Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы о носочках со снегирями которые? Помню, обсуждали эти чудо-носки, которые по отзывам идеальны были на 35 размер и на 41- тоже идеальны. :) Я брала их + варежки такие же,подарила бабушке, ей очень понравились. Стоили вроде бы дороже - 300 баллов, кажется. Теперь, к сожалению, эти цены - мечта
Да, со снегирями. До сих пор ношу, нравится, что плотная вязка, не протираются. И да, Вы правы, они по 300 были, я от балды написала, сейчас пошла проверила 😅. Но всё равно выгодно. Жалею, что только одну пару взяла, но я только в этом году узнала про ГЗ и НГ, раньше на одних голосовалках баллы набирала, а там не разбежишься...

Время может быть не то было у Вас или место.
У меня убирались активные буквально вчера
Какое место...я и не беру....что, было вчера, то и сегодня также осталось...с чем сравнивать то..? Бутырский район СВАО....Активных граждан, как не видел, так и не вижу..или вы не видимые..? Но, сомневаюсь в этом...нужны фотографии...чтобы поверить....я, не делал....если очень не обходимо, то сделаю....Я, говорю...так, как есть на самом деле..не придерживаясь времени.. Ни по САО не видел, в парке Дубки, ни где их нет...Мы, просто рано выходим, в районе 9…а наверное самое интересное начинается позже 😉

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
Зигзаг зачли, за 80....
И демонтаж в Тинао зачли наконец-то, за 510, который висел на проверке 2 недели, и выполняя который под проливным дождем я чуть не свалилась в котлован...
Ну зачем же так собой рисковать? Никакие баллы этого не стоят. Хорошо, что зачли. Демонтаж вообще такое себе задание.

Да, со снегирями. До сих пор ношу, нравится, что плотная вязка, не протираются. И да, Вы правы, они по 300 были, я от балды написала, сейчас пошла проверила 😅. Но всё равно выгодно. Жалею, что только одну пару взяла, но я только в этом году узнала про ГЗ и НГ, раньше на одних голосовалках баллы набирала, а там не разбежишься...
Я теперь тоже жалею, что тогда одну пару взяла :) Цена была - просто мечта теперь

Какое место...я и не беру....что, было вчера, то и сегодня также осталось...с чем сравнивать то..? Бутырский район СВАО....Активных граждан, как не видел, так и не вижу..или вы не видимые..? Но, сомневаюсь в этом...нужны фотографии...чтобы поверить....я, не делал....если очень не обходимо, то сделаю....Я, говорю...так, как есть на самом деле..не придерживаясь времени.. Ни по САО не видел, в парке Дубки, ни где их нет...
Место - там где были и смотрели активных.
Они убирают небольшие участки рядом с ОДС

• Думаю
  • Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и RIO-RIO
Я теперь тоже жалею, что тогда одну пару взяла :) Цена была - просто мечта теперь
Я, думаю варежки со снегирями (носки не брал) в коробке просто подарить...Где, я и где снегири.. ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Место - там где были и смотрели активных.
Они убирают небольшие участки рядом с ОДС
Видимо, у меня таких нет...хоть и рядом с управой...она напротив дома..,

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и RIO-RIO
Я тоже. Стоимость берут из расчета,что фасады опять регионы оценивали и они им вот такие сувениры подогнали. По дикой стоимости. А они будут брать, деваться то некуда. Только такое объяснение.
Пусть берут "Умную таксу" 😂

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Я, думаю варежки со снегирями (носки не брал) в коробке просто подарить...Где, я и где снегири.. ;)

Видимо, у меня таких нет...хоть и рядом с управой...она напротив дома..,
Ну да, такому брутальному медведю носить носки и варежки со снегирями как -то не комильфо 😂

🎄 Стало известно, почему так рано украсили Москву к Новому году
Магазины, кафе и рестораны до конца октября должны успеть украсить свои витрины, чтобы поучаствовать в конкурсе от мэра столицы.

Вложения

• IMG_2006.webp
    IMG_2006.webp
    149 KB · Просмотры: 117
Детская викторина
Фантастика? Нет, биология!
1. В Биокластере несколько площадок, среди которых павильоны, оранжереи, сады и парки
2. «12 признаков живого»
3. Потому что желток яйца – это клетка, все остальные части яйца – дополнительные оболочки
4. Да, но для этого нужны специальные приборы, которые улавливают импульсы
5. Древним окаменелостям
6. Личинки его едят
7. Большой паук
8. Скульпторы напечатали космолёт на 3D-принтере

🎄 Стало известно, почему так рано украсили Москву к Новому году
Магазины, кафе и рестораны до конца октября должны успеть украсить свои витрины, чтобы поучаствовать в конкурсе от мэра столицы.
а у кого то были сомнения, что они не по своей воли так рано наряжают?

от перестановки слагаемых... вчера 3 новинки, сегодня 3 новинки. Не важно когда, в итоге сумма одна

внесу свежую струю и, надеюсь, буду в числе первых: ну, что, кому 3000 начислили за усадьбы? 🤣
Вы чего то рано ждёте очень, за Москино гораздо позже начислили

Пусть берут "Умную таксу" 😂
А разве регионы могут сувениры заказывать? Им же только благотворительность доступна

• Like +1
Реакции: Хлоя и RIO-RIO
Вы чего то рано ждёте очень, за Москино гораздо позже насислили

А разве регионы могут сувениры заказывать? Им же только благотворительность доступна
Начислят до 25 ноября. Все по плану.

Вы чего то рано ждёте очень, за Москино гораздо позже насислили

Я точно не знаю, ответила просто на комментарий, что регионы могут брать сувениры

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Вы чего то рано ждёте очень, за Москино гораздо позже начислили

Могут

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.