Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комплект "Георгины" 20251110_150122.webp

Видимо,это как и до этого было, высылалают благодарность ,чьи идеи приняли ,как индивидуальные или как там они называются )))
У меня три идеи схожие- грамоту не прислали)
Несколько лет в ГИ предлагаю идеи и участвую в обсуждении.
не разу не было благодарности хотя идеи принимали.

Ни на одних конфетах состав лучше не читать, ничего хорошего там практически нет. Может и есть с более-менее приличным составом, но крайне редко. А на вкус - кому то они нравятся, кому то нет.
Понимаете, всё бы ничего. Дело не во вкусе. Но ГОСТы продуктовые очень слабые. Многие продукты условно съедобные.

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
А у меня письма от Собянина нет. Значит, меня посчитали неактивной?
письма тем, чьи идеи прошли, как я поняла. Начисление баллов от писем не зависит. По крайней мере раньше так было. Сейчас мне не начислили ни с письмом, ни без письма)))

Главное, чтобы всем начислили баллы :) , а то плучается фиг по жир..й морде лица
Честно,сильно не расстроюсь,если не начислят)
Но ,если мои многочисленные «согласна на 💯 » ,»прекрасная идея» и пять идей сочут активными,будет приятно)🥰….
Аааа, а как же моя «короночка» -головной убор!…вот тут стоит побороться!👆🏻)))

• Like +1
Реакции: Елена1308
Вам просто так коммуналку с НГ опять повысят, просто так НДС 22% сделают, просто так самозанятым оборот срежут в 10 раз.
Все это вам - ПРОСТО ТАК.
Работайте тогда на работе бесплатно, за ПРОСТО ТАК и питайтесь воздухом!
Удачи!
Я в школе и универе учился, поэтому я нигде и никогда не буду работать просто так, я всегда останусь высококвалифицированным и востребованным специалистом, мне абсолютно похер на коммуналку, НДС, стоимость проезда в метро и кучу всего еще.
Я обладаю критическим мышлением, развитым мировоззрением, поэтому способен понять причины изменений, провести сравнительный анализ, не быть жадной чайкой.

Китайские сувениры и пряники никак не помогут при повышении НДС, если для вас это критически важный вопрос, поэтому вы или теряете время зря, или обманываете себя.

И всё-таки я был значит прав и ОДУВАНЧИКИ реально шикардос. 👍 😉
А светятся в темноте потому, что сделаны по новой технологии от производителя, который борется за привлечение больших масс покупателей. Вот инфа про это:

Светящиеся постельные принадлежности — относительно новая фишка производителей текстиля, которые стремятся расширить ассортимент и сделать свою продукцию всё более привлекательной для покупателей.

Такие вещи абсолютно безопасны. Токсичных веществ, в том числе и фосфора, в составе ткани нет. Есть только сам материал — хлопок, особым образом обработанный, чтобы хорошо закреплялся и не выстирывался краситель со светящейся добавкой. Такой материал называется биоматином. Он приятен к телу и с ним комфортно при любой температуре воздуха.

На биоматин наносят краску с добавлением люминофора — это безопасный состав, который отвечает за свечение. Кстати, используют его не только для постельных принадлежностей, но и для одежды и бижутерии. Он гипоаллергенный.

Уход

Ничего сложного нет: стирать такие вещи со светящимся рисунком можно так же, как и обычные, разве что на деликатном режиме и невысокой температуре. Гладить тоже лучше с изнанки, так бельё проживёт дольше.
Даже пожалела, что не взяла плед с одуванами! Вот бы коту забава была)

Может в спаме? Мне прислали в благодарности, что идею приняли.
К сожалению, нет в спаме. Хотя из 9 идей вроде 4 или 5 приняли (точно не помню, а скриншот не сделала). Но они кажется были "схожие"🤔 -не запомнила... Да, ладно с благодарностью -обойдусь! Главное, чтобы 3 тыс начислили!

К сожалению, нет в спаме. Хотя из 9 идей вроде 4 или 5 приняли (точно не помню, а скриншот не сделала). Но они кажется были "схожие"🤔 -не запомнила... Да, ладно с благодарностью -обойдусь! Главное, чтобы 3 тыс начислили!
За сжожие тоже не выслали,просто счастливые обладатели грамот и в прошлый раз за Москино писали,что идеи у них индивидуальные.
Лучше они сами пояснят)

• Like +1
Реакции: LILA123
письма тем, чьи идеи прошли, как я поняла. Начисление баллов от писем не зависит. По крайней мере раньше так было. Сейчас мне не начислили ни с письмом, ни без письма)))
А как вы поняли, что не начислили? Разве уже появились у кого-то 3 тыс? Я поняла, что пока только благодарственные письма...

Это походу фосфор как в бусах или компасах ,радиация. Сертификат качества есть на товар?
Тоже возник вопрос. Почитала сейчас, пишут краска люминофор безопасна.
Но по-хорошешу надо смотреть протоколы испытаний, и что пишут в англоязычном сегменте. Так да, ассоциация не очень.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Тоже возник вопрос. Почитала сейчас, пишут краска люминофор безопасна.
Но по-хорошешу надо смотреть протоколы испытаний, и что пишут в англоязычном сегменте. Так да, ассоциация не очень.
Не переживайте, радиевые люминофоры уже давно не используют и фосфорные тоже, всё, что сейчас светится, это алюминаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.