Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем кошки хороши, так это тем что не крыс и не мышей не будет….
Но бывает и так - не забывай об этом⤵️
1762340218225.webp

У меня сейчас Сколково приняли без селфи. Десять дней проверяли. Все сроки прошли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жду проверки выставки Предисловие. Забыла про селфи. Думала перед уходом сделаю.

если больше 3-х детей, то еще и плюшки положены,типа бесплатной парковки, а если еще больше детей то и квартиру можно получить, зачем эти баллы?

коты еще ссать могут в обувь и территорию метить

баллы начислили задним числом, проверьте 30 октября, хотя платил в ноябре
Посмотреть вложение 979124
Да ладно, не так много плюшек

• Like +1
Реакции: Коралл
Кто-то в курсе , закончили уже выдавать ?
Последний остался …

Вложения

• IMG_4244.webp
    IMG_4244.webp
    118,6 KB · Просмотры: 110
Кто-то в курсе , закончили уже выдавать ?
Последний остался …

Получить приз за прохождение офлайн версии можно в информационном центре для туристов по адресу просп. Андропова, 11, корп. 2. (Южный речной вокзал) с 17:00 до 19:30, ежедневно. Выдача подарков осуществляется только при предъявлении QR-кода из приложения квеста до 7 ноября включительно.

Получить приз за прохождение офлайн версии можно в информационном центре для туристов по адресу просп. Андропова, 11, корп. 2. (Южный речной вокзал) с 17:00 до 19:30, ежедневно. Выдача подарков осуществляется только при предъявлении QR-кода из приложения квеста до 7 ноября включительно.
О
Спасибо

Чем икра в КуулКлевере (1100 р за 90 г) отличается от икры в Дикси (600 р за 90 г)? Там такая разница во вкусе, что цена вдвое отличается?
В КК свежая не пастеризованная, а в Дикси, скорее всего, из замороженного сырья

Это вообще не вариант - там нельзя отказаться от продуктов питания даже при получении и возврат только по заявке…прислали один раз соус с плесенью внутри - хрен продавец одобрил возврат и ВБ не помог - на продукты табу😬ИМХО🙄
От продавца все зависит. Или от массовости, если много жалоб одинаковых. Мне сразу вернули за пряники. Сама не надеялась, но 2 коробки = больше 1000, обидно было

Последнее редактирование:
Чем икра в КуулКлевере (1100 р за 90 г) отличается от икры в Дикси (600 р за 90 г)? Там такая разница во вкусе, что цена вдвое отличается?
Дикси:
Посмотреть вложение 978849 Посмотреть вложение 978850

Куулклевер:
Посмотреть вложение 978851
один раз взял в дикси. Из домашних никто есть не стал после первой пробы. Никому не понравилось ни на вкус, ни на вид.

• Like +1
  • Haha
Реакции: i5522 и Копчик
От продавца все зависит. Или от массовости, если много жалоб одинаковых. Мне сразу вернули за пряники. Сама не надеялась, но 2 коробки = больше 1000, обидно было
Конечно человеческий фактор но в целом эта система невозможности отказа при получении даже при очевидном недочете (некомплект или не тот товар или повреждение упаковки) мне крайне непонятна - не хочу вязаться с ними)

Конечно человеческий фактор но в целом эта система невозможности отказа при получении даже при очевидном недочете (некомплект или не тот товар или повреждение упаковки) мне крайне непонятна - не хочу вязаться с ними)
💯Были истории, тоже больше не связываюсь. Только проверенных надежных продавцов больших выбирать. А пряники у них бомбические (богородские) , но больше нигде в москве их нет((

Я отказывалась при получении. Шоколад, конфеты, продуктовые наборы, чай - не успели привезти в срок/ поврежденная упаковка/ просрочка
Деньги возвращали вовремя

Я отказывалась при получении. Шоколад, конфеты, продуктовые наборы, чай - не успели привезти в срок/ поврежденная упаковка/ просрочка
Деньги возвращали вовремя
Это конечно возможно - видимо сам продавец решает на каких условиях доставка - но мне ни разу такого не попадалось да еще и предоплата всегда обязательна…😒

Это конечно возможно - видимо сам продавец решает на каких условиях доставка - но мне ни разу такого не попадалось да еще и предоплата всегда обязательна…😒
Предоплата - да, у всех продуктов.
Но и отказаться при получении тоже можно. Особенно если брак или просрочка.
Нельзя получить, а потом попытаться вернуть
Это прописано в условиях получения

Как-то так..
1000128668.webp

Предоплата - да, у всех продуктов.
Но и отказаться при получении тоже можно. Особенно если брак или просрочка.
Нельзя получить, а потом попытаться вернуть
Это прописано в условиях получения
Хрен знает - может от аккаунта зависит и суммы выкупа - я что давно покупала было написано «возврат только по заявке» и значок стоял что нельзя отказаться при получении…может чё изменилось - я то больше продукты не беру…возможно и так…

Послабления походу включили)))Все резко ушли на Возон за продуктами)))

• Like +1
Реакции: Копчик
Хрен знает - может от аккаунта зависит и суммы выкупа - я что давно покупала было написано «возврат только по заявке» и значок стоял что нельзя отказаться при получении…может чё изменилось - я то больше продукты не беру…возможно и так…
Я брала в этом году. Скрин вообще сегодняшний. Можно пропробовать добавить в корзину и посмотреть, что напишут

Я беру только долгоиграющее - чай, шоколад, конфеты. Но вообще, скорей всего, они изменили правила. Ибо они обязаны принимать свой брак и просрочку обратно сразу, а не ждать решения от продавца.
Сложно доказать факт подмены дома, а в пунктах выдачи все под камерами

• Like +1
Реакции: i5522
Кстати там аттракцион невиданной щедрости на марципан Поматти запеченный…Может кто хочет попробовать или подарить то налетай разбирай пока не очухались)
9 шт за 318 руб - это в три раза дешевле чем он сейчас стоит в Калиниграде…
Ошибка в карточке товара видимо - оплата кстати и правда при получении)))

(аттракцион закончился - если новый нарою то сообщу)

Последнее редактирование:
:fellow: все переживают за

💯Были истории, тоже больше не связываюсь. Только проверенных надежных продавцов больших выбирать. А пряники у них бомбические (богородские) , но больше нигде в москве их нет((
Можно в личку ссылку, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.