Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у вас дата рождения в профиле есть? Мне тоже ничего не присылали, я где-то примерно дня за три до др там шампунь покупала, девушка на кассе сама спросила, когда я ей номер телефона для карты лояльности диктовала и выдала корзинку с товарами для выбора. Я взяла гель для душа большой, но там еще много всего было.
IMG-20251028-WA0000.webp
Проверила. За 3 дня до, в сам др и 3 дня после можно получить подарок. Взяла подводку (28-31.10 скидка на декор. косметику 30%), спросила о подарке, предложили выбрать среди 3 кремов для тела Weis, их стоимость в районе 200р. Даже без смс дают, хотя про нее тоже спросили
Спасибо)

Мне Ostin ко дню рождения присылает 1000 баллов. Но в профиле надо прописывать ДР.
И Остин, и Спортмастер всем присылает баллы в зависимости от уровня карты. В профиле дату ДР указать обязательно

как гражданин голосовал только за наших, это везде так, голосуют только за своих. Пора бы научиться понимать.
Ну, если политика важнее объективной оценки художественных достоинств - то можно и так к этому отнестись, Тогда данное голосование приобретает идеологическую ценность, демонстрируя патриотизм российского народа, голосующего за своих

• Wow
  • Facepalm
Реакции: аааккк и RIO-RIO
Тоже думаю, что ничего плохого не происходит. Эти данные в таблице говорят лишь о том, что город растет, население увеличивается, следовательно и расходы растут по сравнению с прошлым годом. Для анализа одновременно, с перечисленными данными, надо рассматривать и доходную часть, потому что рост и развитие города увеличит и доходную часть бюджета. Так, что и нашему проекту будет хорошо, будем надеяться
за последний год не только расходы на всю ГЗ\МП\АГ и всю комарилью увеличились, но и количество участников проектов в разы выросло, так что если брать удельный расход на одного москвича (извините, но проект для горожан в законе, т.е. зарегистрированных, а все остальные гочти - за свой счет), так вот удельный расход на одного москвича снизился и намного снизился, причем в разы снизился.

Сейчас в программе Утро сказали, что в парке Лосиный обитают 10 особей лосей, которым надо выбрать имена, чтобы завести медицинскую карту. Наверное, на АГ будет голосование.
интересно, голосование будет одно для 10 лосей за 40 баллов или для каждого лося отдельное по 40 баллов, просто интересно.

А что, я не раз видела рекламу на Останкинской башне) Например, Тануки или 1С) Чем усадьбы хуже??) Если что, идея не моя про башню 😅
там часто реклама бывает,прямо сейчас реклама - Роза Хутор и Самокат :)
к идеям отношения не имею:)

• Like +1
Реакции: Armourr
так вот удельный расход на одного москвича снизился и намного снизился, причем в разы снизился.
Вот только количество "москвичей" стало в разы, в десятки раз меньше. Если раньше тут вся Россия сидела и брала себе всякие билеты на мериприятия для поездки в Москву, то с февраля облом, после великого голосования за 4 тысячи новогодних фасадов по 3 балла каждое, когда толпа халявщиков из регионов получила 12тысяч баллов и вынесла всю витрину ( спасибо дебилу который здесь выложил скрипт).
А ещё несколько лет назад вообще было всё доступно на стандартном аккаунте, даже те знаменитые "мусорки" в gz. Сейчас в стандарный аккаунт даже не зайти, сразу выскакивает плашка что аккаунт заблокирокан, разблокировка только через вход госуслуги/банки/мфц.
А если вспомнить с момента создания и по 2020 год и, то даже на упрощённом аккаунте было доступно вообще всё, достаточно было номера телефона. Закручивание гаек в 2020 началось после недальновидного выкладывания купонов в Бургер Кинг (и кажется Hoff), когда толпы вынесли купонов на миллиард за неколько дней.
Так что по моим оценкам, расходы на поощрения упали раз 20 минимум по сравнению с 3х летней давностью.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Думаю
Реакции: xezavr и aci71
правильно запятая стоит? Почему издевательство для собачника, это же не мумия из живой собаки?

Елочные игрушки среди новых поощрений:
Снеговик
⛄
: https://ag-vmeste.ru/catalog/3280
Елочка
🎄
: https://ag-vmeste.ru/catalog/3278
Домик
🏠
:https://ag-vmeste.ru/catalog/3277
елочные игрушки были по 100 в том году и их было намного больше
1761649122962.webp

Вот только количество "москвичей" стало в разы, в десятки раз меньше. Если раньше тут вся Россия сидел и брала себе всякие билеты на мериприятия для поездки в Москву, то с февраля облом, после великого голосования за 4 тысячи новогодних фасадов по 3 балла каждое, когда толпа халявщиков из регионов получила 12тысяч баллов и вынесла всю витрину ( спасибо дебилу который здесь выложил скрипт).
А ещё несколько лет назад вообще было всё доступно на стандартном аккаунте, даже те знаменитые "мусорки" в gz. Сейчас в стандарный аккаунт даже не зайти, сразу выскакивает плашка что аккаунт заблокирокан, разблокировка только через вход госуслуги/банки/мфц.
А если вспомнить с момента создания и по 2020 год и, то даже на упрощённом аккаунте было доступно вообще всё, достаточно было номера телефона. Закручивание гаек в 2020 началось после недальновидного выкладывания купонов в Бургер Кинг (и кажется Hoff), когда толпы вынесли купонов на миллиард за неколько дней.
Так что по моим оценкам, расходы на поощрения упали раз 20 минимум по сравнению с 3х летней давностью.
да, так оно и есть, еще пару лет таких "улучшений и модернизаций" и все старые москвичи тихо уйдут из этой помойки, ибо будет нерентабельно, бессмысленно в этом участвовать. Будут детям и внукам рассказывать, что вот когда-то можно было активную колонку, фитнес браслет, умные часы за просто так получить. Теперь все, скоро будут самое щедрое - леденец пососать выдавать и будут искренне радоваться щедрому подарку. Будут сплошь понаехи, новореги, а потом мигрантов и приезжих активно нанимать сюда в аккаунты.

Последнее редактирование:
В магазине поощрений появились новинки в разделе Сувениры: сумка-шопер, поясная сумка, различные игрушки.
ничего себе цены. за снеговика 2500. сколько же ватные будут по баллам, мне интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.