Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что вы 🤣 сумка почтальон для переноски книг из библотек:D чума просто.
Да вы еще в лицо зверю с косметички посмотрите! Я наглядеться не могу, если бы баллов за 300, ну точно бы купила для подарков тем, к кому не очень хорошо относишься.

Ответы на детскую викторину Прикасаемся к науке (младшая группа)
1. Биологии
2. «12 признаков живого
3. Личинки его едят
4. Да, но для этого нужны специальные приборы, которые улавливают импульсы
5. Террариум

Для высоких удобная, а вот кто маленького роста, то сумка между ног будет болтаться 🤣
Узелок можно завязать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня этого задания вообще нет
Закончились)

Не по теме, но решила написать, может кому-то пригодится. Сегодня на Пречистинке 19 в Галерее Искусств Царетели бесплатный вход, проходившим квест Хамовники место знакомое. Время посещения с 12:00 до 20:00, но последнего зрителя пропускают до 19:15
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня в очередной раз звонили мошенники, назвав моё имя, отчество девушка сказала, что на моё имя пришёл интернет заказ и курьер привезёт, потом настойчиво требовала назвать номер заказа, очевидно код, который им нужен. Пришлось послать её три раза, но звонки все равно продолжались. Будьте осторожны
Мне тоже несколько раз так звонили. В последний раз, около двух недель назад, спросила у звонившей - по какому адресу заказ, она назвала улицу, где я уже много лет не живу. Ответила ей, что адрес у них неверный, пусть привезут по месту моей работы - в следственный комитет, там и код сразу назову. Отключились, больше не звонят😂

Новые сувениры, ну такое себе)
Набор инструментов из пластилинового метала скорее всего, судя по виду, на долго не хватит.

кто-нибудь уже сделал задание 80 баллов "Дыхание по зигзагу", там видео вообще непонятно о чем, где настоящее видео посмотреть чтобы сделать задание?
Я просто зигзаг на А4 нарисовала, приложила к нему палец и сфоткала. Там на заставке к заданию тоже обычный зигзаг нарисован. 🙈

...в очередной раз звонили мошенники,... Пришлось послать её три раза, но звонки все равно продолжались...
Прошу прощения за офф-топ:
Решил вопрос радикально: установил в телефоне режим приёма звонков только от моих контактов. Выключаю его лишь на короткое время, если жду реальную доставку какого-нибудь моего заказа. Потом опять включаю и живу спокойно. Изредка смотрю в список истории звонков, где красным цветом отмечены непрошедшие ко мне номера, автоматически отправленные "в сад" - офигеваю: на этой неделе до меня не смогли дозвониться дважды из Пакистана и один раз из Колумбии, до этого из Великобритании и Португалии, на российские номера уже даже не обращаю внимания...

Прошу прощения за офф-топ:
Решил вопрос радикально: установил в телефоне режим приёма звонков только от моих контактов. Выключаю его лишь на короткое время, если жду реальную доставку какого-нибудь моего заказа. Потом опять включаю и живу спокойно. Изредка смотрю в список истории звонков, где красным цветом отмечены непрошедшие ко мне номера, автоматически отправленные "в сад" - офигеваю: на этой неделе до меня не смогли дозвониться дважды из Пакистана и один раз из Колумбии, до этого из Великобритании и Португалии, на российские номера уже даже не обращаю внимания...
У меня не получается так делать, потому что могут позвонить с номера, которого у меня нет в кантакте и мне иногда нужен этот звонок

• Like +1
Реакции: МИРНЫЙ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.