Велена11
Бог флуда
И логотип «Город Заданий»…а там и 300 баллов.Лика, вот такой как?
Надо МП предложить как идею в «Сувениры»
И логотип «Город Заданий»…а там и 300 баллов.Лика, вот такой как?
Лет 20 назад ходили в фитнес клуб, в бассейн приходил мужик с охранником, пока мужик плавал охранник брал стул и сидел на бортике возле дорожки в камуфляже и с автоматом на коленях. И в бахилахСейчас хожу в фитнес-клуб с бассейном. Здесь в бассейне плавают дамы в шапочках для душа (прозрачные), а вчера мужчина плавал в обычных хлопковых мужских трусах-плавкахТак что в государственных бассейнах гораздо строже
Мужа регистрировали?Сегодня начислили баллы за задание Позвони сам, сделанное 14 октября. Сделала задание за себя и за мужа, пришла одна, предъявила только свой паспорт. Может кому-то пригодится, потому что здесь спрашивали, но некоторые писали, что так не пройдет, что строго проверяют и сверяют паспорта при проверке задания.
На сайте мужа зарегистрировала, паспорт мужа при входе не предъявляла, только свой паспортМужа регистрировали?
Уразумел и принял к исполнению - буду из всех сил стараться ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РАМОЧКАХ ПРИЛИЧИЯ И ДОЗВОЛЕННОГО, дабы своим поведением не расстраивать и не создавать плохое настроение.валюту не принимаем (простите за шутку ахах)
Ведите себя хорошо и на этом спасибо
У меня трехтарифный счетчик, а т.к. я сова, то электричество жгу в основном ночью, поэтому и экономия большая. А за компом можно и без света сидеть.с электричеством, если двухтарифный счетчик, нужно сесть с калькулятором и посчитать, выгодно или нет его использовать. как правило, такой тариф выгоден, если частный дом по ночам греть. а так дневной тариф относительно однотарифного плана выше по стоимости. и если ночью спишь, просто платишь больше. я прикинула, мне не выгодно, съездила к энергетикам , перевела на один тариф. даже если всего 50-100 рублей в месяц не переплачивать, все в карман, а не из него.
Уразумел и принял к исполнению - буду из всех сил стараться ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РАМОЧКАХ ПРИЛИЧИЯ И ДОЗВОЛЕННОГО, дабы своим поведением не расстраивать и не создавать плохое настроение.![]()
Спокойно, вдох-выдохЗа компом без света сидеть вредно для глаз, может, и не только для глазУ меня трехтарифный счетчик, а т.к. я сова, то электричество жгу в основном ночью, поэтому и экономия большая. А за компом можно и без света сидеть.
Повезло! Я раньше так делала- отклонили.Сегодня начислили баллы за задание Позвони сам, сделанное 14 октября. Сделала задание за себя и за мужа, пришла одна, предъявила только свой паспорт. Может кому-то пригодится, потому что здесь спрашивали, но некоторые писали, что так не пройдет, что строго проверяют и сверяют паспорта при проверке задания.
Комп обычно больше накручивает. Смотря какой, конечно. Лучше со светом сидеть, но без компа.За компом без света сидеть вредно для глаз, может, и не только для глаз
У меня есть светильники с USB зарядкой, очень экономно.За компом без света сидеть вредно для глаз, может, и не только для глаз
Да, это ужас плавать на дорожке с 7-8 чел, я выдержала дольше, но больше желания ходить в бассейн не появилось.Рабочая схема для получения бесплатной справки по ОМС в поликлинике. Надо записаться на диспансеризацию. Там пожаловаться на что-то, для чего Вам необходимо плавание (болит нога, спина, лишний вес и так далее). Пройти пару врачей по этой диспансеризации, вернуться к первому врачу и настойчиво попросить указать в заключении, что рекомендуется плавание. Потом записываемся к терапевту, показываем заключение, говорим, что нужна справка для бассейна, а там уже как карта ляжет. Терапевт может направить на бесплатные анализы для бассейна или (как мой), просто вписал эти анализы мне в справку. Вуаля, можно ходить 2 раза в неделю плавать в ФОКе. Меня хватило на 2 недели и я оттуда убежалаНу не привыкла я, что на 1 дорожке плавают 7 человек. Это капец какой-то…
А так, конечно, молодцы, что можно так бесплатно ходить и не только в бассейн
Чё за окна? Овертона?...окна для неё нараспашку открыты !!! Пусть себе трындит в радость и никто трогать типа мешать не будет.![]()
Не, я сижу обычно за рабочим ноутбуком, работаю и личным занимаюсь, а моноблок давно перестала включать.Комп обычно больше накручивает. Смотря какой, конечно. Лучше со светом сидеть, но без компа.
Вы просите без уважения, так что не сдам. И это бесплатные анализы, у вас неверная информацияИнтересно в какой поликлинике вы сдали "бесплатно" платные анализы? для справки в бассейн? я тоже туда прикреплюсь.
Я брюки спортивные предлагала несколько раз ввести в поощрения, но пока безрезультатно.И логотип «Город Заданий»…а там и 300 баллов.
Надо МП предложить как идею в «Сувениры»![]()