Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интересно... а если детей больше, чем 1? пусть монетку подбрасывает, кто на елку пойдет?))) тогда уж в 1 очередь давать доступ только детным. Хотя в этом году, боюсь, вообще на желтые баллы сделают... у детей даже на 1 билет не наскребется с их возможностями заработать...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

когда-то были промокоды у них в коцерт.ру, очень удобно. А сейчас этот бродвей бестолковый...

А вот вопрос ко всем ударникам и желающим ответить - сколько у вас в среднем в месяц баллов удается назаработать?
Сейчас не очень много- заданий давно нет

А вот как сделали площадки да парки по 30 часов прям песня была
Нормально набрала
Да и вообще ,грех жаловаться
И сама ловила,и люди добрые помогали,так что не обижена баллами в этом году
С учётом того,что театров нет,копится,а не тратится
Но ватные игрушки все же немного мой балловый кошелёк уменьшат

Пысы
За октябрь 10554 набрала

Последнее редактирование:
Добрый вечер, форумчане. Кому то ещё пришло такое🤔
Не знаем, что думать с коллегами, мошенники или нет..
А номер телефона поискали?
Странно, что приглашение не на почту пришло
upload_2025_11_11_18_11_22_622.webp

Последнее редактирование:
А номер телефона поискали?
Странно, что приглашение не на почту пришло
Пришло коллеге, она меня озадачила. Сказала, пусть в тех поддержку АГ скрин отправит и спросит... Меня тоже смущает, что не на почту. Ну и тут надо у народа спросить, может кто чего знает

Что то я не пойму с чего вы такой вывод сделали, что это сотрудник?
Ну однозначно я это и не утверждаю, просто если её номер давали как контакт сотрудника ворлдскиллс, то может человек сменил место работы на правительство Москвы. Ждем ответа ТП

• Like +1
Реакции: Велена
Мою тоже признали на выходных,а баллов не дали.На неделе это первая.Может сбой у них какой
Мне на той неделе начислили. Но не сразу. Заявка о проблеме сперва проходит модерацию, потом направляется на проверку в ответственную структуру. И когда там подтверждают, что да, проблема есть - тогда приходят 20 баллов (ещё до исправления и до проверки исправления)
И еще пишут, что эти 20 за такую-то неделю

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
Сейчас отсилу 1500 баллов набираю.
если не светить соцсети, не брать библиотеки с уборками дворов и не кататься на выселки типа тинао, где-то так сейчас и получится.
с другой стороны - оценка витрин почти 5 тыщ баллов.
сейчас вот экоквест будет.
опять же счетчики и жкх. книжки.
на вб наскребется.
а может еще и на мосру инет оплатить.
сувенирку я не беру. свое барахло бы разобрать.
как раз иканомится сколько нужно. а излишки все идут на мособлеирц.
вот как-то так.

Мне на той неделе начислили. Но не сразу. Заявка о проблеме сперва проходит модерацию, потом направляется на проверку в ответственную структуру. И когда там подтверждают, что да, проблема есть - тогда приходят 20 баллов (ещё до исправления и до проверки исправления)
И еще пишут, что эти 20 за такую-то неделю
Исправили и начислили.Сейчас посмотрела.

если не светить соцсети, не брать библиотеки с уборками дворов и не кататься на выселки типа тинао, где-то так сейчас и получится.
с другой стороны - оценка витрин почти 5 тыщ баллов.
сейчас вот экоквест будет.
опять же счетчики и жкх. книжки.
на вб наскребется.
а может еще и на мосру инет оплатить.
сувенирку я не беру. свое барахло бы разобрать.
как раз иканомится сколько нужно. а излишки все идут на мособлеирц.
вот как-то так.
Аналогично

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Елена1308
По адресу, указанному в сообщении, находится штаб правительства. Так что, наверное, все так и есть.
Мошенники тоже могут быть в курсе того, какой адрес у штаба правительства. Во всяком случае, когда они звонят по телефону, выясняется, что они в курсе и наших мест работы, и наших адресов

Мошенники тоже могут быть в курсе того, какой адрес у штаба правительства. Во всяком случае, когда они звонят по телефону, выясняется, что они в курсе и наших мест работы, и наших адресов
Могут. Но подойти к зданию можно спокойно. Там и полиция у входа имеется. Сразу жуликов сдать можно будет.

Добрый вечер, форумчане. Кому то ещё пришло такое🤔
Не знаем, что думать с коллегами, мошенники или нет..
Мне летом писали с этого же номера, как победителю в акции "Читаем в парке". Тоже приглашали на мероприятие, я ответила, что приглашение принимаю. Никаких дополнительных данных у меня не просили. Просто приехала на мероприятие, получила в подарок книгу. Перед началом мероприятия девушка мне позвонила, подтвердить моё присутствие.

Мне летом писали с этого же номера, как победителю в акции "Читаем в парке". Тоже приглашали на мероприятие, я ответила, что приглашение принимаю. Никаких дополнительных данных у меня не просили. Просто приехала на мероприятие, получила в подарок книгу. Перед началом мероприятия девушка мне позвонила, подтвердить моё присутствие.
Как-то всё странно. Есть рейтинг, все его видят, хотя есть профили открытые, есть закрытые. В начале года такие скандалы из-за него устраивали! Права качали. А сейчас какие-то непубличные сообщения. "По итогам года". Какого года(?). Больше никто с форума не отозвался кому пришло. Что это такое? :feel:

Спасибо за информацию

Как-то всё странно. Есть рейтинг, все его видят, хотя есть профили открытые, есть закрытые. В начале года такие скандалы из-за него устраивали! Права качали. А сейчас какие-то непубличные сообщения. "По итогам года". Какого года(?). Больше никто с форума не отозвался кому пришло. Что это такое? :feel:
Ну ещё одному пришло такое же сообщение., выше писали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.