Nata_German11
Бог флуда
Не может такого быть, значит у нее не все документы подтянуты. С чего Вы думаете столько новичков за последний месяц подтянулись в тему и флудят без умолку?У меня на работе у коллеги не получается оформить, она из МО
Не может такого быть, значит у нее не все документы подтянуты. С чего Вы думаете столько новичков за последний месяц подтянулись в тему и флудят без умолку?У меня на работе у коллеги не получается оформить, она из МО
если не ошибаюсь, то в будний день - 120 упаковок чая, в выходной - 200Это на месте надо будет для получения проходить. Даже представлять не хочу,что там будет твориться. Бедные работники Тиц.
ПС Я про то, что обойти чайную мафию это доп квест.
С чего Вы думаете столько новичков за последний месяц подтянулись в тему и флудят без умолку?
мы с вб осталисьМне кажется наинтересно, насколько "чайная мафия" состоит из участников марафона со скандинавскими палками для ходьбы?![]()
Так в том-то и дело, что получить могут не многие, а желающих намного больше. Поэтому мне жалко работников. Так как весь негатив от не получивших чай получат они.по 3 штуки в руки, получается не так много народу может получить ежедневно
Очень интересно...но далеко от меня...я по честному (хорошо, не я, а отец) покупает Ахмад чай...он не дорогой, но в тоже время хороший...И, я, не занимаюсь походом со скандинавскими палками...наверно..тут моя ошибка...но, просто отец закупает сразу его на 6 месяцев...не пьем из пакетиков...или приготовленное кофе (в кофе-машине или заварной чай)....Раньше, в 90-е был Турецкий чай...именно заваренный в печке...это был настоящий вкус...не какие то Pickwickесли не ошибаюсь, то в будний день - 120 упаковок чая, в выходной - 200
по 3 штуки в руки, получается не так много народу может получить ежедневно
интересно, насколько "чайная мафия" состоит из участников марафона со скандинавскими палками для ходьбы?![]()
Это коварный замысел ГЗ. В конце концов вам надоест открывать сообщения и вы пропустите ТО САМОЕ, нужное ))Со вчерашнего дня, уже много раз, приходят сообщения всплывающие по библиотекам, нажимаю на само сообщение, всплывшее, но там человечек с разведенными руками, что места на выполнение задания закончились. Минут 10 назад тоже такое пришло. Что за шутка от ГЗ? Только у меня так?
Так в том-то и дело, что получить могут не многие, а желающих намного больше. Поэтому мне жалко работников. Так как весь негатив от не получивших чай получат они.
Отлично !! И зачем нам тут всем эта информация ?Очень интересно...но далеко от меня...я по честному (хорошо, не я, а отец) покупает Ахмад чай...он не дорогой, но в тоже время хороший...И, я, не занимаюсь походом со скандинавскими палками...наверно..тут моя ошибка...но, просто отец закупает сразу его на 6 месяцев...не пьем из пакетиков...или приготовленное кофе (в кофе-машине или заварной чай)....
А по плану всем начислят ? )Начислят до 25 ноября. Все по плану.
Чтобы знали...а, я совсем забыл, что Активные граждане все знают....извините...я, умолкаю...Отлично !! И зачем нам тут всем эта информация ?
Шикарные носки. Тоже жалею, что 1 пару взяла только. Оценила их по достоинству спустя некоторое время. Очень тёплые, ношу дома, когда плохо топят, ещё в поход брала. Катышки на пятке появились, да я их машинкой срезала, снова как новые. Ещё хочу. Но не с авитоВы о носочках со снегирями которые? Помню, обсуждали эти чудо-носки, которые по отзывам идеальны были на 35 размер и на 41- тоже идеальны.Я брала их + варежки такие же,подарила бабушке, ей очень понравились. Стоили вроде бы дороже - 300 баллов, кажется. Теперь, к сожалению, эти цены - мечта
тут конечно, не особо понятно, по крайней мере мне, почему такой ажиотаж с чаемОчень интересно...но далеко от меня...я по честному (хорошо, не я, а отец) покупает Ахмад чай...он не дорогой, но в тоже время хороший...И, я, не занимаюсь походом со скандинавскими палками...наверно..тут моя ошибка...но, просто отец закупает сразу его на 6 месяцев...не пьем из пакетиков...или приготовленное кофе (в кофе-машине или заварной чай)....
Я, Вам доверяю...Очень, много их развелось...(без, шуток)...но, лично я в этом не участвую....мне, можно сказать просто повезло...(без сарказма).тут конечно, не особо понятно, по крайней мере мне, почему такой ажиотаж с чаем
если вначале на Тверской были баночки, кот. так или иначе можно было кому то подарить, тем более подарочные пакеты тоже выглядели достойно
то на Южном речном вокзале обычная упаковка, да и откровенно далеко и не особо комфортное место, но поток желающих не особо сходит
вероятно, выражение "чайная мафия" полностью подходит![]()
Наверное, кому посчитают нужным, кого посчитают активным в этом проектеА по плану всем начислят ? )
Чайная мафия, библиотечная мафия. Что с людьми происходит?тут конечно, не особо понятно, по крайней мере мне, почему такой ажиотаж с чаем
если вначале на Тверской были баночки, кот. так или иначе можно было кому то подарить, тем более подарочные пакеты тоже выглядели достойно
то на Южном речном вокзале обычная упаковка, да и откровенно далеко и не особо комфортное место, но поток желающих не особо сходит
Я была там в 18.50 в конце сентября. Спокойно получила и ещё там оставалось. Так что не знаю, куда они этот чай пихают....но поток желающих не особо сходит
Чайная мафия, библиотечная мафия. Что с людьми происходит?
там давняя и серьезная мафияВ жкх тоже мафия, впрочем она там всегда была.)
Действительно-это их работа. Работы нет - ловят мух. Однажды пришла за чаем , его не было. Спросила, что когда будет и на себе ощутила молчаливое с их стороны презрение мол опять пришла.Хочу заметить, что я там была всего два раза и один раз на Тверской Мне, кажется, что никакой чайной мафии не существует, работники сами сочиняют, что приходят одни и те же люди по 10 раз. Нет в наличии призов, которые надо вручать, вот и сочиняют. А то, что встречают негатив, такая работа. Это мое мнение. Мафия ЖКХ уверенна, что есть, мафия по библиотекам тоже была когда были другие баллыпочти вся скандинавская мафия там, жопы нажрали себе 2-метровые, не сдвинешь с места, как борцы сумо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да они там итак весь день мух ловят, работка - не бей лежачего, хоть движухи им какой-никакой на час добавить, а то там скукотища, заснуть можно и удариться головой об стол - и будет производственная травма