Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас вроде обратный процесс пошел, квартиры возвращают бабушкам-дедушкам, насколько далеко все зайдет?
А покупатели остаются в пролете ни денег, ни квартиры, а бабушки могут и врать что мошенникам деньги отдали, услышали что суды сейчас отменяют такие сделки и понеслись все в суды, даже кто 3 года назад продавал ... Сами мошенницы по ходу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вообще ужасная ситуация.. и я не понимаю, почему суды встают на сторону бабушек..
чем покупатели провинились? они отдали свои деньги или влезли в ипотеку..а теперь без всего...
человек ошибся, повелся на мошенников, это его ошибка и он должен за нее отвечать..как не крути..
почему то банки замораживают мелкие переводы, блочат карты по 115фз многим...
а бабушки аля переводят миллионы вдруг кому-то и все нормально, подозрений нет..
чисто мошенническая схема.. только участвуют еще и банки в ней по сути..
Они говорят что курьеру наличку отдавали и вспоминают спустя годы об этом. Я считаю на таких сразу надо заводить уголовные дела, как финансирование ВСУ. Отдала курьеру, профинансировала: выбирай 20 лет тюрьмы или квартиру назад.

Подскажите пожалуйста кто ходил в Зарядье Полёт над Россией там голова кружится? Может какие подводные камни, куда не надо садиться, хотим с гостями сходить. Сейчас народа не много наверное, в воскресенье с утра приехать билеты на текущий сеанс можно сразу взять. И вообще интересно?
Сегодня там был,лучше садиться на третий ряд тогда будет видно весть экран,если сядите на первый будет видно пол экрана. Полет над Россией стал какой-то размытый,над Москвой намного интереснее,билеты берите за сутки

Последнее редактирование:
вообще ужасная ситуация.. и я не понимаю, почему суды встают на сторону бабушек..
чем покупатели провинились? они отдали свои деньги или влезли в ипотеку..а теперь без всего...
человек ошибся, повелся на мошенников, это его ошибка и он должен за нее отвечать..как не крути..
почему то банки замораживают мелкие переводы, блочат карты по 115фз многим...
а бабушки аля переводят миллионы вдруг кому-то и все нормально, подозрений нет..
чисто мошенническая схема.. только участвуют еще и банки в ней по сути..
Видимо новострой продать не могут вот и раздули в СМИ эту тему. Не удивлюсь если и несколько дел таких слепили. Так сказать кого то показательно расстреляли, чтоб остальные не лезли во вторичку.

Я щитаю что за библы активные должны уже сами доплачивать, спрос все равно не упадет!)
👍

Может ждут повышения баллов ,которое было в том году) С 2024 на 2025)))
Было увеличение стоимости заданий в баллах?

Уважаемые,помню кто-то писал: задание типа прогулка по Москве за 200 баллов, его нужно проходить от точки а к точке б? Наоборот (в обратном направлении) нельзя? Помню кто-то даже писал что шёл от (или до?) Царицынской плотины. Вот очень любопытно, всё таки от или до?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Елена1308
Уважаемые,помню кто-то писал: задание типа прогулка по Москве за 200 баллов, его нужно проходить от точки а к точке б? Наоборот (в обратном направлении) нельзя? Помню кто-то даже писал что шёл от (или до?) Царицынской плотины. Вот очень любопытно, всё таки от или до?
Тоже интересно, я как-то начала выполнять, там точки начала и конца были рядом. Я сделала фото и того, и другого, чтобы закончить с другой стороны парка, а потом обнаружила, что на фото приложение ГЗ автоматом проставляет время (а значит, при проверке это может кому-то не понравиться). В итоге на задание забила и просто погуляла в своё удовольствие (мне за 200 баллов проще 4 лавочки для НГ проверить). Но принцип всё равно очень любопытно понять

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
все равно как, если задом наперед - то тогда фотографии надо сделать с конца задания в начало. Как только взяли задание - включился шагомер, т.е. его надо брать из дома, когда собираетесь, а не когда в точку пришли и 10 тыс легко накрутятся. А между до точек вообще можно на самокате ехать, главное 10 тыс нашагать.

В прошлом году тоже было мало заданий в это время. «Впадают в спячку и замышляют недоброе» при этом, впрочем, не отменяется((
Будет оценка фасадов, вот где разгуляемся

По 1 баллу? По 3 бы как в прошлом году!
Тут уже ванговали 3 по 1. Передаю привет себе же из января, когда приду перечитать это и поплакать
hi.gif

А покупатели остаются в пролете ни денег, ни квартиры, а бабушки
Добросовестному покупателю (признается судом) полагается компенсация из государственного бюджета (ст 68.1 ФЗ-218), если сделка признана (судом) недействительной и ему не могут вернуть деньги. Это не быстро, нужно отдельное судебное решение, но такие случаи есть. "Жить стало лучше, жить стало веселее"

Да как хотите так и ходите , хоть так, хоть эдак, хоть вообще рукой трясите и дома сидите, по фото смотрите что за задание конкретно: если парк то пофиг какие деревья и тропы фоткать
Если бы... Прогулка по Крылатским холмам начинается со входа в парк Фили. Нужно сфоткаться именно на фоне входа (его не спутаешь с другим местом)

Сейчас на конфеты "Москва" в Ашане кешбэк 70%, с его учетом коробка обойдется 120 рублей. Их можно положить в фирменный пакет с чаем "Москва", получится подарок.

сейчас вроде обратный процесс пошел, квартиры возвращают бабушкам-дедушкам, насколько далеко все зайдет?
бабульками мафия рулит, они сами не смогли бы все провернуть

Сейчас на конфеты "Москва" в Ашане кешбэк 70%, с его учетом коробка обойдется 120 рублей. Их можно положить в фирменный пакет с чаем "Москва", получится подарок.
Спасибо за подсказку! Там такая симпатичная коробка, за 120 руб отличный небольшой подарок получается. Правда не
Screenshot_20251108_220738_ .webp
знаю, конфеты вкусные или нет, никогда их не ела

Было увеличение стоимости заданий в баллах?
Да,на «Дневник передвижений» зимой было повышение,я как раз его делала в декабре.
Было тысячу с чем-то,сделали 2024

Об этом)⬆️

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.