Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wink:Если меня спросят,что хотелось бы посетить в Москве, сказала бы зоопарк,а дальше хз))) Потребуется экскурсия.
Дальше смотря что нравится. Если живопись - в Пушкинский музей, там большая коллекция импрессионистов.
Вот, взгляни, это «Портрет актрисы Жанны Самари» Ренуара.
Жанна Самари портрет2.webp
Но тут мало просто посмотреть, сначала нужно увидеть фото актрисы, они сохранились в большом количестве. Дело в том, что в реальной жизни у нее был один недостаток, очень массивная нижняя челюсть и подбородок, но Ренуар увидел ее совсем другой...
Жанна Самари7.webp
После этого портрета Ренуар стал самым популярным художником Парижа. Все девушки хотели, чтобы их тоже написали так))

Последнее редактирование:
Если ГЗ не изменит частоту выполнения этого задания, то скоро, видимо, в зале на "Перезвони сам" будут сидеть только представители управ и префектур, которые, видимо, обязаны там быть по работе...
Ну и время неудачное- при пятидневке совсем никак😏

Опять город заданий подкидывает мне задание «дневник передвижений», вот в течение всех трех дней так и не удалось его сделать. Все время в Шереметьево, как не крути, я все думаю, а на андроидах тоже самое ? Кто в сао живет и у кого андроид - вы тоже постоянно в Шереметьево?

Опять город заданий подкидывает мне задание «дневник передвижений», вот в течение всех трех дней так и не удалось его сделать. Все время в Шереметьево, как не крути, я все думаю, а на андроидах тоже самое ? Кто в сао живет и у кого андроид - вы тоже постоянно в Шереметьево?
Здесь несколько раз писали, что можно сделать без передвижений, есть пункт - не было передвижений. М.б. так попробовать.

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Дальше смотря что нравится. Если живопись - в Пушкинский музей, там большая коллекция импрессионистов.
Не скажу, что я большой любитель живописи, но ради любопытства, красоты и чтобы немного просветиться - с удовольствием могу прогуляться по музею. Уверена, что-то да обязательно понравится. В конце концов, есть же картины, которые меня цепляют.
Вот, взгляни, это «Портрет актрисы Жанны Самари» Ренуара.
Посмотреть вложение 969340
Но тут мало просто посмотреть, сначала нужно увидеть фото актрисы, они сохранились в большом количестве. Дело в том, что в реальной жизни у нее был один недостаток, очень массивная нижняя челюсть и подбородок, но Ренуар увидел ее совсем другой...
После этого портрета Ренуар стал самым популярным художником Парижа. Все девушки хотели, чтобы их тоже написали так))
Красота в глазах смотрящего )

велопрогулка кончилась. я вчера на аллее в строгино застряла. стемнело уже в полшестого. ну и не так чтобы прямо рядом это сколково.
с другой стороны и правда - погоды негулятельные. может оно и к лучшему-)

Я гоняла в Сколково вечером, всё фоткала в темноте, задание приняли)

Не факт, что в ближайшие дни не будет такой же погоды… А заданий нужны! Что-то совсем голяк(
Никто не понял зачем дали фасады? А затем, чтобы занять людей хоть чем-то до зимних заданий. Но все освоили эти фасады за несколько дней и теперь орут "Давай еще!").

Да его автоматом принимают - сегодня оба засчитали…
У меня в одном было «передвижений не было» по завету Костоглота
В другом 2 передвижения со скринами старыми домашними - всё ок

Ливневки где ?!?!?
Все затопило и листья валяются !!

Я ещё на прошлогоднем итоговом квесте в Зарядье разговаривала с сотрудницей «Контроля Москвы» (или как он называется), сказала, что очень много кривых ливнёвок, что нужно это задание давать ещё и много. Она сказала, что скоро, осенью, будут новые задания… Прошёл год 😐 И этого задания мы так ни разу не увидели. А ливнёвки по-прежнему кривые. Занавес 🙈

У меня андроид, и я тоже всё время на лётном поле. Живу в СЗАО. Но на удивление при выполнении дневника местоположение было +- 100 м от настоящего. Но с Шереметьево, я думаю, тоже бы приняли. Их, по моему, больше анкета из этого дневника интересует.

• Like +1
Реакции: Копчик
Зависит от проверяющего - приняли на 2 акка вообще без регистрации какой-либо…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Видимо ужесточили проверку потом - первая волна прокатила на шару вообще…
Я про первую волну и писала - не прокатило(.

• Cry
  • Like +1
Реакции: i5522 и Vladimirovna3005
Слитую Троечку и проезд 1 к 7 мы еще долго помнить будем!:mad:
Хорош моросить на эту тему - это мы уже усекли
Я ща из рестика шла и гляди чё в витрине увидела
Тебе босяцкий подгончик не надь а то прям одно лицо
1760386928461.webp

Никто не понял зачем дали фасады? А затем, чтобы занять людей хоть чем-то до зимних заданий. Но все освоили эти фасады за несколько дней и теперь орут "Давай еще!").

Разве были недавно фасады? Я не видела даже следа от них. Вообще сомнительное задание. У меня знакомую во время его выполнения забрали в полицию. А сама когда делала - здание было во дворе отделения полиции 🥴 Ну я им всё высказала в примечании)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Auroora
Мы молча ждём 😂
Ну ,или от нечего делать,тут ругаемся
Или пончики лопаем и под пледом с кисточками наблюдаем за всем))
Фасады только вчера добила- потеряла немного,но лень было искать
2 голосования больше по баллам чем то,что потеряла

• Like +1
Реакции: KiraBr, RIO-RIO и Auroora
Разве были недавно фасады? Я не видела даже следа от них. Вообще сомнительное задание. У меня знакомую во время его выполнения забрали в полицию. А сама когда делала - здание было во дворе отделения полиции 🥴 Ну я им всё высказала в примечании)
Я про 4848 фасадов по 1 баллу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Некоторые уже и забыть про них успели).

Я ещё на прошлогоднем итоговом квесте в Зарядье разговаривала с сотрудницей «Контроля Москвы» (или как он называется), сказала, что очень много кривых ливнёвок, что нужно это задание давать ещё и много. Она сказала, что скоро, осенью, будут новые задания… Прошёл год 😐 И этого задания мы так ни разу не увидели. А ливнёвки по-прежнему кривые. Занавес 🙈
Ливнёвки,где они?
Работаю в своём районе
Пока иду пешком полчаса,реально только Одна штука,всё
Ну ,про то ,что они перерыли тротуар с обеих сторон с мая месяца вдоль всего маршрута,раздолбали его вдребезги и теперь это все валяется,в дождь размывает кучи песка,который они завезли
Так они ровным счётом ни сделали ни одной части тротуара,а только роют и роют
Скоро из дома нельзя будет выйти,а вы тут про ливнёвки 🤦‍♂️

Мы молча ждём 😂
Ну ,или от нечего делать,тут ругаемся
Или пончики лопаем и под пледом с кисточками наблюдаем за всем))
Фасады только вчера добила- потеряла немного,но лень было искать
2 голосования больше по баллам чем то,что потеряла
Ну я все таки выполз из пледа до ближайшего fun day, купил термоштанишки за ноль рублей, чем всполошил весь магазин, еще и чек у них на ноль не выходит, собирали консилиум, пока вся очередь нервничала со своими этими...как их...рублями 😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.