MAS5
Бог флуда
У них зайчик в пижаме такой 2500 рублей стоит, а у нас балов столькоПосмотрела на сайте Дома слепоглухих. Очень симпатичные у них изделия. Игрушки прелестные.
У них зайчик в пижаме такой 2500 рублей стоит, а у нас балов столькоПосмотрела на сайте Дома слепоглухих. Очень симпатичные у них изделия. Игрушки прелестные.
У нас собрание собственников дома проголосовало против постаматов. Да и мне больше нравится получать заказы у человека, при получении порой проще отказаться, если с заказом что-то не так, чем вынуть некондицию из ящика и потом переписываться с поддержкой.«Московский постамат» в вашем подъезде, продвигали в электроном доме на собрании собственников и скорее всего, если у вас в подъезде есть такой постамат и вы делаете заказы, то вам начислят баллыне чаще 3-х раз в месяц
Ну вот в 5-ке вы получили заказ и сразу же его нельзя вернуть, в ВБ- да, можно сразу отказатьсяУ нас собрание собственников дома проголосовало против постаматов. Да и мне больше нравится получать заказы у человека, при получении порой проще отказаться, если с заказом что-то не так, чем вынуть некондицию из ящика и потом переписываться с поддержкой.
Зря вы про поплин, спали лет 10 на нем, ни катышка, просто износилась простынь, не от мп. Свекровь ткань купила и сшила кпб 2шкуВсе так активно берут постельное белье от МП... Оно же из поплина, а не из сатина. На поплине быстро (относительно сатина) катышки появляются. Или это в подарок и главное расцветка?![]()
Нет уж, пусть задания дают, НГ на носу)Хочу сказать огромное спасибо ГЗ и АГ за отсутствие заданий с хорошими баллами. Раньше я бы скупила половину поощрений из МП. А теперь нетушки. Взяла одну вещичку, а по поводу второй вся в раздумьях.
Зато меньше барахла в доме.
я на озоне страйп сатин метражом взяла. на гладкие простыни. накрываться могу хоть рогожей, а простыни надо чтобы некусачие.Я не взяла, я бедная на баллы)
И недавно на ВБ комплект купила.
Да главное чтобы нравился набор. Я исхожу из того, что сатин дороже, чем поплин, пусть. Но и постельное белье покупаем не ежемесячно, лучше уж немного раскошелиться.На поплине у меня нет никаких катышков, просто ткань тоньше, чем сатин. Комплекты не из МП. Но брала не раз поплин.
Уже нет...Узоры кому нужно берите, еще 80 мест осталось.
Да, просто скачал картинку и прикрепить файлы нажал. Там вроде хитрого ничего нет…если файл загружается, то до отправки появляется в окошке картинка, если формат не тот, то картинка отсутствует….все сразу еще до отправки сообщения видно…Как вы прикрепили скрин? У меня не получилось
Я теперь тоже беру то ,если реально надо мне или на подарок,но опять же знаю,что это надо людям)Да главное чтобы нравился набор. Я исхожу из того, что сатин дороже, чем поплин, пусть. Но и постельное белье покупаем не ежемесячно, лучше уж немного раскошелиться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за узоры?Узоры кому нужно берите, еще 80 мест осталось.
Барахло складывать симметрично за 80 баллов и на сайт Здоровье фотку грузить…что за узоры?
Мой такой, проверили быстро)))что за узоры?
симметрия сложная бывает, этим гении любили заниматься, может наоборот гениальность выявляют, победителю - грант и работу вБарахло складывать симметрично за 80 баллов и на сайт Здоровье фотку грузить…
(психических вычисляют- мы точно так и не поняли посыл этого мероприятия)
Мой такой, проверили быстро)))
Простите ,не знаю как делать «Спойлер»)
Блин….шансы тают на глазах….ну не скажите, симметрия сложная бывает, этим гении любили заниматься, может наоборот гениальность выявляют, победителю - грант и работу вСтэнфордеСколково
![]()
![]()
![]()
ну я вообще в пролете, без шансов, не хватило заданьки для меня, увыБлин….шансы тают на глазах….
Мне тоже не досталось. Наверное ещё выложат - им же надо всех "активных" окучитьну я вообще в пролете, без шансов, не хватило заданьки для меня, увы