Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с компа я тоже спокойно на работе зашла. а с телефона несколько дней, как выкидывает на пароль. неважно, есть задание или нет. хочешь зайти, а он пароль от мосру требует
Не, не было такого. Видела, но то уже было не то

• Like +1
Реакции: KiraBr
Библы я увидела с компа, хотела зайти через телефон. и не смогла сразу. вот и думаю, раньше такого не было, когда вылезала куча оповещений, но пароль ГЗ не запрашивал

Тоже во время выкладки библиотек не смогла сразу зайти в аакаунт через смартфон. Через пару минут отлегло. А на компе, конечно, заходит - там же нельзя взять задания) Типа смотрите на них на здоровье 😂

Главное,что б не заблокировали за такую активность заходов через мос.ру.
Сегодня пару раз ГЗ запросил ,а вчера ,уже поздним вечером,проверял меня на терпение жестко)))…
Аналогично. В какой то момент стало неуютно, даже подумалось, что это месть за слишком быстрое тыканье фасадов ( честно с помощью пальца и некоторого количества набора слов 18+)

• Думаю
  • cat smile
Реакции: Велена и aci71
Аналогично. В какой то момент стало неуютно, даже подумалось, что это месть за слишком быстрое тыканье фасадов ( честно с помощью пальца и некоторого количества набора слов 18+)
Вы думаете они наши пальцы запомнили и стебутся?)))) А Вас ещё и в Шереметьево выкидывают))🙈

• Думаю
Реакции: Muguet
Вы думаете они наши пальцы запомнили и стебутся?)))) А Вас ещё и в Шереметьево выкидывают))🙈
Меня , например , не выкидывает ! Я там с мая живу на взлетно- посадочной полосе .

Весной у нас началась большая реконструкция прогулочной зоны и я отправила на ГИ, чтобы на собачей тропе поставили Яркие контейнеры туалет дог. Сегодня пришло письмо: Ваша идея № …., направленная в раздел «Предложить идею», отклонена :oops:по причине: «Не входит в полномочия Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы». Вы можете скорректировать описание своей идеи в соответствии с установленными требованиями и отправить ее снова на ГИ. Самое интересное то, что эти контейнеры для собачьих фекалий установили давно :D . Вот как там решают вопросы:rolleyes:

Весной у нас началась большая реконструкция прогулочной зоны и я отправила на ГИ, чтобы на собачей тропе поставили Яркие контейнеры туалет дог. Сегодня пришло письмо: Ваша идея № …., направленная в раздел «Предложить идею», отклонена :oops:по причине: «Не входит в полномочия Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы». Вы можете скорректировать описание своей идеи в соответствии с установленными требованиями и отправить ее снова на ГИ. Самое интересное то, что эти контейнеры для собачьих фекалий установили давно :D . Вот как там решают вопросы:rolleyes:
Мне сейчас тоже пришло письмо
Отклонили идею создания в районе собачьей площадки
Пишут,укажите конкретно, в каком месте надо установить 🤦‍♂️
В районе нет ни одной площадки,сделайте хоть где-то, но нет,им место надо

А я им конкретно писала где устанавливать урны лучше, там и установили :)

У нас там земли не видно - ковёр из хлеба. Гавно и хлеб - бабки в экстазе.
Да, с хлебом вообще нечто. Кто-то кому-то когда-то сказал, что хлеб нельзя выбрасывать и началось… Почему при этом этот кто-то считает, что разбрасывать этот самый хлеб по газонам и лужам , возле помоек и крысиных ходов норм - загадка.

Мы пробовали указывать место - отвечают, что не подходит. Никакое не подходит.

• Sad
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лика22
А я им конкретно писала где устанавливать урны лучше, там и установили :)
С урной попроще
Для площадки надо место побольше,возле дома своего не напишешь
Откажут,скажут ,не входит в планы по реализации
Там у нас напротив детская площадка, для четверолапых надо где-то в другом месте

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
С урной попроще
Там у нас напротив детская площадка, для четверолапых надо где-то в другом месте
вам надо с собачниками поговорить, может кто посоветует, где удобнее расположить площадку

С урной попроще
У нас после реконструкции бульвара, собачью площадку сделали на нем. Может у вас тоже есть какой нибудь бульварчик там и предложите.

Да, бюджет на АГ и ГЗ скорее всего сократят, как и на все остальное в следующем году (война идет!). Но тут о другом речь, в начале этого года в системе обнаружилась дырка, через которую жители всей России получили возможность получать и тратить баллы из московского бюджета, выделенного на АГ и ГЗ, ну и в январе-феврале вычерпали, по ощущениям, процентов 90 (не знаю точную цифру) на 2025 год. Теперь эту возможность прикрыли для регионов прикрыли.
так вроде с неполной записью тоже можно за баллы метро взять, парковки, ну и сувениры. Конечно, не так как раньше, но все же.

Примут автоматом (думаю так) после проверки которая там отдаляется каждый день
это со смыслом, чтобы не отписывались от тг канала раньше времени, вот и динамят с приемкой задания

Если дырки нет, тогда где задания? В конце года обычно всегда плохо с заданиями!
Вторая половина октября - ноябрь - мертвый сезон из года в год, нет заданий, их очень мало. Надо было летом впахивать.

В Китае вроде бы голубей едят? Или путаю? Может там китайцы, а не бабки всему виной?
там летучих мышей едят, про голубей не слышал, хотя может быть их всех уже съели

Там специальные голуби,не наши помоечные
когда-то в 90-е попалась заметка в газете о том, что один пенсионер постоянно ловил и питался городскими голубями. Вроде жив был.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Думаю
Реакции: RIO-RIO, i5522 и KiraBr
так вроде с неполной записью тоже можно за баллы метро взять, парковки, ну и сувениры. Конечно, не так как раньше, но все же.

Вторая половина октября - ноябрь - мертвый сезон из года в год, нет заданий, их очень мало. Надо было летом впахивать.
Нельзя. Тогда же убрали, в январе

Народ, не хотите поменяться - пром на жкх на другой пром с мп, можно по курсу 2 к 3-м?

Все, поменялся.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Лика22
Любители жаловаться, напомню :
  1. Запрещена массовая отправка жалоб на одного человека (На разные его сообщения).
:oops:тему чищу по мере своих возможностей/свободного времени . Поэтому , спамить мне не надо темой АГ на одного и того же пользователя.Спасибо!

Той осенью хотя бы батарейки раз в неделю, буккроссинг, зарядки иногда, а в этом да, уже и этого нет.

Пока летом бегал по детским площадкам насмотрелся на этих кормителей
Наблюдений вагон и маленькая тележка

1 прикармливают около детских садов, детских площадок, подьездов домов и в парках где гуляют мамашки с колясками
2 голуби переносчики заболеваний, все это содержится в их помете
3 асфальт весь обосран, дворники метлами это все поскребут, ветром пыль раздувается и летит в окна ну и нам и особенно детям (в силу меньшего их роста) в легкие

Вроде кормление птичек дело богоугодное, но начинают терзать смутные сомнения, а точно ли это не делается со злыми намерениями... 🤷‍♂️
У нас тоже есть такой круг прикорма между садом и школой. Если долго нет дождя, на скамейки лучше не садится, их голуби все обосрали облюбовали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.