Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз решил не останавливаться и ещё поискать, так ты личку открой чтоб писать можно было, глядишь ворох ников и накидают, а то здесь-то чего их понаписывать в ленте???!!! ;)
сейчас посмотрю...покрутил где надо...

• Огонь +1
Реакции: virtuoz 2000
Наверное, достаточно, но должны же быть сроки как начала, так и окончания оценки витрин. Скорее всего, по правилам положено указывать эти сроки. Можно же написать, может поможет, если будут массовые жалобы в ДИТ. Напишу, если кто-нибудь скинет их почту или что там у них
Они дату окончания часто не указывают, это их право! И ранее предупреждали, что срок окончания может наступить в любой момент! Еще жалобу напишите в ГЗ ,что они задания не дают уже как 3 недели 🤣🤣🤣

Они дату окончания часто не указывают, это их право! И ранее предупреждали, что срок окончания может наступить в любой момент! Еще жалобу напишите в ГЗ ,что они задания не дают уже как 3 недели 🤣🤣🤣
в первый же день обсуждали тут, что закончится на усмотрение того, кто это задание выложил.
откуда вообще уверенность, что мы тут лени голубковы и нам что-то должны?
вы по сделанному заданию попробуйте баллы выбить, если их не хотят начислять.
а потом у дит требуйте, чтобы они ради ваших баллов заказчика прогнули.

mos.ru›feedback/reception/
Отправить обращение
Выбрать получателя
и выбираете
Департамент информационных технологий города Москвы
дальше можно написать про ошибку сайта АГ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У кого квартальный отчет - проблемно. Сдача квартальной отчетности, в основном, до 30 октября.
У меня квартальные отчёты
Все дааавно сделала
Так что времени действительно достаточно было

Не только оценка витрин закончилась, но и наконец минут сорок уже как великий бум прошёл и УСАДЬБЫ тоже закрыли ;)

«Усадьбы Москвы»
Проект завершен. 7710 человек приняли в нем участие и предложили 6172 идеи. Результаты проекта будут опубликованы в ближайшее время.

Так что сидим теперь ровно и ждём кого из нас сочтут АКТИВНЫМ и начислят 3000 баллов. 👍:)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
И похоже в МП промокоды на 1000рублей в ВБ закончились. На 1500 р. ещё есть.
Лишь бы все не закончились)🤞 на ряду с усадьбами и фасадами)))
А то у меня как срок подходит,чаще всего, «дорогие» пропадают )

• Wow
Похоже, вот три недели и не давали задания , что бы не отвлекать "активных граждан" от "тыканья" витрин
Слова те господи закрыли.
И от проекта «Усадьбы Москвы»

Все проекты завершились.

"Активные граждане"ждут возвращения заданий

В этой ситуации ошибка конкретно команды "АГ" - срок голосования должен был быть указан в новости от 03 октября на сайте. Никогда не бывает такого, что у голосования отсутствует конечный срок. И кивать на неизвестные "органы исполнительной власти", которые завершили голосование, некорректно. А оценить 4848 витрины за 3 недели работающему человеку проблемно, на это надо время все руками оценить. Произвол какой-то.
Если бы только руками оценивать, а то еще и глазами. Устают глаза и им нужен отдых. И один балл за одну оценку очень мало. Сидишь, оцениваешь, а количество баллов растет очень медленно и это демотивирует. В Новый год за три балла за оценку шло намного легче. Своей политикой с неожиданно прекращенной оценкой витрин и урезанием баллов организаторы призывают тыкать в карту побыстрее и не глядя, а не внимательно оценивать каждую витрину (что в принципе должно быть по идее). В итоге получается профанация.
Я по итогу практически ничего и не оценивала. Очень слегка по своему округу прошлась и все. Время и глаза дороже.

Странно что никто не написал Копатыч.
Этот персонаж ну совсем от сохи и жуткий тугодум, хоть и милый, поэтому, наверное, и не предложили Копатыча:)
Умка) Медведь Смоки) Мишка Гамми, Паддингтон
Я вот вспомнила, что был здесь ник Тедди), вроде с аватаркой Че Гевары с сигарой в зубах), возможно что то путаю)

Последнее редактирование:
Оказывается, не одну меня это преследует уже который день 😂
Мне кажется, мы ещё какое-то время будем вздрагивать, услышав: "отличная идея", "интересное предложение", "согласен", "замечательно", "не была, но хочу" и т.д.😉

В голосовании написано: " Два года подряд вы выбирали лучшие снимки в фотоконкурсе «Дикая природа Москвы».Теперь вы решаете, чей кадр станет лучшим уже среди фотографий со всего мира — от российских заповедников до тропиков и океанов. За приз зрительских симпатий борются работы победителей международного фестиваля дикой природы «Золотая черепаха»". Собственно, почему бы и не оценить фотографии со всего мира? Лично я получила удовольствие, рассматривая их. Но если такой охват не нравится, можно ведь и не голосовать
как гражданин голосовал только за наших, это везде так, голосуют только за своих. Пора бы научиться понимать.

Мне кажется, мы ещё какое-то время будем вздрагивать, услышав: "отличная идея", "интересное предложение", "согласен", "замечательно", "не была, но хочу" и т.д.😉
А как же «Поддерживаю» 😂

Дефицит бюджета Москвы снова увеличен. На следующий год он вырастет на 94 миллиарда рублей и достигнет рекордных 448 миллиардов. Это почти в 20 раз выше, чем год назад.
Естественно ,всё это отразится и на бюджете АГ .

как гражданин голосовал только за наших, это везде так, голосуют только за своих. Пора бы научиться понимать.
А в категории "Подводный мир"? Там Турция, Италия, Италия.

Всем добрый день!
1 идея в ГИ идёт как "Финалист". Можете посмотреть в разделе информирование:
Информирование в общественном транспорте - Информирование в общественном транспорте по громкой связи и бегущим строкам информационных панелей наземного и подземного транспорта.
Я, к сожалению, у себя в голосовании не не вижу. Если вдруг видно - просьба проголосовать :)
Тоже проголосовал за неё. Кстати у меня такая же идея +-, в схожих

Что то не начисляются 100 баллов за долгие сложные игры в https://crowd.mos.ru/10years
Конкретно играл в фиолетовую игру Спорт, прошёл 12 уровней, сообщение о начислении появилось, а баллов нет. После обновления страницы вообще как будто и неиграл, 0/12
В розовую Парки тоже играл, замучился ждать, целый день ушёл, и то же самое, сообщение о начислении есть, баллов нет, и после обновления страницы прогресс этой игры сбросился.

Дефицит бюджета Москвы снова увеличен. На следующий год он вырастет на 94 миллиарда рублей и достигнет рекордных 448 миллиардов. Это почти в 20 раз выше, чем год назад.
Естественно ,всё это отразится и на бюджете АГ .
Это не обязательно плохая новость. Расходная часть растет почти по всем статьям. Где-то здесь и АГ. В "Развитии цифровой среды"?
b2026.webp

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.