Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет - разбора не надо :D Помнишь "Обыкновенное чудо", изменил лишь одно слово, но суть оставил и потому - Был не прав, вспылил. Но теперь считаю своё сообщение безобразной ошибкой. Раскаиваюсь. Прошу дать возможность загладить, искупить. 🙏🌹🌹🌹
:kappa: подкупить меня хотите?

• Думаю
  • Haha
Реакции: virtuoz 2000 и Лика22
а если в бассейн ходить - резиновая шапочка обязательно нужна? А что еще нужно: шлепанцы и плавки-шорты до колен?
Обязательно резиновая шапочка, шлепанцы, плавки (любые -хоть "чаечкой" 😁). Мочалка, гель для душа, полотенце - по желанию (лучше взять)

• Like +1
Реакции: Хлоя
а если в бассейн ходить - резиновая шапочка обязательно нужна? А что еще нужно: шлепанцы и плавки-шорты до колен?
Шапка обязательно, купальник любой. Мыло, мочалка, полотенце, опционально расческа. Фены везде есть.

Стринги 😂
А лучше ,как у Укупника- полосатенький такой 20251016_195804.webp

Он хочет сообщений и лайков, а Тиби все нажитое непосильным трудом за вечер- ночью стирает.😂
Эко завернула, а они мне наколь, если под хайды заглядывать мне резону нетути и они мне без надобности, а вот чего ты со своим количеством сообщений и лайков каждый день стараешьсиии - вообще тогда не объяснимо. Ну написал вроде в шутливой форме и был не понят... ничего особенного и всё поправимо - посчитай моё количество сообщений типа сейчас 2 или 3 в день и твоё... али ты и со мной схлестнуться хочешь???? Киса, так эти баллы и прочее - не моя жизнь и ты это знаешь и даже это обстоятельство уже даёт верх над тобой.... :cool:

Сейчас хожу в фитнес-клуб с бассейном. Здесь в бассейне плавают дамы в шапочках для душа (прозрачные), а вчера мужчина плавал в обычных хлопковых мужских трусах-плавках 🤯 Так что в государственных бассейнах гораздо строже

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: Лика22 и Хлоя
Стринги 😂
А лучше ,как у Укупника- полосатенький такой
Я когда в бассейн ходила,некоторые девушки приходили в микрокупальниках.
Только кого они хотели завлечь,там один дед с кардиостимулятором был😂

Сейчас хожу в фитнес-клуб с бассейном. Здесь в бассейне плавают дамы в шапочках для душа (прозрачные), а вчера мужчина плавал в обычных хлопковых мужских трусах-плавках 🤯 Так что в государственных бассейнах гораздо строже
да шапка любая, лишь бы волосы в воду не падали

Эко завернула, а они мне наколь, если под хайды заглядывать мне резону нетути и они мне без надобности, а вот чего ты со своим количеством сообщений и лайков каждый день стараешьсиии - вообще тогда не объяснимо. Ну написал вроде в шутливой форме и был не понят... ничего особенного и всё поправимо - посчитай моё количество сообщений типа сейчас 2 или 3 в день и твоё... али ты и со мной схлестнуться хочешь???? Киса, так эти баллы и прочее - не моя жизнь и ты это знаешь и даже это обстоятельство уже даёт верх над тобой.... :cool:
Кису не трогай- она сюда просто потрындеть,а не за количеством
У ней,может,тут отдушина после дня трудового

удивительно, что творится.
В интернетах с доставкой обойтись может дешевле 🤣 🤣

Все анализы бесплатно, справка - у спортивного врача, который сидит далеко и запись не близкая. В принципе, если не ждать, то с готовыми анализами можно в платную клинику обратиться. Если именно бассейн нужен. Это все равно выйдет дешевле, чем по 500р за сеанс платить.
Интересно в какой поликлинике вы сдали "бесплатно" платные анализы? для справки в бассейн? я тоже туда прикреплюсь.

• Like +1
Реакции: рвк и Natalia_bob
:kappa: подкупить меня хотите?
Как можно подкупить того, кого не возможно построить:lol::lol:, хотя этого даже в мыслях не имел..... нет не подкупить.... а хотя бы изменить настроение.... хотя мысль хорошая и если бы была чисто теоретически возможность, то уж нашёл бы чем именно не подкупить, а ЗАДОБРИТЬ .

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Ты с ума что ли сошел😂 Да мне по фиг на количество сообщений было всегда. Я просто болтливая очень. Ничего не хотела сказать плохого. Не дуйся. 😘

Ты с ума что ли сошел😂 Да мне по фиг на количество сообщений было всегда. Я просто болтливая очень. Ничего не хотела сказать плохого. Не дуйся. 😘
Ох
У меня даже телефон такое не хочет открывать 🤦‍♂️
Страмота😂

• cat smile
  • Like +1
Реакции: i5522 и RIO-RIO
Кису не трогай- она сюда просто потрындеть,а не за количеством
У ней,может,тут отдушина после дня трудового
Ну если реально после ТРУДОВОГО, тогда чегож отдушина-то только, для такого случая и окна для неё нараспашку открыты !!! Пусть себе трындит в радость и никто трогать типа мешать не будет. :lol:

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Чёт не вставляется сообщение нормально.
Лика, вот такой как?
Глянь,как весь пляж на него смотрит😂Завидуют
Шедевр же

Блин, а кое-кто у нас тут штаны с утеплением покупает
Не то берет, вот что надо покупать
Как выйдет в следующем году на пляж,как лягут девки все штабелями
Ну,и все остальные с инфарктов или от смеха

Последнее редактирование:
Как можно подкупить того, кого не возможно построить:lol::lol:, хотя этого даже в мыслях не имел..... нет не подкупить.... а хотя бы изменить настроение.... хотя мысль хорошая и если бы была чисто теоретически возможность, то уж нашёл бы чем именно не подкупить, а ЗАДОБРИТЬ .
В этой жизни всё мозможно 🤣

Глянь,как весь пляж на него смотрит😂
Шедевр же

Блин, а кое-кто у нас тут штаны с утеплением покупает
Не то берет, вот что надо покупать
Как выйдет в следующем году на пляж,как лягут девки все штабелями
Ну,и все остальные с инфарктов или от смеха
Ты попутала. В библиотеку придет. 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.