Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он хотел поменять ник :fellow:но досих-пор не сделал этого
Так сам помнится не мог придумать типа и спрашивал совета и отдавал решение вопроса в твои прекрасные руки - не смогла включить умение и фантазию и накидать мишке вариантов или накидала, но он сам теперь тормозит или что... чего воз и ныне там??!! ;)

• Like +1
Реакции: Tibi
Так сам помнится не мог придумать типа и спрашивал совета и отдавал решение вопроса в твои прекрасные руки - не смогла включить умение и фантазию и накидать мишке вариантов или что... чего воз и ныне там??!! ;)
Дак , вроде выбрали ник))

• Wow
Реакции: virtuoz 2000

Вложения

• Screenshot_2025-10-19-15-33-54-127_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-19-15-33-54-127_com.android.chrome.webp
    94,2 KB · Просмотры: 125
Дак , вроде выбрали ник))
:lol: :lol: Ну так если выбрали и конечно если он ему понравился и одобрил, то опять включи свои способности и главное полномочия и вместо него замени - помоги ему, коли он не решается сделать пару кликов мышкой ;) , ведь если и после этого будет испытывать дискомфорт, то откатить-то обратно всегда можно. 😄
Заинтриговала - что за ник ему предложила и выбрали .... давайте результат на всеобщее обозрение !!!!! 👍👍:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Опять изменить? Да сколько можно😄
Пойду верну свою старую кошку
А чего убрала-то ... твоя кошара как раз соответствовала твоему нику !! :)

:lol: :lol: Ну так если выбрали и конечно если он ему понравился и одобрил, то опять включи свои способности и главное полномочия и вместо него замени - помоги ему, коли он не решается сделать пару кликов мышкой
У меня другие полномочия )

У меня другие полномочия )
Вот так - приманили мишку конфеткой и вдруг - полномочия кончились...., а скушать вкуснятину получается не дали :D и интригу оставили.... что за ник-то такой придумали ???? :cool:
Только личная просьба - в этот раз на мою писанину и обращение к тебе, не подумай, что я опять пытаюсь влезть в работу модератора и тем более диктовать какие-то условия или чего уж совсем хуже - пытаюсь построить.... 😏 - это всё точно не про меня, честное слово и даже в мыслях нигде такие темы не проскальзывают 😇🌹🌹🌹 Всё благочинно и невинно.

• cat smile
Сегодня они медведя завалили и ржут сидят! :(
Контрольный выстрел, как всегда некая женщина из города К произвела.)
Да неееее, не нагнетай, просто получилось некоторое разночтение двух оппонентов по вопросу одноразовых труселей и памперсов...:) и уж никак эти два атрибута не могут завалить потапыча, он просто на время вошёл в спящий режим и в берлоге скрылся. ;)
Да и заряд для контрольного выстрела пока не был использован.... а коли раззадоришь сам знаешь кого, то и в тебя может прилететь по традиции как всегда, а тебе это надо в воскресный денёк ??!! :)

Я, готов встретится .
А на кого и зачем пардоньте мне надо смотреть?Я в друзья ни к кому сама не набиваюсь никогда и никого «не просвещаю» чтоб репы и лайки собирать😎

(мудрый человек выслушает обе стороны прежде чем утвердиться во мнении)

Да и заряд для контрольного выстрела пока не был использован.... а коли раззадоришь сам знаешь кого, то и в тебя может прилететь по традиции как всегда, а тебе это надо в воскресный денёк ??!! :)
я человек простой - опять лезет ко мне без причины и на ровном месте и типо его гнусные намеки никто не понимает - отправляю жалобу как и сказал модер а коли не удаляют почему-то эту бесноватую ересь то потом уже приходится отвечать - усё)

Последнее редактирование модератором:
Я, готов встретится
Ну ты сегодня конечно.... даёшь жару :D 👍 просто сделал день 👍;) - это чё за " стрела " такая и зачем и почему ??!! И как тебе кто-то напишет и куда, коли в твоём профиле отсутствует функционал = НАЧАТЬ НОВУЮ ПЕРЕПИСКУ = ???? :oops:
Уж лучше будь добр и поменяй хоть на время ник на который тебе модератор посоветовала... больно интересно что получилось.... или просто напиши, чего выбрали - ну реально оооочень любопытно???? 🧐

Последнее редактирование модератором:
Мы, не обидчивые, а если есть сомнения, то милости просим...адрес я назвал...или еще причины есть...?
Я тебя стукну, мишка ) Иди меняй ник и не пали адрес.

я человек простой - опять лезет ко мне без причины и на ровном месте и типо его гнусные намеки никто не понимает - отправляю жалобу как и сказал модер а коли не удаляют почему-то эту бесноватую ересь то потом уже приходится отвечать - усё)
Где он лезет к тебе ?)) :sweetjesusface:

• Haha
Я точно «Шрек» ибо за «короны» драться это слишком сомнительно🧐👑)))
А вот «Осёл» точно не ослик - этот парламентер скорее как раз Виртуоз ибо все остальные на картинках уже себя к царским особам приписали и короны надели…

Последнее редактирование:
Я тебя стукну, мишка ) Иди меняй ник и не пали адрес.

Где он лезет к тебе ?)) :sweetjesusface:
Мишка, еще вчера прислал запрос на замену ника....

Отправьте медведя в спячку :jackie:
сам, ухожу...

Я не меняю ник, в настройках у себя глянь
Сейчас посмотрю...

8.11 - изменю...пишет так...пока побуду Шутом....

Не всегда,поверь мне)Ты не можешь знать всё и точно не знаешь - инфа💯)…🐻ррр

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.