Кстати, у меня для кухонных целей ножницы из Фикспрайса. Им уже лет 10. Нормально работают, не затупились. Я ими полиэтиленовые и бумажные упаковки с едой разрезаю. Для таких целей отлично подошли.Это мусор, а не инструмент, говорю же.
А ля Фикспрайс, не вздумайте заказывать.)
Вот так послушаешь мужчин и будешь жить без одной отвертки в доме…Кстати, у меня для кухонных целей ножницы из Фикспрайса. Им уже лет 10. Нормально работают, не затупились. Я ими полиэтиленовые и бумажные упаковки с едой разрезаю. Для таких целей отлично подошли.
Я не мужчина... И никого не отговаривала от покупки набора инструментов из МП. Но такими ножницами ничего особо твердого лучше не резать, для них это может оказаться фатальным. Но практически любому инструменту можно найти применение.Вот так послушаешь мужчин и будешь жить без одной отвертки в доме…
Я под Вашим сообщением ответила в общем ,к разговору о Фикспрайсе (об отвертках),где рассуждали мужчины)….Я не мужчина... И никого не отговаривала от покупки набора инструментов из МП. Но такими ножницами ничего особо твердого лучше не резать, для них это может оказаться фатальным. Но практически любому инструменту можно найти применение.
Так написал будто опыт есть в подобных злоключенияхЭто точно, приглашают дамы кавалеров на рюмочку чаю а потом, ой мне багетку полочку в ванной, дверку в шкафчике, прикрутить , наивный кавалер, ой а чем ниче же нет, а вот все типа у меня есть, и фсё и вот он уже ремонт делает с ночевкойсо всеми вытекающими последствиями
А потом начинают раскладывать узоры по фен-шую))))Это точно, приглашают дамы кавалеров на рюмочку чаю а потом, ой мне багетку полочку в ванной, дверку в шкафчике, прикрутить , наивный кавалер, ой а чем ниче же нет, а вот все типа у меня есть, и фсё и вот он уже ремонт делает с ночевкойсо всеми вытекающими последствиями
Есть положительные качества, сложно порезаться.Но такими ножницами ничего особо твердого лучше не резать, для них это может оказаться фатальным.

А вы думаете много желающих на варежки за такую цену? А тут оптовые закупки, ну и я думаю плюшки от города какие тоЯ все таки надеюсь что среднее что-то: они же не хотят шквал писем в техподдержку о бракованной товаре и отзывы слишком плохие.
А потом, если быть последовательными то: зачем им за 1600 балов сувениры отдавать, которые 3000 стоят (варежки), а за 5000 балов товар за 5 баксов???
4 доллара это что 400 рублей что ли, они что пластмассовые что-ли![]()
Понятно, что с годами приходит чутье и опыт.Конечно естьно эт по молодости наивности, щас то я уже эту хитрость знаю
![]()
По предыдущему опыту -Москино ,количество)А как в Городе идей оценивают? Важно содержание сообщений или же их количество?
главное, квитанция электронную об оплате скачать, а потом при недоразумениях - ее в налоговую переслать. мос.ру здесь как агрегатор платежей выступает.Как повезет, может и через час уже висеть в обработке, а может и через пять дней.
Через пять дней не поступит - пишите в mos.ru, узнавайте ушли ли деньги.
Почитайте, что пишут в сообщениях и комментариях и думаю не трудно будет сделать вывод - КОЛИЧЕСТВО ! Если добавите немного качества, то хуже точно не будет.А как в Городе идей оценивают? Важно содержание сообщений или же их количество?
Спасибо большое. Вот сижу и думаю : ввязываться в это или нетПо предыдущему опыту -Москино ,количество)
Тогда попробуюПочитайте, что пишут в сообщениях и комментариях и думаю не трудно будет сделать вывод - КОЛИЧЕСТВО ! Если добавите немного качества, то хуже точно не будет.![]()
Пишите) Я тоже до этого не ввязывалась,пока в этот раз за Москино 3000Б ни получила)))Спасибо большое. Вот сижу и думаю : ввязываться в это или нет
Я первый раз участвую, тема благодатная, сейчас сувенирку обсуждают. Много ответов на комменты : супер, хорошо, великолепноСпасибо большое. Вот сижу и думаю : ввязываться в это или нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда попробую![]()
, их тоже считают.Ну , я тоже здесь прочла обсуждения,вникла и писала коменты типа: Класс,Крутая идея,Поддерживаю и т.д)) 60-70 штук.Я первый раз участвую, тема благодатная, сейчас сувенирку обсуждают. Много ответов на комменты : супер, хорошо, великолепно, их тоже считают.