Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже не досталось. Наверное ещё выложат - им же надо всех "активных" окучить 😉
Не «окучить» а «изучить» - а это знаете ли несколько иное…ща я им наваяю😹
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо 🌼А когда надо изменить,какие действия?)
Ну так «изменить» под сообщением и можно или удалять или добавлять фотки…↙️

Последнее редактирование:
Утренний вопрос ,остался без ответа,вдруг вечером все активировались))
У кого есть проблемы с входом в приложение «Московский спорт» через МОС.ру?
Не могу зайти,выдает ошибку((
В ТП написала:данные взяли,написали попробуйте ещё раз)
Попыток тысяча-итог тот же)))

• Думаю
Реакции: Vladimirovna3005
Только что попробовала -у меня всё сработало, зашла в Московский спорт https://sport.mos.ru/ с логином от мос.ру

• Like +1
Реакции: Велена
Ща проверила на сафари и хроме - не заходит через авторизацию мос.ру
Отбой - всё робит и это мой инет глючит - через планшет точно работает…

• Like +1
Реакции: LILA123 и Велена
Я зашла без проблем. Но при входе пишет сообщение, что 6 ноября с 21-30 проводятся технические работы и возможны проблемы.

• Like +1
Реакции: LILA123 и Велена
На сайт и как гость в приложении,я захожу,а через МОС,ру -ошибка и тю-тю(((
Можно попробовать очистить в настройках устройства данные этого сайта - у меня иногда мипед отваливается а потом удалю инфу и всё снова работает😎
(или вообще зайти через браузер в режиме «инкогнито» - ну это как вариант)

• Like +1
Я зашла без проблем. Но при входе пишет сообщение, что 6 ноября с 21-30 проводятся технические работы и возможны проблемы.
Это в приложении?
Я несколько дней пытаюсь,ни чего((( Думала может у меня Яблоко…но вроде,в App Store приложение есть(🤷🏼‍♀️

А кто-то уже из здесь присутствующих делал задание «Создайте собственную спортивную активность»?
На днях в поисковике посмотрела форум,тут только одна девушка интересовалась,теперь её почему-то нет(
Больше ответов не нашла)
Если я отправлю,что ошибка при тестировании приложения ,прокатит?)))

Это в приложении?
Я несколько дней пытаюсь,ни чего((( Думала может у меня Яблоко…но вроде,в App Store приложение есть(🤷🏼‍♀️
Да, у меня тоже яблоко, приложение установила после вашего сообщения что бы проверить.

• Like +1
А кто-то уже из здесь присутствующих делал задание «Создайте собственную спортивную активность»?
На днях в поисковике посмотрела форум,тут только одна девушка интересовалась,теперь её почему-то нет(
Больше ответов не нашла)
Если я отправлю,что ошибка при тестировании приложения ,прокатит?)))
Думаю не прокатит…но можете конечно попробовать…на авось)))
Я делала задания создай активность и участвуй в ней сразу на 2 аака.
На обоих создаю треню возле дома и там же участвую - легкие задания…

Да, просто скачал картинку и прикрепить файлы нажал. Там вроде хитрого ничего нет…если файл загружается, то до отправки появляется в окошке картинка, если формат не тот, то картинка отсутствует….все сразу еще до отправки сообщения видно…
Теперь я спец, спасибо

• Like +1
Реакции: "Добрый" Мишка
Нет уж, пусть задания дают, НГ на носу)
У меня в том году был такой облом, когда я потратилась на шоппер, на ватную игрушку и ещё на театры, а на ёлки мне баллов не хватило совсем уже, мало было заданий.
А я на игрушки потратила, и на посуду со снеговиками не хватило, по баллу буквально собирала! Но тогда хоть ёлки были!

А я на игрушки потратила, и на посуду со снеговиками не хватило, по баллу буквально собирала! Но тогда хоть ёлки были!
Поэтому НГ приятный бонус в своем дворе,тем более на несколько аккаунтов)☺️
В моем уж точно,на четыре корпуса всегда есть дорожные знаки,антипарковочные столбики и полусферы ,которые бесконечно проблемные))

Я теперь тоже беру то ,если реально надо мне или на подарок,но опять же знаю,что это надо людям)
До сих пор вспоминаю,как скупила все сувениры «Жаркий сезон»(великая дачница,которой нет😁) теперь всё лежит-«а вдруг пригодится»)))
Да все стараются брать только то, что надо, а на деле иногда оказывается, что ожидаешь одно, а получаешь другое. Потом, периодически срабатывает принцип, что если многие берут, то и тебе вроде надо, особенно, если поощрение разлетается очень быстро. И с одеждой в МП с размерами не всегда угадаешь, а особенно, когда год назад давали комплектом 4 вещи по акции "Дарим тепло" без выбора размера. Естественно, подошло далеко не все. Что-то поменяла, а что-то пока так и лежит.

Поэтому НГ приятный бонус в своем дворе,тем более на несколько аккаунтов)☺️
В прошлом году ни в своем дворе, ни в соседних выброшенных елок не нашла. Либо люди не ставили живых елок, либо все относили их в пункт сдачи (хотя он находился минутах в 20 ходьбы), либо в районе живет много активных граждан... В нашем районе вообще в прошлом году было плохо с елками, что с их покупкой (хотела купить елку 29 декабря по распродаже, а их уже нигде не было, елочные базары свернулись), что с брошенками.

Да все стараются брать только то, что надо, а на деле иногда оказывается, что ожидаешь одно, а получаешь другое. Потом, периодически срабатывает принцип, что если многие берут, то и тебе вроде надо, особенно, если поощрение разлетается очень быстро.
Что-то поменяла, а что-то пока так и лежит.
Ой,не все))
Кто-то на продажу,кто-то для дальнейшего обмена) Молодцы!👏🏻
А кто-то ,правильно,как все… и тут нужны стоп-слова))

В прошлом году ни в своем дворе, ни в соседних выброшенных елок не нашла. Либо люди не ставили живых елок, либо все относили их в пункт сдачи (хотя он находился минутах в 20 ходьбы)
Берете ИХ елку и ходите с ней ВЕСЬ праздник ))👌🏻

Берете ИХ елку и ходите с ней ВЕСЬ праздник ))👌🏻
Это из серии не везет. В своем дворе не нашла брошенок, в соседних тоже, хотя смотрела неоднократно. Как-то пришла на пункт сбора елок, он у нас находится около ЕИРЦ, а там рядом электрики проводили какие-то работы. Стояла их машина с подъемным механизмом и несколько мужиков вокруг. Я постояла, подождала, помялась (елки в пункте были, но их надо было вытаскивать из-за ограждения) и ушла. Не решилась при них этим заниматься.

Не решилась при них ее вытаскивать.
какая вы скромная - я б еще этих мужиков запрягла мне елку вытащить - тут главное вежливо но уверенно всех убедить что елка вам жизненно нужна😁не стесняйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.