Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Московский постамат» в вашем подъезде, продвигали в электроном доме на собрании собственников и скорее всего, если у вас в подъезде есть такой постамат и вы делаете заказы, то вам начислят баллы:love: не чаще 3-х раз в месяц
У нас собрание собственников дома проголосовало против постаматов. Да и мне больше нравится получать заказы у человека, при получении порой проще отказаться, если с заказом что-то не так, чем вынуть некондицию из ящика и потом переписываться с поддержкой.

• Like +1
Реакции: Копчик и Figaro
У нас собрание собственников дома проголосовало против постаматов. Да и мне больше нравится получать заказы у человека, при получении порой проще отказаться, если с заказом что-то не так, чем вынуть некондицию из ящика и потом переписываться с поддержкой.
Ну вот в 5-ке вы получили заказ и сразу же его нельзя вернуть, в ВБ- да, можно сразу отказаться

Хочу сказать огромное спасибо ГЗ и АГ за отсутствие заданий с хорошими баллами. Раньше я бы скупила половину поощрений из МП. А теперь нетушки. Взяла одну вещичку, а по поводу второй вся в раздумьях.
Зато меньше барахла в доме.

Все так активно берут постельное белье от МП... Оно же из поплина, а не из сатина. На поплине быстро (относительно сатина) катышки появляются. Или это в подарок и главное расцветка? 🤔
Зря вы про поплин, спали лет 10 на нем, ни катышка, просто износилась простынь, не от мп. Свекровь ткань купила и сшила кпб 2шку

Хочу сказать огромное спасибо ГЗ и АГ за отсутствие заданий с хорошими баллами. Раньше я бы скупила половину поощрений из МП. А теперь нетушки. Взяла одну вещичку, а по поводу второй вся в раздумьях.
Зато меньше барахла в доме.
Нет уж, пусть задания дают, НГ на носу)
У меня в том году был такой облом, когда я потратилась на шоппер, на ватную игрушку и ещё на театры, а на ёлки мне баллов не хватило совсем уже, мало было заданий.

Я не взяла, я бедная на баллы)
И недавно на ВБ комплект купила.
я на озоне страйп сатин метражом взяла. на гладкие простыни. накрываться могу хоть рогожей, а простыни надо чтобы некусачие.
а баллы я иканомлю как матроскин. на вб и мосру.

Последнее редактирование:
На поплине у меня нет никаких катышков, просто ткань тоньше, чем сатин. Комплекты не из МП. Но брала не раз поплин.
Да главное чтобы нравился набор. Я исхожу из того, что сатин дороже, чем поплин, пусть. Но и постельное белье покупаем не ежемесячно, лучше уж немного раскошелиться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Узоры кому нужно берите, еще 80 мест осталось.
Уже нет...

Как вы прикрепили скрин? У меня не получилось
Да, просто скачал картинку и прикрепить файлы нажал. Там вроде хитрого ничего нет…если файл загружается, то до отправки появляется в окошке картинка, если формат не тот, то картинка отсутствует….все сразу еще до отправки сообщения видно…

Да главное чтобы нравился набор. Я исхожу из того, что сатин дороже, чем поплин, пусть. Но и постельное белье покупаем не ежемесячно, лучше уж немного раскошелиться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я теперь тоже беру то ,если реально надо мне или на подарок,но опять же знаю,что это надо людям)
До сих пор вспоминаю,как скупила все сувениры «Жаркий сезон»(великая дачница,которой нет😁) теперь всё лежит-«а вдруг пригодится»)))

Для старшаков викторина (вроде, не было), Москва готовится к зиме:
  1. Специальным шампунем
  2. Не меньше, чем за 4 часа
  3. Затягивает снежную массу в трубу, как пылесос
  4. При помощи снегопогрузчиков снег загружают в самосвалы
  5. На снегоплавильный пункт
  6. Чтобы снег расплавился и сам стал водой
  7. Оранжевого
  8. Нет, дорожно-коммунальная техника работает в сильные снегопады и днём, и ночью

Барахло складывать симметрично за 80 баллов и на сайт Здоровье фотку грузить…
(психических вычисляют🤕 - мы точно так и не поняли посыл этого мероприятия)

Вложения

• IMG_9086.webp
    IMG_9086.webp
    1,8 MB · Просмотры: 205
Барахло складывать симметрично за 80 баллов и на сайт Здоровье фотку грузить…
(психических вычисляют🤕 - мы точно так и не поняли посыл этого мероприятия)
симметрия сложная бывает, этим гении любили заниматься, может наоборот гениальность выявляют, победителю - грант и работу в Стэнфорде Сколково
48674_600.jpg

45047_600.jpg

45360_600.jpg

ну не скажите, симметрия сложная бывает, этим гении любили заниматься, может наоборот гениальность выявляют, победителю - грант и работу в Стэнфорде Сколково
48674_600.jpg

45047_600.jpg

45360_600.jpg
Блин….шансы тают на глазах….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.