i552210
Просто Богиня
Не, не было такого. Видела, но то уже было не тос компа я тоже спокойно на работе зашла. а с телефона несколько дней, как выкидывает на пароль. неважно, есть задание или нет. хочешь зайти, а он пароль от мосру требует
Не, не было такого. Видела, но то уже было не тос компа я тоже спокойно на работе зашла. а с телефона несколько дней, как выкидывает на пароль. неважно, есть задание или нет. хочешь зайти, а он пароль от мосру требует
Носкам даже стихи посвящали))уже обсудили и разжевали неделю назад
Библы я увидела с компа, хотела зайти через телефон. и не смогла сразу. вот и думаю, раньше такого не было, когда вылезала куча оповещений, но пароль ГЗ не запрашивал
Аналогично. В какой то момент стало неуютно, даже подумалось, что это месть за слишком быстрое тыканье фасадов ( честно с помощью пальца и некоторого количества набора слов 18+)Главное,что б не заблокировали за такую активность заходов через мос.ру.
Сегодня пару раз ГЗ запросил ,а вчера ,уже поздним вечером,проверял меня на терпение жестко)))…
А что, реально помогает? Надо попробовать зимой.... это месть за слишком быстрое тыканье фасадов ( честно с помощью пальца и некоторого количества набора слов 18+)
Вы думаете они наши пальцы запомнили и стебутся?)))) А Вас ещё и в Шереметьево выкидывают))Аналогично. В какой то момент стало неуютно, даже подумалось, что это месть за слишком быстрое тыканье фасадов ( честно с помощью пальца и некоторого количества набора слов 18+)
Меня , например , не выкидывает ! Я там с мая живу на взлетно- посадочной полосе .Вы думаете они наши пальцы запомнили и стебутся?)))) А Вас ещё и в Шереметьево выкидывают))![]()
Мне сейчас тоже пришло письмоВесной у нас началась большая реконструкция прогулочной зоны и я отправила на ГИ, чтобы на собачей тропе поставили Яркие контейнеры туалет дог. Сегодня пришло письмо: Ваша идея № …., направленная в раздел «Предложить идею», отклоненапо причине: «Не входит в полномочия Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы». Вы можете скорректировать описание своей идеи в соответствии с установленными требованиями и отправить ее снова на ГИ. Самое интересное то, что эти контейнеры для собачьих фекалий установили давно
. Вот как там решают вопросы
![]()
А я им конкретно писала где устанавливать урны лучше, там и установилиМне сейчас тоже пришло письмо
Отклонили идею создания в районе собачьей площадки
Пишут,укажите конкретно, в каком месте надо установить
В районе нет ни одной площадки,сделайте хоть где-то, но нет,им место надо
Да, с хлебом вообще нечто. Кто-то кому-то когда-то сказал, что хлеб нельзя выбрасывать и началось… Почему при этом этот кто-то считает, что разбрасывать этот самый хлеб по газонам и лужам , возле помоек и крысиных ходов норм - загадка.У нас там земли не видно - ковёр из хлеба. Гавно и хлеб - бабки в экстазе.
Мы пробовали указывать место - отвечают, что не подходит. Никакое не подходит.Мне сейчас тоже пришло письмо
Отклонили идею создания в районе собачьей площадки
Пишут,укажите конкретно, в каком месте надо установить
В районе нет ни одной площадки,сделайте хоть где-то, но нет,им место надо
С урной попрощеА я им конкретно писала где устанавливать урны лучше, там и установили![]()
вам надо с собачниками поговорить, может кто посоветует, где удобнее расположить площадкуС урной попроще
Для площадки надо место побольше,возле дома своего не напишешь
Откажут,скажут ,не входит в планы по реализации
Там у нас напротив детская площадка, для четверолапых надо где-то в другом месте
У нас после реконструкции бульвара, собачью площадку сделали на нем. Может у вас тоже есть какой нибудь бульварчик там и предложите.С урной попроще
Для площадки надо место побольше,возле дома своего не напишешь
Откажут,скажут ,не входит в планы по реализации
Там у нас напротив детская площадка, для четверолапых надо где-то в другом месте
так вроде с неполной записью тоже можно за баллы метро взять, парковки, ну и сувениры. Конечно, не так как раньше, но все же.Да, бюджет на АГ и ГЗ скорее всего сократят, как и на все остальное в следующем году (война идет!). Но тут о другом речь, в начале этого года в системе обнаружилась дырка, через которую жители всей России получили возможность получать и тратить баллы из московского бюджета, выделенного на АГ и ГЗ, ну и в январе-феврале вычерпали, по ощущениям, процентов 90 (не знаю точную цифру) на 2025 год. Теперь эту возможность прикрыли для регионов прикрыли.
это со смыслом, чтобы не отписывались от тг канала раньше времени, вот и динамят с приемкой заданияПримут автоматом (думаю так) после проверки которая там отдаляется каждый день
Вторая половина октября - ноябрь - мертвый сезон из года в год, нет заданий, их очень мало. Надо было летом впахивать.Если дырки нет, тогда где задания? В конце года обычно всегда плохо с заданиями!
там летучих мышей едят, про голубей не слышал, хотя может быть их всех уже съелиВ Китае вроде бы голубей едят? Или путаю? Может там китайцы, а не бабки всему виной?
когда-то в 90-е попалась заметка в газете о том, что один пенсионер постоянно ловил и питался городскими голубями. Вроде жив был.Там специальные голуби,не наши помоечные
Нельзя. Тогда же убрали, в январетак вроде с неполной записью тоже можно за баллы метро взять, парковки, ну и сувениры. Конечно, не так как раньше, но все же.
Вторая половина октября - ноябрь - мертвый сезон из года в год, нет заданий, их очень мало. Надо было летом впахивать.
Той осенью хотя бы батарейки раз в неделю, буккроссинг, зарядки иногда, а в этом да, уже и этого нет.Вторая половина октября - ноябрь - мертвый сезон из года в год, нет заданий, их очень мало. Надо было летом впахивать.
У нас тоже есть такой круг прикорма между садом и школой. Если долго нет дождя, на скамейки лучше не садится, их голуби всеПока летом бегал по детским площадкам насмотрелся на этих кормителей
Наблюдений вагон и маленькая тележка
1 прикармливают около детских садов, детских площадок, подьездов домов и в парках где гуляют мамашки с колясками
2 голуби переносчики заболеваний, все это содержится в их помете
3 асфальт весь обосран, дворники метлами это все поскребут, ветром пыль раздувается и летит в окна ну и нам и особенно детям (в силу меньшего их роста) в легкие
Вроде кормление птичек дело богоугодное, но начинают терзать смутные сомнения, а точно ли это не делается со злыми намерениями...![]()