А я могу написать@KiraBr , спасибо, большое. Почему-то не могу написать в личку, у меня сообщение, что этот пользователь ограничил доступ
А я могу написать@KiraBr , спасибо, большое. Почему-то не могу написать в личку, у меня сообщение, что этот пользователь ограничил доступ
Нет, Ослик(А пароль сменить к акку можете?![]()
Брала один раз (там нельзя повторно взять) - сделала и отклонили - фотки не понравились…надо походу как то более «доказательно» фоткать что это Яуза.Кто-нибудь задание в экоцентре Яуза взял?
Последней к сожалению - первой точно тебе ибо я утром всё пропускаюСтранно, что ты не в курсе. Тебе ж все первой докладывают![]()
Бедный, несчастный ослик….надо будет его поддержать потомЭхх, сегодня копытца в метро изрядно дрожали, шутка ли 60 полновесных целковых с Троечки списали.
Не видать теперь Ослику дешевых поездок как своих ушей. А такая была тема роскошная!
А жил бы ослик в Калининграде, и не парился бы, все равно там метро нету.)
Это у Вас, наверное, задание по парку Яуза было, а у меня другое - надо видео о профессии будущего снять в экоцентре. Завтра идти на экскурсию, а доступа к отчету все еще нет :-(Брала один раз (там нельзя повторно взять) - сделала и отклонили - фотки не понравились…надо походу как то более «доказательно» фоткать что это Яуза.
Я знаю точно что низя верить этому опасному интернету - Калининград может быть не им да и копытца могут на диване быть а не в метро - так уж сильно не грустиА жил бы ослик в Калининграде, и не парился бы, все равно там метро нету
Не знаю конкретно как по этому заданию (я лично не делала) но у меня было что отчет за час до начала появлялся если задание стоит на брони или утром в день мероприятия если в работе - может кто уже сделал подскажет подробнее…Это у Вас, наверное, задание по парку Яуза было, а у меня другое - надо видео о профессии будущего снять в экоцентре. Завтра идти на экскурсию, а доступа к отчету все еще нет :-(
Проснулась и сразу заглянула как тут в форуме.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня на сайте форума как в данном сообщении, ссылка взятая с АГ при попытке загрузки, вроде пытается быть сохранена как это было раньше, но потом всё же визуально отображается в упрощённом виде.Новое голосование
Как назвать детеныша редкого капуцина-плаксы из Московского зоопарка?
В библы сами пусть мотаютсяОни ждут вечерних пробок и ливней, чтоб мы книжки замочили, и выплачивали в кассы![]()
Сезонный фактор, как в прошлом году. Пара месяцев одних библиотек, потом были мультяшки и витрины.Так ГЗ!!!! Че за ёкорный бабай???? Где задания ??!!! В![]()
Примут автоматом (думаю так) после проверки которая там отдаляется каждый деньДобрый, скажите 1 задание мосгаза приняли у кого то? С 7 числа жду проверки
Сезонный фактор, как в прошлом году. Пара месяцев одних библиотек, потом были мультяшки и витрины.
Вроде еще была уборка листьев/снега, но я не беру такое.Реально? Не было особо прошлой осенью заданий?(( Эх, значит, можно и не ждать…
Правильно, не зря же утеплились))) а заданий всё нет и нетУ нас на библы аллергия уже
Где рухающиеся фасады, где подьездные таблички, где вообще всë
Все верно и все по плану.Сезонный фактор, как в прошлом году. Пара месяцев одних библиотек, потом были мультяшки и витрины.