Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем икра в КуулКлевере (1100 р за 90 г) отличается от икры в Дикси (600 р за 90 г)? Там такая разница во вкусе, что цена вдвое отличается?
В Дикси другие марки. Авача мне не понравилась тем что попалось много поврежденных икринок, а Дары Океана не пробовала, но и не купила бы - там в банке видно слишком много жидкости. Ну то есть если делать будерброд - оно может и прокатит, вкус будет. А если ложечкой, шампусик или пивко закусить - разница заметна. Чисто личное мнение

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Haha
Реакции: IraGreen и Коралл
Чем икра в КуулКлевере (1100 р за 90 г) отличается от икры в Дикси (600 р за 90 г)? Там такая разница во вкусе, что цена вдвое отличается?
Дикси:
Посмотреть вложение 978849 Посмотреть вложение 978850

Куулклевер:
Посмотреть вложение 978851
Она реально вкуснее.Брал несколько раз и один раз совпало с тем,что оказалось 2 банки на сравнение.Одна такая и одна,которую родственники брали в другом магазине (не помню-Пятерочка или Дикси).И опять же,как уже ответили - у неё вид более "товарный".Меньше жидкости и повреждённых икринок

Вопрос к знатокам: что за культурные баллы появились? Это за ночь в музее можно было получить?

Последнее редактирование:
Лучше бы не показывали🤯😱😁
Почему? Это общедоступная инфа
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А остальные только зареганы и херней как мы тут не страдают
Это к тому, что всего-то 5к человек за 3 месяца. Этого количества им оказалось мало и они все увеличивают свой лимит

Баллы за ЕПД так и не начислили с прошлого четверга. Написала в поддержку. В прошлый раз летом платила тоже не начислили. Но не писала никуда. Очень странно , начисляют не всем выборочно...

• Wow
  • Sad
Реакции: Vladimirovna3005 и RIO-RIO
Баллы за ЕПД так и не начислили с прошлого четверга. Написала в поддержку. В прошлый раз летом платила тоже не начислили. Но не писала никуда.
Мне перестали начислять с июня, тоже не писала никуда, просто на отдыхе не до того было. Сегодня написала, жду ответа

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Посещение выставки без селфи в ВК, но с селфи в приложении тоже отклонили сейчас.
Кажется, там в посте тоже селфи было нужно, насколько я помню.

Появились отдельной строкой в миллионе призов
У меня нет на сайте МП, только городские и детские на поощрениях, и красные и зелёные в профиле
Некультурщина я 😏

• Haha
Реакции: Лика22
Писали про задание Дневник передвижений. Стало интересно, что за 5500. Оказывется сделало задание 5277человек. Всего мест 5500.
И сейчас можно взять задание, есть 223 места.
Посмотреть вложение 978893
Да,только оно не всем выпало,рандомно как-то

У меня нет на сайте МП, только городские и детские на поощрениях, и красные и зелёные в профиле
Некультурщина я 😏
Вот
Screenshot_20251105_083813_Yandex Browser.webp

Почему? Это общедоступная инфа

Это к тому, что всего-то 5к человек за 3 месяца. Этого количества им оказалось мало и они все увеличивают свой лимит
Меньше знаешь - крепче спишь😴
Пять то кажется большим количеством, а тут целых сто тыщщ

• Haha
Реакции: virtuoz 2000

Некультурщина я 😏
Я тоже некультурная)))только городские и призовые

У кого за переход с ЭД автоматом не начисляют баллы, то тут могут влиять настройки браузера типа расширений блокировщиков рекламы, впн.получается, что система не видит этот переход

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Коралл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.