Велена10
Бог флуда
СпасибоЖмешь на глаз - название придумываешь - картинку вставляешь коп/вставить
Посмотреть вложение 980024
Посмотреть вложение 980025
СпасибоЖмешь на глаз - название придумываешь - картинку вставляешь коп/вставить
Посмотреть вложение 980024
Посмотреть вложение 980025
Не «окучить» а «изучить» - а это знаете ли несколько иное…ща я им наваяюМне тоже не досталось. Наверное ещё выложат - им же надо всех "активных" окучить![]()
Ну так «изменить» под сообщением и можно или удалять или добавлять фотки…СпасибоА когда надо изменить,какие действия?)
Только что попробовала -у меня всё сработало, зашла в Московский спорт https://sport.mos.ru/ с логином от мос.руУтренний вопрос ,остался без ответа,вдруг вечером все активировались))
У кого есть проблемы с входом в приложение «Московский спорт» через МОС.ру?
Не могу зайти,выдает ошибку((
В ТП написала:данные взяли,написали попробуйте ещё раз)
Попыток тысяча-итог тот же)))
Ща проверила на сафари и хроме -Утренний вопрос ,остался без ответа,вдруг вечером все активировались))
Я зашла без проблем. Но при входе пишет сообщение, что 6 ноября с 21-30 проводятся технические работы и возможны проблемы.Утренний вопрос ,остался без ответа,вдруг вечером все активировались))
Можно попробовать очистить в настройках устройства данные этого сайта - у меня иногда мипед отваливается а потом удалю инфу и всё снова работаетНа сайт и как гость в приложении,я захожу,а через МОС,ру -ошибка и тю-тю(((
Это в приложении?Я зашла без проблем. Но при входе пишет сообщение, что 6 ноября с 21-30 проводятся технические работы и возможны проблемы.
Да, у меня тоже яблоко, приложение установила после вашего сообщения что бы проверить.Это в приложении?
Я несколько дней пытаюсь,ни чего((( Думала может у меня Яблоко…но вроде,в App Store приложение есть(![]()
Думаю не прокатит…но можете конечно попробовать…на авось)))А кто-то уже из здесь присутствующих делал задание «Создайте собственную спортивную активность»?
На днях в поисковике посмотрела форум,тут только одна девушка интересовалась,теперь её почему-то нет(
Больше ответов не нашла)
Если я отправлю,что ошибка при тестировании приложения ,прокатит?)))
Может оно у меня давно скачено и просто надо удалить и заново скачать )Да, у меня тоже яблоко, приложение установила после вашего сообщения что бы проверить.
Теперь я спец, спасибоДа, просто скачал картинку и прикрепить файлы нажал. Там вроде хитрого ничего нет…если файл загружается, то до отправки появляется в окошке картинка, если формат не тот, то картинка отсутствует….все сразу еще до отправки сообщения видно…
А я на игрушки потратила, и на посуду со снеговиками не хватило, по баллу буквально собирала! Но тогда хоть ёлки были!Нет уж, пусть задания дают, НГ на носу)
У меня в том году был такой облом, когда я потратилась на шоппер, на ватную игрушку и ещё на театры, а на ёлки мне баллов не хватило совсем уже, мало было заданий.
Поэтому НГ приятный бонус в своем дворе,тем более на несколько аккаунтов)А я на игрушки потратила, и на посуду со снеговиками не хватило, по баллу буквально собирала! Но тогда хоть ёлки были!
Да все стараются брать только то, что надо, а на деле иногда оказывается, что ожидаешь одно, а получаешь другое. Потом, периодически срабатывает принцип, что если многие берут, то и тебе вроде надо, особенно, если поощрение разлетается очень быстро. И с одеждой в МП с размерами не всегда угадаешь, а особенно, когда год назад давали комплектом 4 вещи по акции "Дарим тепло" без выбора размера. Естественно, подошло далеко не все. Что-то поменяла, а что-то пока так и лежит.Я теперь тоже беру то ,если реально надо мне или на подарок,но опять же знаю,что это надо людям)
До сих пор вспоминаю,как скупила все сувениры «Жаркий сезон»(великая дачница,которой нет) теперь всё лежит-«а вдруг пригодится»)))
В прошлом году ни в своем дворе, ни в соседних выброшенных елок не нашла. Либо люди не ставили живых елок, либо все относили их в пункт сдачи (хотя он находился минутах в 20 ходьбы), либо в районе живет много активных граждан... В нашем районе вообще в прошлом году было плохо с елками, что с их покупкой (хотела купить елку 29 декабря по распродаже, а их уже нигде не было, елочные базары свернулись), что с брошенками.Поэтому НГ приятный бонус в своем дворе,тем более на несколько аккаунтов)![]()
Да все стараются брать только то, что надо, а на деле иногда оказывается, что ожидаешь одно, а получаешь другое. Потом, периодически срабатывает принцип, что если многие берут, то и тебе вроде надо, особенно, если поощрение разлетается очень быстро.
Ой,не все))Что-то поменяла, а что-то пока так и лежит.
Берете ИХ елку и ходите с ней ВЕСЬ праздник ))В прошлом году ни в своем дворе, ни в соседних выброшенных елок не нашла. Либо люди не ставили живых елок, либо все относили их в пункт сдачи (хотя он находился минутах в 20 ходьбы)
Это из серии не везет. В своем дворе не нашла брошенок, в соседних тоже, хотя смотрела неоднократно. Как-то пришла на пункт сбора елок, он у нас находится около ЕИРЦ, а там рядом электрики проводили какие-то работы. Стояла их машина с подъемным механизмом и несколько мужиков вокруг. Я постояла, подождала, помялась (елки в пункте были, но их надо было вытаскивать из-за ограждения) и ушла. Не решилась при них этим заниматься.Берете ИХ елку и ходите с ней ВЕСЬ праздник ))![]()
какая вы скромная - я б еще этих мужиков запрягла мне елку вытащить - тут главное вежливо но уверенно всех убедить что елка вам жизненно нужнаНе решилась при них ее вытаскивать.