Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня решила посчитать, на 100 баллов меньше, чем должно быть...
А я сегодня обнаружил, что на 2000 стало больше, почему-то аннулировали заказ Горздрав, хотя применил ещё в августе. Мне что-то везёт, у второй раз возвращают баллы)

Хорошо что у нас всех мнения разные - интересно послушать и другое)
У меня вон одуваны вирусные а у кого-то облачко 💭 Пусть будут все…
Кто-то смотрит по цветам, кому-то важен материал. Если бы я знала, что получу - заказывать бы не стала. Но в то время они были точно дешевле
Мой любимый плед - это нежно-голубой от Крауда. Но это уже совсем ископаемое)

Добрый день! Кто-нибудь что-то слышал по поводу ватных ёлочных игрушек? Интересно, будут ли в этом году?

• Like +1
Реакции: MAS5
Добрый день! Кто-нибудь что-то слышал по поводу ватных ёлочных игрушек? Интересно, будут ли в этом году?
Если и будут то за мульён баллов…Если уж ёж тканевый 5к стоит то ватные…огого

Так это просто ЕСТЕСТВЕННЫЙ и прямо-таки природный процесс - одуваны ветром и разносит, так и размножаются... :wink: - вот их и сдуло. ;)
Воууу потише - а то ща за размножение порицание начнется - это не для форума😜

Будут. Тут даже фотку вылаживали с кучкой конкертно ГЗ-шной имитации с летней экскурсии в мастерскую

Будут, сами сотрудники в Московской мануфактуре говорили, они уже готовы и дожидаются нас)

Я так и делала изначально, вместо заявленной картинки черный экран был, сейчас немного обрезала скрин и вставила, все получилось

Кто-то смотрит первую страницу ? )
Я смотрела когда пришла в тему и внимательно прочитала ровно как и правила форума и инфу при регистрации - не люблю куда-то вляпываться не зная условий😸
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я так и делала изначально, вместо заявленной картинки черный экран был, сейчас немного обрезала скрин и вставила, все получилось
Вес картинки не годится - у меня не вставляются фотки яблочные - нужно резать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.