Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все есть. У мужа два года не было этого голосования (этот - третий). В прошлом году действительно в аккаунте АГ у него слетел адрес (пр этом на мос.ру все было и в АГ полная учетка никуда не девалось). Заморочилась, запинала мужа, он всё сделал. Адрес не сразу, но появился. И сейчас все проверила - в АГ все есть. У меня голосования в предыдущие годы были. Профиль полностью заполнен. Голосования в этом году нет...
Ну так за два как минимум года и если этот вопрос важен, то его можно было окончательно и бесповоротно решить с техподдержкой.
А конкретно два пункта - почему слетел адрес тогда и почему не было этого голосования ??!! Вот видимо и тянется какая-то непонятная ситуация столько лет... :oops:
Во всяком случае даже если положительного результата не было бы получено, то тогда хоть было бы понятно, что в данном варианте и - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ. :rolleyes:

Опять 25 за ватные игрушки.
На авито их, кстати, уже больше года народ безуспешно пытается продать за 3600, 3700.
Вот и хорошо, что безуспешно. Может, в этом году меньше будет перепродажников. И больше достанется тем, кто для себя хочет и не успевает взять.

Надо как минимум тогда завалить их техподдержку жалобами, если есть уверенность конечно, что все их условия сто процентов были выполнены. :bully:

Напоминаю для новеньких что в приложении ВДНХ начисляют 400б
100б за авторизацию,200б за выбор интересов,100б за избранное⤵️
Спасибо за информацию! Я только что от вас и узнала. Все получилось, баллы начислили. Я надеюсь, теперь можно спокойно снести эт приложение с телефона?

Спасибо за информацию! Я только что от вас и узнала. Все получилось, баллы начислили. Я надеюсь, теперь можно спокойно снести эт приложение с телефона?
Я удалила. Вроде б ни к чему оно…

• Like +1
Реакции: LILA123 и Marina T
Они в том году на сайте мануфактуры были 5500, а в баллах 3580
Ну дороговато , сейчас игрушек понаделали и в Москве , и в регионах продают намного дешевле ,понаделали мастера !!

Последнее редактирование:
Надо как минимум тогда завалить их техподдержку жалобами, если есть уверенность конечно, что все их условия сто процентов были выполнены. :bully:
для участия в этом голосовании уже не поможет обращение в тех.поддержку.

Тоже удалила,баллы не отняли)

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005 и LILA123
Все так активно берут постельное белье от МП... Оно же из поплина, а не из сатина. На поплине быстро (относительно сатина) катышки появляются. Или это в подарок и главное расцветка? 🤔
Сатин, поплин, перкаль, бязь - это просто тип плетения (самое качественное и дорогое в порядке убывания в данном сообщении). Надо всегда смотреть состав, если указано 100% хлопок, но ткань запилинговалась, то производитель просто нагло врёт о составе ткани - в ней помимо хлопка содержатся синтетические волокна.

Сатин, поплин, перкаль, бязь - это просто тип плетения (самое качественное и дорогое в порядке убывания в данном сообщении). Надо всегда смотреть состав, если указано 100% хлопок, но ткань запилинговалась, то производитель просто нагло врёт о составе ткани - в ней помимо хлопка содержатся синтетические волокна.
В МП указано 100% хлопок,врут?)

для участия в этом голосовании уже не поможет обращение в тех.поддержку.
Это понятно и разумеется в этот раз проголосовать обращающимся не дадут, но хоть может разберутся по горячим следам, что у них происходит в таком количестве случаев и в будущем не будет повторяться такая ситуация. :rolleyes:

• Like +1
Реакции: аааккк
Это понятно и разумеется в этот раз проголосовать обращающимся не дадут, но хоть может разберутся по горячим следам, что у них происходит в таком количестве случаев и в будущем не будет повторяться такая ситуация. :rolleyes:
Каждый год одна и та же песня. Никто ни в чём разбираться не будет.

И надо плотность переплетения смотреть , а то как то раз купила плотность не посмотрела , она после стирки как марля оказалась !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жулье кругом , раньше покупали и не задумывались особо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.