Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это мусор, а не инструмент, говорю же.
А ля Фикспрайс, не вздумайте заказывать.)
Кстати, у меня для кухонных целей ножницы из Фикспрайса. Им уже лет 10. Нормально работают, не затупились. Я ими полиэтиленовые и бумажные упаковки с едой разрезаю. Для таких целей отлично подошли.

Кстати, у меня для кухонных целей ножницы из Фикспрайса. Им уже лет 10. Нормально работают, не затупились. Я ими полиэтиленовые и бумажные упаковки с едой разрезаю. Для таких целей отлично подошли.
Вот так послушаешь мужчин и будешь жить без одной отвертки в доме…

Последнее редактирование:
С инструментами всё просто.Они нужны тому у кого их вообще нет.У кого они есть,хоть в каком-то количестве просто жалко на них тратить баллы.На телефон бы,но нельзя,можно на водку.:rolleyes:

Вот так послушаешь мужчин и будешь жить без одной отвертки в доме…
Я не мужчина... И никого не отговаривала от покупки набора инструментов из МП. Но такими ножницами ничего особо твердого лучше не резать, для них это может оказаться фатальным. Но практически любому инструменту можно найти применение.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только что звонили с опросом по Городу идей. Сказала, что я не очень активно пользуюсь этой платформой. На это они ответили, что опрос окончен... Почему и какие у меня есть пожелания к этому проекту их не интересовало.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO, aci71 и Lunar cat
Я не мужчина... И никого не отговаривала от покупки набора инструментов из МП. Но такими ножницами ничего особо твердого лучше не резать, для них это может оказаться фатальным. Но практически любому инструменту можно найти применение.
Я под Вашим сообщением ответила в общем ,к разговору о Фикспрайсе (об отвертках),где рассуждали мужчины)….
Шутка такая ,ирония,сарказм)
Про ножницы хороший совет ,спасибо) 🌺

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и macha
Это точно, приглашают дамы кавалеров на рюмочку чаю а потом, ой мне багетку полочку в ванной, дверку в шкафчике, прикрутить , наивный кавалер, ой а чем ниче же нет, а вот все типа у меня есть, и фсё и вот он уже ремонт делает с ночевкой 🤣 со всеми вытекающими последствиями
Так написал будто опыт есть в подобных злоключениях😹

Это точно, приглашают дамы кавалеров на рюмочку чаю а потом, ой мне багетку полочку в ванной, дверку в шкафчике, прикрутить , наивный кавалер, ой а чем ниче же нет, а вот все типа у меня есть, и фсё и вот он уже ремонт делает с ночевкой 🤣 со всеми вытекающими последствиями
А потом начинают раскладывать узоры по фен-шую))))🙈

• Like +1
Реакции: JD87
Я все таки надеюсь что среднее что-то: они же не хотят шквал писем в техподдержку о бракованной товаре и отзывы слишком плохие.
А потом, если быть последовательными то: зачем им за 1600 балов сувениры отдавать, которые 3000 стоят (варежки), а за 5000 балов товар за 5 баксов???
А вы думаете много желающих на варежки за такую цену? А тут оптовые закупки, ну и я думаю плюшки от города какие то

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Как повезет, может и через час уже висеть в обработке, а может и через пять дней.
Через пять дней не поступит - пишите в mos.ru, узнавайте ушли ли деньги.
главное, квитанция электронную об оплате скачать, а потом при недоразумениях - ее в налоговую переслать. мос.ру здесь как агрегатор платежей выступает.

• Like +1
Реакции: MAS5 и Коралл
А как в Городе идей оценивают? Важно содержание сообщений или же их количество?
Почитайте, что пишут в сообщениях и комментариях и думаю не трудно будет сделать вывод - КОЛИЧЕСТВО ! Если добавите немного качества, то хуже точно не будет. :p

По предыдущему опыту -Москино ,количество)
Спасибо большое. Вот сижу и думаю : ввязываться в это или нет

Почитайте, что пишут в сообщениях и комментариях и думаю не трудно будет сделать вывод - КОЛИЧЕСТВО ! Если добавите немного качества, то хуже точно не будет. :p
Тогда попробую😆

Спасибо большое. Вот сижу и думаю : ввязываться в это или нет

Тогда попробую😆
Я первый раз участвую, тема благодатная, сейчас сувенирку обсуждают. Много ответов на комменты : супер, хорошо, великолепно :lol: , их тоже считают.

Я первый раз участвую, тема благодатная, сейчас сувенирку обсуждают. Много ответов на комменты : супер, хорошо, великолепно :lol: , их тоже считают.
Ну , я тоже здесь прочла обсуждения,вникла и писала коменты типа: Класс,Крутая идея,Поддерживаю и т.д)) 60-70 штук.
Правда ещё 2 идеи кинула-одну приняли)
Кто- то писал больше,кто-то без идей и с меньшим количеством коментов,но вроде начислили всем)
Так что дерзайте!✊🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.