Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это уже перебор пошел…Мне сообщения на почту сразу дублируются - я их вижу…
Если так задевают сообщения Осла, кнопка «Игнор» есть или напомнить, где она находится?)
Или настолько нравится внимание Осла, что сознательно предпочитаешь публичные склоки ?

Если вам и Виртуозу в сообщениях Осла что-то конкретное видится, то, пожалуйста, присылайте доказательства :5:
Видится?Да он буквально на днях меня ведьмой на метле назвал - где-то я конечно согласна с этим ибо именно на метле я летаю в Москву задания делать😹

Если вам и Виртуозу в сообщениях Осла что-то конкретное видится, то, пожалуйста, присылайте доказательства :5:
А чё сразу Виртуозу что-то видится, что за притягивание осла за уши в контексте меня??? Я как обещал - чуть что драка намечается - себя сдерживаю и занимаю нейтралитет и сразу в кусты. :cool:

• Огонь +1
Реакции: i5522
Если так задевают сообщения Осла, кнопка «Игнор» есть или напомнить, где она находится?)
Никогда и никого за всего года я не ставила в игнор и буду придерживаться этого принципа - а если у него моё появление в теме крышку срывает это печаль 🤕

А чё сразу Виртуозу что-то видится, что за притягивание осла за уши в контексте меня??? Я как обещал - чуть что драка намечается - себя сдерживаю и занимаю нейтралитет и сразу в кусты. :cool:
Виртуоз не будучи в теме но будучи походу наблюдательным всё понял с одного сообщения - всё как всегда)
:wink:

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и i5522
Никогда и никого за всего года я не ставила в игнор и буду придерживаться этого принципа - а если у него моё появление в теме крышку срывает это печаль 🤕
«Я говорил тебе лучше не приходить? Говорил. Я говорил тебе с лестницы спущу? Говорил, говорил, говорил, ну, вот, и не обижайся»

:6: Тогда на мут пусть никто не обижается.

Это всё наговор и провокация - я плохо вижу вообще и ещё хуже ориентируюсь по сайту🫣 ничего не знаю и ничего по смыслу не понимаю...... я же тебе слово дал и веду себя спокойно - если что, то делаю как учила для успокоения ВДОХ - ВЫДОХ 😇

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: Tibi
«Я говорил тебе лучше не приходить? Говорил. Я говорил тебе с лестницы спущу? Говорил, говорил, говорил, ну, вот, и не обижайся»

:6: Тогда на мут пусть никто не обижается.
Правильно - никак не могу усечь поверье что «если человек умер,то он об этом не знает - тяжело только окружающим,тоже самое если человек дурак»…учту🫡

@Tibi
Ща тоже жаловаться буду. Чего они обзываются? Пишут что то, только им известное. А ЖД так авы меняет постоянно. В бан их. 🤪

Вложения

• 1000030808.webp
    1000030808.webp
    147,1 KB · Просмотры: 125
Подскажите пожалуйста, как быстро начисляют баллы за оплату ЕПД через Электронный дом? Пишут, что в течение недели с момента оплаты. А как на практике? Прошло 10 дней и … тишина.

Подскажите пожалуйста, как быстро начисляют баллы за оплату ЕПД через Электронный дом? Пишут, что в течение недели с момента оплаты. А как на практике? Прошло 10 дней и … тишина.
Посмотрите за то число, когда платили. И рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.