Опять ерунда какая-то!В Миллион призов новые сувениры..
Что выОпять ерунда какая-то!
У меня этого задания вообще неткто-нибудь уже сделал задание 80 баллов "Дыхание по зигзагу", там видео вообще непонятно о чем, где настоящее видео посмотреть чтобы сделать задание?
Да вы еще в лицо зверю с косметички посмотрите! Я наглядеться не могу, если бы баллов за 300, ну точно бы купила для подарков тем, к кому не очень хорошо относишься.Что высумка почтальон для переноски книг из библотек
чума просто.
Стильная жеЧто высумка почтальон для переноски книг из библотек
чума просто.
Для высоких удобная, а вот кто маленького роста, то сумка между ног будет болтатьсяСтильная жене удобная, но стильная. На улице все оборачиваться будут вслед
Узелок можно завязать)Для высоких удобная, а вот кто маленького роста, то сумка между ног будет болтаться![]()
Закончились)У меня этого задания вообще нет
Как обычно.....Опять ерунда какая-то!
Мне тоже несколько раз так звонили. В последний раз, около двух недель назад, спросила у звонившей - по какому адресу заказ, она назвала улицу, где я уже много лет не живу. Ответила ей, что адрес у них неверный, пусть привезут по месту моей работы - в следственный комитет, там и код сразу назову. Отключились, больше не звонятНе по теме, но решила написать, может кому-то пригодится. Сегодня на Пречистинке 19 в Галерее Искусств Царетели бесплатный вход, проходившим квест Хамовники место знакомое. Время посещения с 12:00 до 20:00, но последнего зрителя пропускают до 19:15
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня в очередной раз звонили мошенники, назвав моё имя, отчество девушка сказала, что на моё имя пришёл интернет заказ и курьер привезёт, потом настойчиво требовала назвать номер заказа, очевидно код, который им нужен. Пришлось послать её три раза, но звонки все равно продолжались. Будьте осторожны
В 16:20 мама написала что заняла там очередь, народу как обычно много. Чая хватило минут на 20, она получилаКто-нибудь за чаем пошел на ЮРВ? Как обстановка?
Я просто зигзаг на А4 нарисовала, приложила к нему палец и сфоткала. Там на заставке к заданию тоже обычный зигзаг нарисован.кто-нибудь уже сделал задание 80 баллов "Дыхание по зигзагу", там видео вообще непонятно о чем, где настоящее видео посмотреть чтобы сделать задание?
Около 17.30 чай закончился. Было 160 пакетов на всех)Кто-нибудь за чаем пошел на ЮРВ? Как обстановка?
Всем хватило?Около 17.30 чай закончился. Было 160 пакетов на всех)
Прошу прощения за офф-топ:...в очередной раз звонили мошенники,... Пришлось послать её три раза, но звонки все равно продолжались...
У меня не получается так делать, потому что могут позвонить с номера, которого у меня нет в кантакте и мне иногда нужен этот звонокПрошу прощения за офф-топ:
Решил вопрос радикально: установил в телефоне режим приёма звонков только от моих контактов. Выключаю его лишь на короткое время, если жду реальную доставку какого-нибудь моего заказа. Потом опять включаю и живу спокойно. Изредка смотрю в список истории звонков, где красным цветом отмечены непрошедшие ко мне номера, автоматически отправленные "в сад" - офигеваю: на этой неделе до меня не смогли дозвониться дважды из Пакистана и один раз из Колумбии, до этого из Великобритании и Португалии, на российские номера уже даже не обращаю внимания...
Неа. Больше половины очереди ушло ни с чём. В 17.19 объявили что уже всё.Всем хватило?
У меня не видно этой заставки, и видео по ссылке вообще не на тему...Там на заставке к заданию тоже обычный зигзаг нарисован