Они тебя доканаютДобрый вечер
Что то мос ру и сервисы плохо работают. Из акк повыкидывало.
все из-за меня - я их закидала обращениями (по тройке) и они на всех агешников обиделись ибо коллективная ответственность должна быть (шутка конечно)Что то мос ру и сервисы плохо работают. Из акк повыкидывало.
Боня, спокуха , братанЕё вообще никто не трогает а она продолжает расследования вести
А нужно расследование какое-то?Я ж написала что ошиблась - это не ты писал в ТГ - я этоЕё вообще никто не трогает а она продолжает расследования вести
ну вы то куда, у вас же всё нормально с головойА чего так мало написали?
Не надо грязи, мы её холим и лелеим.Они тебя доканают
Им мало тёрок при встречах на московском долголетии и при драках за халявные носки на площадках мероприятий, поэтому они кидаются какахами и тут
Я каждый раз удивляюсь твоему появлениюну вы то куда, у вас же всё нормально с головой
Я чувствую возмущение силы на этом форуме, бесконечные и грязные глубины в этой теме резко освещаются ярким и тёплым светомЯ каждый раз удивляюсь твоему появлению![]()
Все чем-то заняты )Это я что опять все пропустила
Ничего не видела. Думаю, что за тишина тут.
а тут опять надо идти мыться =)))Все чем-то заняты )
Выхожу из душа,а тут..
Не может быть. Без меняБои без правил
А программки не осталось? Обычно дают перед действием. Действующие лица, то, сё...Бои без правил
не бойко ли случайно?А вот второе под вопросом![]()
не бойко ли случайно?
(ну в смысле не буйно - ну ты поняла конечно же)
KiraBr, спасибо, большое. Почему-то не могу написать в личку, у меня сообщение, что этот пользователь ограничил доступ