Vladimirovna300511
Бог флуда
Напел дифирамбы одуванам и их уже из магазина как ветром сдуло…)))Пусть конечно будет много мнений, но главное чтоб они не соединялись
Напел дифирамбы одуванам и их уже из магазина как ветром сдуло…)))Пусть конечно будет много мнений, но главное чтоб они не соединялись
А я сегодня обнаружил, что на 2000 стало больше, почему-то аннулировали заказ Горздрав, хотя применил ещё в августе. Мне что-то везёт, у второй раз возвращают баллы)Сегодня решила посчитать, на 100 баллов меньше, чем должно быть...
Кто-то смотрит по цветам, кому-то важен материал. Если бы я знала, что получу - заказывать бы не стала. Но в то время они были точно дешевлеХорошо что у нас всех мнения разные - интересно послушать и другое)
У меня вон одуваны вирусные а у кого-то облачкоПусть будут все…
Это прошлогодняя ценаВ Икорном нерка 0.5 стоит 2525р
- вот их и сдуло. Если и будут то за мульён баллов…Если уж ёж тканевый 5к стоит то ватные…огогоДобрый день! Кто-нибудь что-то слышал по поводу ватных ёлочных игрушек? Интересно, будут ли в этом году?
Отвечали не раз в ВК - ожидайте,планируютсяДобрый день! Кто-нибудь что-то слышал по поводу ватных ёлочных игрушек? Интересно, будут ли в этом году?
Воууу потише - а то ща за размножение порицание начнется - это не для форумаТак это просто ЕСТЕСТВЕННЫЙ и прямо-таки природный процесс - одуваны ветром и разносит, так и размножаются...- вот их и сдуло.
![]()
Как вы прикрепили скрин? У меня не получилосьДа...после 8.11-го...будет вам ....Милый Мишка...что то нет медведя...или глюк или забрали...Да, не один я такой...быстро разобрали...
Кто-то смотрит первую страницу ? )Да добавьте уже гайд как спойлеры делать с картинками на первую страницу темы)
Будут. Тут даже фотку вылаживали с кучкой конкертно ГЗ-шной имитации с летней экскурсии в мастерскуюДобрый день! Кто-нибудь что-то слышал по поводу ватных ёлочных игрушек? Интересно, будут ли в этом году?
Будут, сами сотрудники в Московской мануфактуре говорили, они уже готовы и дожидаются нас)Добрый день! Кто-нибудь что-то слышал по поводу ватных ёлочных игрушек? Интересно, будут ли в этом году?
Я смотрела когда пришла в тему и внимательно прочитала ровно как и правила форума и инфу при регистрации - не люблю куда-то вляпываться не зная условийКто-то смотрит первую страницу ? )
Вес картинки не годится - у меня не вставляются фотки яблочные - нужно резать)Я так и делала изначально, вместо заявленной картинки черный экран был, сейчас немного обрезала скрин и вставила, все получилось
Можно Майкой обозватьсяНе знала, если напрягает могу переименоваться, а так когда-то бала зайка, а теперь только Айка![]()
Будут. Вопрос лишь сколько минут будут висеть.Добрый день! Кто-нибудь что-то слышал по поводу ватных ёлочных игрушек? Интересно, будут ли в этом году?