Велена14
Бог флуда
И норок вычёсывать))))Ох не тем мы летом занимались...
Надо было не площадки инспектировать, а варежки вязать к новому году![]()
И норок вычёсывать))))Ох не тем мы летом занимались...
Надо было не площадки инспектировать, а варежки вязать к новому году![]()
Хорошо бы в Миллионе призов появился...Символ 2026 года — Огненная Лошадь. Стесняюсь спросить..............А, Огненного ослика можно считать символом года?
Они как-то уж очень уж быстро улетели. Значит не мои. Часто когда выхожу по делам, сразу витрину пополняют, даже подумать некогда брать или не брать.И не понятно сколько сантиметров…наши были 12![]()
Или шубы норковые в магазине почесать ,тоже как вариант !И норок вычёсывать))))
Круто, похожи на те самые, насколько удалось мельком увидеть. Симпатичные.Вот да
Я в прошлом году брала: просто классные оказались, не ожидала даже, что такая прелесть будет, на фото не то....Надо брать грызунки.а то и их не будет.
У меня 2 висит,вот уже посматриваю на них)))Или шубы норковые в магазине почесать ,тоже как вариант !
Да какой норковый пух, это дешевая китайская пряжа, синтетика
Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс!Да какой норковый пух, это дешевая китайская пряжа, синтетика 99%
Вот кстати в точку, а то панды да медведи... Но сомнения есть, что мысль у них такая появится.Символ 2026 года — Огненная Лошадь. Стесняюсь спросить..............А, Огненного ослика можно считать символом года?
Ко мне охранник не подходил, мельком повернулся, увидел, что я фоткаю и отвернулся.С охраной, вроде, разговаривала. Задавала им вопросы про зарядную станцию, доброжелательные парни дежурили, старались ответить на вопросы, которые им задавала. Просто вам, наверное, не повезло, попались такие охранники.
Ко мне охранник не подходил, мельком повернулся, увидел, что я фоткаю и отвернулся.
Я даже не искала самокат, без него фоткала только зарядную станцию. Охранник, наверное, удивился, что кто-то с самокатом подошел)Я пытался самокат Яндекса туда подтащить, еще не знал что станция не работает, а он тяжелый зараза.
Так меня охранник задрал потом расспросами.)
Многие накопили за лето.Ага заданий нет , а варежки смели ( откуда баблище?![]()
Демонтаж всегда малоЩедрость ГЗ зашкаливает - аж целых 6 заданий по демонтажу(ну это сколько я увидела). Завтра , наверное, 2 урны на всех подкинут…
Не всегда. Однажды было очень много и на один адрес примерно от 50 мест, охранники говорили, что толпами ходят.Демонтаж всегда мало