Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой у вас округ. Блистеры найдено 45 точек сбора. Электролом 87

Разобралась. Мне все показывают до того момента, пока я не выбираю район. То есть, округ принимают, а на этапе выбора района что-то ломается. Причем только в случае блистеров и электрохлама. Для одежды все показывается всегда

Вы спрашивали про сертификат, он есть.
Но все равно как-то это свечение не очень нравится. Хотели подарить плед бабушке (85 лет), теперь думаю - не будет ли она его пугаться в темноте.
И этот плед не хлопковый, 100% полиэстер.
Там главное - сам принцип того, что сделано это безопасно для здоровья и причём есть варианты такого рода для детей, а материал может быть разный видимо - технология производства свечения одна.

Например мне прикольно такое и детям думаю будет очень, да и бабушка почему должна пугаться - может наоборот очень понравится ей ?!

Это походу фосфор как в бусах или компасах ,радиация. Сертификат качества есть на товар?
Я постеснялась написать. Хотя напряглась. У меня это ассоциируется с светящимися фигурками из СССР. Они были сделаны из фосфора.
Сертификат и объяснения прочитала. Успокоилась 😊. Спасибо. А то я тоже заказала.

Последнее редактирование:
Чего нагнетание-то пошло.... уже с мёртвой точки дело с УСАДЬБАМИ сдвинулось раз начали благодарности рассылать и значит уже понятно, что кому пришло - тех АКТИВНЫМИ посчитали. Не за горами и получение 3000 баллов - не всё сразу.... терпения немного лишь надобно.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Мне письмо пришло на почту от Сергея Семёновича: благодарность объявляет за активное участие в проекте: а балов нет. И в письме ни слово про балы.
Сколько идей, комментариев писали?

Правильно, жопу нужно продавать за что-то и подороже, нужно из любой ситуации извлекать выгоду, обманывать всех и во всём, лишь бы получить выгоду.
Бегать унижаться, смотреть фотки мусорок, мотаться по городу, толкаться в очередях на мероприятиях, но только ради китайского ширпа.
Просто так помочь, сделать для родного города что-то полезное - это для лохов, а не для статусных продавцов собственной жопы

Вам просто так коммуналку с НГ опять повысят, просто так НДС 22% сделают, просто так самозанятым оборот срежут в 10 раз.
Все это вам - ПРОСТО ТАК.
Работайте тогда на работе бесплатно, за ПРОСТО ТАК и питайтесь воздухом!
Удачи!

А балов нет, они по ходу балы заменили на благодарность, при чем не именную, а участнику
каждый год лично мэр присылает поздравление на эл. почту с днем рождения, вроде с новым годом тоже. Это к тому, что ИО вставить автоматиццки - это как 2 пальца об асфальт, хотя и с этим у специализдов недавно были проблемы, совершенно другие ИО приходили на почту

По ЮЗАО чудесным образом именно когда сайт этот перестал открываться, появилось уже третье голосование :
Экология
Интересно о природе в экоцентре «Битцевский лес»
ЮЗАО - он огромный как Якутия, Бутово, Юбутово - это тоже ЮЗАО

Если вы на приемку цветмета сдадите, то там вам гораздо больше дадут, причем реальными деньгами.
Или на авито продать будет выгоднее. Я сдам старые наушники, кабеля, которые не нужны - как знала! Уборку на балконе на выходных сделала, целый пакет набрала, не успела на помойку снести
Так она сначала сказала подкатившей компании не шуметь так громко, мол голова и так болит. Была проигнорирована. Можно было среагировать. Но решили, что какая-то бабка. Слишком много хочет.
Это в метро. А на улице по башке дадут просто сзади и ходи потом правду ищи🤣
Явно девочка тоже не цветочек аленькой, подростки могут быть бесячими. Если мама с папой не объяснили им, что в общественных местах нельзя шуметь. Но это же не повод женщине такое вытворять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А балов нет, они по ходу балы заменили на благодарность, при чем не именную, а участнику
Мне даже благодарность не прислали. Вот редиски! 😡

Мне даже благодарность не прислали. Вот редиски! 😡
Видимо,это как и до этого было, высылалают благодарность ,чьи идеи приняли ,как индивидуальные или как там они называются )))
У меня три идеи схожие- грамоту не прислали)

Видимо,это как и до этого было, высылалают благодарность ,чьи идеи приняли ,как индивидуальные или как там они называются )))
У меня три идеи схожие- грамоту не прислали)
Главное, чтобы всем начислили баллы :) , а то плучается фиг по жир..й морде лица

Мож еще пряник дадут!:)
вот вам пряник
scale_1200

Явно девочка тоже не цветочек аленькой, подростки могут быть бесячими. Если мама с папой не объяснили им, что в общественных местах нельзя шуметь. Но это же не повод женщине такое вытворять.
такие девочки - аленькие цветочки матом даже не ругаются, а просто спокойно на нем разговаривают, вот бабуле что-нибудь могла запросто сказать, а та человек старой закалки и не выдержала. Ни в коем случае ее не оправдываю, но это импульсивное поведение, увы, не все могут сдержать эмоции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.