Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да так же все. Кинули полторы библиотеки, вот и кончилось быстро.
Ну вчера то нормально все было. Библиотекари вернулись в строй. Заметно было по перекидам 🤗. Это последнее время такие перекиды вялые были. А вчера всё как положено 😜

Последнее редактирование:
Может и дит а может быть поддельный номер, сейчас черт их разберешь, но блокировок много
Я просто не известные номера не беру....сейчас по городскому не звонят..., а то было время, что постоянной трезвонили...причем, кто угодно - от ФСБ до полиции...я уже молчу про службу безопасности...

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и macha
за, делЬные мы всегда ЗА..но, не за дурацкие...поэтому, и не пишу там, что бы не обвиняли потом...
Да кто вас может обвинить? Дурацкие - не дурацкие комментарии, люди там заколачивают 3 тыс баллов (в основном), а не всерьёз мечтают о полотенчиках с усадьбами.

Уже кругу по третьему весь ассортимент хозмагов и продмагов прошёл. 👍 :D
Если выпускать хотя-бы часть из того, что предлагают, надо открывать гипермаркет под эту продукцию

Да кто вас может обвинить? Дурацкие - не дурацкие комментарии, люди там заколачивают 3 тыс баллов (в основном), а не всерьёз мечтают о полотенчиках с усадьбами.
Ну, если люди мечтают о фигне...то, это их право...И, что...мечты сбываются...?

Если выпускать хотя-бы часть из того, что предлагают, надо открывать гипермаркет под эту продукцию
Да, там с усадьбами предлагают и шторы, и постельное белье, и игральные карты, и стопочки "для напитков", где-то даже идея с пивными кружками мелькала, с усадьбами, разумеется :winked:

Да, там с усадьбами предлагают и шторы, и постельное белье, и игральные карты, и стопочки "для напитков", где-то даже идея с пивными кружками мелькала, с усадьбами, разумеется :winked:
я горазда позвиздеть, но тут реально как в болото наступила, ну очень много одного и того же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.