Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Figaro написал(а):
Понял, что тещу такой подарок совсем не порадует, не подчеркнет мое уважение и теплое отношение к ней.

Мандарины абхазские тема хорошая-5 кг. Только точно Абхазия.
Мандарины для тещи не подойдут, аллергия у нее на цитрусовые, на щеках и попе сильное покраснение, зуд и чещется.

• Like +1
Реакции: Варвара3
За сжожие тоже не выслали,просто счастливые обладатели грамот и в прошлый раз за Москино писали,что идеи у них индивидуальные.
Лучше они сами пояснят)
У меня есть идеи, которые приняли не как схожие, которые на голосование были выставлены.

Всё верно, по округам
в ЮАО выбираем зимние развлечения в экоцентре "Южный"
Почему-то за 10 баллов, а не за 20 как всегда было раньше.

ну, реально же, классные
Вы серьёзно? Заказала одну, которую уже рвали друг у друга из рук, больше был интерес именно заказ сделать. Ну ок. Получила. Крутила ее, вертела, так и не поняла,что все так от них без ума?

Так про собачку это к e1_georgio, а я с Мугует же.
я безумно рад, но я впервые слышу про собачку, а меня уже раз пять про неё пытаются уколоть, как-будто я спрашивающим что-то должен =)

А насчет ватной игрушки, мне очень понравились, выделяются на фоне тонн современной китайщины

• Like +1
Реакции: Велена
Добрый день! А кто-нибудь заказывал серый плед со звездами? Интересно, как он выглядит в реале, а то на фото в МП скорее как синий смотрится... Сомневаюсь, заказывать или нет

У меня с ним своя договорённость, он в курсе)
Ну коли так, то хоть с этим хорошо !!! 👍 :)Ты главное ненавязчиво, совсем иногда и чисто по-женски теребить его с этим вопросом не забывай, а то с курса-то и собьётся в два счёта.... пример тому сегодня уже даден явный, пардон за сие изречение. :p

• Haha
Реакции: Лика22 и Tibi
Ты главное ненавязчиво, совсем иногда и чисто по-женски теребить его с этим вопросом не забывай,
Спасибо, мне так не хватает советиков по девчачьим хитростям )
а то с курса-то и собьётся в два счёта....
Ослик , хороший и держит слово, не обижай его , пожалуйста
пример тому сегодня уже даден явный, пардон за сие изречение. :p
:oops:НОНОНО, спокойно

По теме теперь
Прочитала правила сдачи одежды
Разъясните мне пожалуйста:
1- вот нет у меня весов,как я им кг обуви отвешу?
И как это будут проверять?
2- во что все это упаковывать?
Не в пакеты же ВБ
Там должно быть видно ,что сдаешь
Обувь всю в один пакет,другие вещи в другой пакет,как я понимаю
Покупать отдельно пакеты под это дело?

По теме теперь
Не в пакеты же ВБ
Я обычно отношу в пакетах под мусор)

• Like +1
Реакции: LILA123 и RIO-RIO
По теме теперь
Не в пакеты же ВБ
Пакет любой типа майки из продуктовых магазинов или доставки, там же раскрыть можно и всё видно. По поводу веса - неизвестно, что за пункты будут в отчете, какие конкретно требования, по ходу, узнаем уже как будет задание доступно.

Сегодня делала задание:"Тестирование аудиоэкскурсии" Хотела проехать по маршруту 39 от Новокузнецкой до Университета. На Новокузнецкой никак не смогла определить ГЕО, решила прокатится до Сокольников, но там тоже ГЕО не определялось, указывало где-то за Москвой. Немного повозилась, потом решила отойти от метро Сокольников к жилым домам и все сразу определилось. То же самое произошло и на конце маршрута - остановка "м. Рокосовского". Зашла в ТЦ через дорогу, там все определилось.

Пакет любой типа майки из продуктовых магазинов или доставки, там же раскрыть можно и всё видно. По поводу веса - неизвестно, что ща пункты будут в отчете, какие конкретно требования, по ходу, узнаем уже как будет задание доступно.
В требованиях все написано
Не меньше кг одежды,не меньше 2 книг,не меньше 3 блистеров
Плюс минус понимаешь,что надо
А вот искать эти пункты это вообще задание так себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.