Пишите )Спасибо большое. Вот сижу и думаю : ввязываться в это или нет
Я тоже втянулась в это
Пишите )Спасибо большое. Вот сижу и думаю : ввязываться в это или нет
В эту драку можно ввязаться и по опыту - победа будет за вами ! Если уже и модератор в это втянулась, то шансы велики.Спасибо большое. Вот сижу и думаю : ввязываться в это или нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда попробую![]()
Ну конечно считают раз люди с опытом односложно отвечают.... но разбавить немного комментариями хотя бы с малой толикой смысла, думаю всё же надобно.Я первый раз участвую, тема благодатная, сейчас сувенирку обсуждают. Много ответов на комменты : супер, хорошо, великолепно, их тоже считают.

Да и все такие милыеПишите )
Я тоже втянулась в это

Да и все такие милые
Никто не пишет: что за бред, все хвалят
Да, мне тоже понравилось. Без остановки десять минут печатала)Пишите )
Я тоже втянулась в это
Впервые решила принять участие)Пишите) Я тоже до этого не ввязывалась,пока в этот раз за Москино 3000Б ни получила)))
Порезаться можно даже о бумагу. Очень часто резала пальцы о ее край, так как по роду деятельности много с ней работала.Есть положительные качества, сложно порезаться.![]()
Негатив всегда найдёт, люди все разные, осень опять жене знаю, куда негатив там писать.. некоторые идеи хорошие )
С ужасом вспоминаю подработку в типографииПорезаться можно даже о бумагу. Очень часто резала пальцы о ее край, так как по роду деятельности много с ней работала.
руки были просто до крови убитыКоллега. У меня полиграфическое образование.С ужасом вспоминаю подработку в типографиируки были просто до крови убиты
заставка у JD87, когда я иностранщину несла, а Вы подумали ругаюсь, ужаснулась, что он котика поменял)
Да я пошутила.заставка у JD87, когда я иностранщину несла, а Вы подумали ругаюсь, ужаснулась, что он котика поменял)
я поняла ), Вы вообще не ругачая)))Да я пошутила.![]()
А я-то думаю, что там за Надежда Тюрина такая. 133 идеи, 200+ комментариев. Это не ты, случаемПишите )
Я тоже втянулась в это
А я-то думаю, что там за Надежда Тюрина такая. 133 идеи, 200+ комментариев. Это не ты, случаем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько сколько?
Она всегда там первая или... третья. Если надо она и 800 коммен выдавала. Да было и за тыщу как-то.А я-то думаю, что там за Надежда Тюрина такая. 133 идеи, 200+ комментариев. Это не ты, случаем![]()
А первые 2 вы с папой?Она всегда там первая или... третья. Если надо она и 800 коммен выдавала. Да было и за тыщу как-то.
А зачем так много? Или она из идейных соображений? Или соревновалась с кем?Да было и за тыщу как-то.