Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такс.. заданий нет и чет видимо не особо предвидится.
А на что живут то те кто барыжил поощрениями из МП на Авито и на это жил? Дрын кладбищенский? Банда Черная кошка и прочие тунеядцы безработные?
Бабусики понятно пенсия есть. Даже некая часть из местных вроде работает - зэпэшку имеет.
У них тоже зажировка была, синхронно с Тимофеем.

Такс.. заданий нет и чет видимо не особо предвидится.
А на что живут то те кто барыжил поощрениями из МП на Авито и на это жил? Дрын кладбищенский? Банда Черная кошка и прочие тунеядцы безработные?
Бабусики понятно пенсия есть. Даже некая часть из местных вроде работает - зэпэшку имеет.
А, зачем нам оффлайн задания? Пол года на даче, с зайцами и медведями сидим…Хорошо хоть там интернет есть, можно онлайн выполнять. А, тут только на зажировку, как Тимофей и в спячку, а придет весна, как перелетные птицы потянемся мы назад, на дачу…Как то так…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня счет только тратительный - пора заводить жабу 🐸 ту что вечно экономит)
Не зря же я Вас назвал Хорошим человеком.

Последнее редактирование:
Кто поедет сегодня на Яузу в первой половине дня, то есть на трениг началом до 13.00, отпишитесь пожалуйста: пускают ли без ребенка ) да, мероприятие заявлено для родителей с детьми, но в отчет требуется селфи зарегистрировавшегося и пару фот самого мероприятия)

А никто 7 ноября на Южный Речной Вокзал не ездил? Как там, интересно, последний день прошёл) Были ли революционные восстания, стреляла ли Аврора, брали ли Смольный? 😅
Я была в 7:00 вечера. Кроме меня и семейной пары больше никого не было.

а я была в седьмом часу на Южном вокзале, мимо проезжала, решила заглянуть. С трудом, где то в дебрях телефона нашла скрины за квесты. Думала удалила:) Мне даже смешно стало, что моя нерасторопность на проекте, впервые дала положительный результат:))) Чая было много, судя по количеству подарочных пакетов, которые были в упаковке, кроме охраны и молодого человека, выдавшего чай, вальяжно развалившегося в кресле, никого не было)

У них тоже зажировка была, синхронно с Тимофеем.
это какой то анекдот? ) какая зажировка с той пенсии, которую получают пенсионеры, Тимофей роскошно живет, если сравнивать его условия жизни и уровень пенсии у "бабусики", как выражаются некоторые:)))

Делала задание «Тестирование процедуры регистрации в проекте «Московское долголетие» и столкнулась с проблемой отправки отчета. Я не участвую в проекте «Иду, шагаю…», галочку не ставлю, но при ртправке отчет не уходит, а требует фото в фирменной одежде. Стоит «*», т.е поле обязательное к заполнению, хотя в описании информации об этом нет. В техподдержку уже написала, но пока они будут отвечать все сроки пройдут. Если у кого-то была подобная проблема, то подскажите как ее решали.
Была такая проблема, я сделала еще одно селфи на другом фоне, галочку не ставила, задание зачли.

Делала задание «Тестирование процедуры регистрации в проекте «Московское долголетие» и столкнулась с проблемой отправки отчета. Я не участвую в проекте «Иду, шагаю…», галочку не ставлю, но при ртправке отчет не уходит, а требует фото в фирменной одежде. Стоит «*», т.е поле обязательное к заполнению, хотя в описании информации об этом нет. В техподдержку уже написала, но пока они будут отвечать все сроки пройдут. Если у кого-то была подобная проблема, то подскажите как ее решали.
У меня в других заданиях тоже так было, надо написать:" не участвую". Так все проходит. Так раньше не было, надо было отметить галочкой не участвую, сейчас галочку негде ставить, поэтому можно написать в рамочке, что не участвую

Смотрю, некоторые форумчане вместо ночного сна активно строчат сообщения. И таких много. Неужели бессоница так распространена у народа?
Жаворонкам не понять)

А никто 7 ноября на Южный Речной Вокзал не ездил? Как там, интересно, последний день прошёл) Были ли революционные восстания, стреляла ли Аврора, брали ли Смольный? 😅

Стреляла ли Аврора?
Хм, это надо у нее спросить!:rolleyes:

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Kate777, RIO-RIO и i5522
Селфи и в ВК и в приложении размещали?
На их сайте регистрировались с персональными данными?
Я только себя зарегистрировала, мужа не регистрировала. Засчитали мне и мужу

это было не про машину. я писала, что она у меня есть (нету по факту). они это вообще не проверяют
ни район проживания, ни семейное положение

про машину будет отдельное. они вроде 3 обещали - курьеры (прошло), общественный транспорт (сейчас), личное авто (будет)
В предыдущем задании у меня, мужа и сына отмечено, что машины нет, только на ак. сына написано, что не подходит под условия для голосования

Уборка без баллов!!!
Лучше баллы без уборки, наоборот обидно

Я вот не пойму. Они чего хотят то? Тупо фото без уборки? Или чтобы никто этим не занимался? @Antisliv , как думаете?

Да тот народ не понял сам, где, куда и чего отправил. Вот смотрю, ещё 20 прибавилось мест на выставке. Либо не сделали, либо отказ все таки.
Мафия хочет, чтобы им все задания доставались. Убираются работники ЖКХ, начальник или кто-то из их фотографирует и получает баллы.

А, зачем нам оффлайн задания? Пол года на даче, с зайцами и медведями сидим…
Мишка, да фиг с ней, с дачей-то.... сегодня уж давно 8 ноября, а новый ник-то где ???? :) Или тебя вместо спячки сомнения вновь одолели ?! :fellow:

• Like +1
Реакции: Тинкер Белл
Ни фига себе у них богатое прошлое, написано "создаём с 1748 года" однако! Я историю не знаю особо,не люблю я её. Но чтото мне подсказывает что фирма Love me в 1748 году ещё не существовала )))))
А главное, там триколор , с 1748😂

• cat smile
Реакции: virtuoz 2000 и RIO-RIO
Я за 3 года собрала 8 игрушек.
Если в этом году поймаю последние две, то будет вся коллекция...но коробки немного отличаются по дизайну, но для меня это не критично 😀
Да вы что, всех не собрать, на сайте фабрики огромное количество видов, и даже из этой коллекции, чьо представлена была в МП есть осень интересные, которых на витрине не было - Коля, Миша, Белочка вот не помню была или нет.

• Думаю
Реакции: RIO-RIO
Да вы что, всех не собрать, на сайте фабрики огромное количество видов, и даже из этой коллекции, чьо представлена была в МП есть осень интересные, которых на витрине не было - Коля, Миша, Белочка вот не помню была или нет.
Ну речь только про коллекцию мп, разумеется))) как я поняла

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, Slev и i5522
Подскажите пожалуйста кто ходил в Зарядье Полёт над Россией там голова кружится? Может какие подводные камни, куда не надо садиться, хотим с гостями сходить. Сейчас народа не много наверное, в воскресенье с утра приехать билеты на текущий сеанс можно сразу взять. И вообще интересно?

• Like +1
Реакции: Тумaн
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.