Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня! В поисках информации , как ускорить оценку витрин, увидел ваш форум. Так, как новичок , посмотреть скрипт не получается . Может поделитесь этим скриптом? И самое главное, как его использовать, так как ничего в этом не понимаю?
Хайд может вам открыть только автор.

Доброго дня! В поисках информации , как ускорить оценку витрин, увидел ваш форум. Так, как новичок , посмотреть скрипт не получается . Может поделитесь этим скриптом? И самое главное, как его использовать, так как ничего в этом не понимаю?
Я, к сожалению тоже не понимаю…..Если, что и справка есть…Вопросы?

Скрипт под хайдом, а выносить инфу из хайда строжайше запрещено, за это бан дают на форуме!

Джиммика скрипт, в котором скорость можно менять, лучший 👏 До сих пор пашет без помех!
Благодарю за оценку, только я вам скрипт не отправлял. Вы чей твинк, что можете хайд прочитать?

Народ, подскажите, кто-нибудь в последнее время ходил на интересные спектакли? Подарили карту МТС лайф, пошла выбирать и подзависла...126 страниц. И Аверин, и Толстоганова, и другие хорошие актеры...

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Народ, подскажите, кто-нибудь в последнее время ходил на интересные спектакли? Подарили карту МТС лайф, пошла выбирать и подзависла...126 страниц. И Аверин, и Толстоганова, и другие хорошие актеры...
При таких вводных рекомендую сходить на "Самоубийцу" в МХТ Чехова. От АГ туда не дадут даже если будут билеты осенью 2026.

если без понтов , а для души ГИТИС на Тверской, Б, Гнездиковский пер. - можно и за свой счет сходить, очень бюджетно
Только вчера ходила на "Непокоренная" и там же "Очень простая история"

Рекомендую Губернский театр, Антон Соколов - звезда этого театра, все что смотрела - все на 5 с плюсом.
Безымянная звезда, дама с собачком, Сорок первый - все отлично

А я скрипт и не получала, племянник использует, он давно на форуме, всем и зарядил через разные браузеры.
«O sancta simplicitas» - «Святая простота» ...... :lol: яркий пример ситуации = ЧТО ХОТЬ РАЗ ПОПАЛО В ИНТЕРНЕТ , КАК НЕ СКРЫВАЙ И НЕ УДАЛЯЙ - ОСТАЁТСЯ В НЁМ НАВСЕГДА И СТАНОВИТСЯ ДОСТУПНО ВСЕМ. 👍

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: Armourr
"Театр на Юго-Западе" рекомендую "Москва-Петушки". Ну и безусловно еврейский театр Шалом спектакль"Исход".

Какая разница?) Тут каждый живет с несколькими акками и не рассказывает, кто он и его друзья, ну если только лично не знакомы.
Ну не совсем «каждый» - у меня был всегда один…но это походу уже.исключение…

ВелоСколково приняли с осенними личными фото если кому надо пишите.
(по другим условиям задания извините не подскажу но фото без проблем)

Последнее редактирование:
Какая разница?) Тут каждый живет с несколькими акками и не рассказывает, кто он и его друзья, ну если только лично не знакомы.
Вот стоило похвалить человека, начинаются допросы, как в следственном комитете :(

• Думаю
Реакции: KiraBr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.