую и вышлюА по пунктам приёма книг не нашла ни одной фотки на интерактивной карте, как это выглядит. Надо на Яндекс карте что ли искать.
Да ну, это авито. Раньше заморачивалась с продажами, а теперь легче отдать и забытьУф,значит на месте. А то ведь думала про Вас,вдруг уже на Авито)))
Спасибо, я наверное, завтра поеду по пути, рядом нет таких контейнеров.Это такие большие железные контейнеры, выглядят как контейнеры для одежды. Сегодня сфотографирую и вышлю
Во вкладке "обучение" есть фотка пункта.А по пунктам приёма книг не нашла ни одной фотки на интерактивной карте, как это выглядит. Надо на Яндекс карте что ли искать.
А у меня в обучении фото - Благодарный шкаф, он для вещей, а пункты для книг на этой карте без фото в принципе.Во вкладке "обучение" есть фотка пункта.
? Зайдите на сайт оператора Re books. У них та же карта, со всеми фотографиями.А по пунктам приёма книг не нашла ни одной фотки на интерактивной карте, как это выглядит. Надо на Яндекс карте что ли искать.
А по пунктам приёма книг не нашла ни одной фотки на интерактивной карте, как это выглядит. Надо на Яндекс карте что ли искать.
Спасибо, такой огромный шкаф точно не пропущу![]()
Сдать книги в Москве: прием ненужных книг | Экоточки Mos.ru
Подарите книгам вторую жизнь! Сдайте ненужные книги в Москве на благотворительность или переработку через проект «Экоточки Москвы». Найдите ближайший пункт приема на карте на на портале mos.rurecycle.mos.ru