Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Кристинка там с зоопарком всё лето сидела - мне в реках она уже примелькалась - это один из самых активных аккаунтов - как это нет зоо?)
Ну вот так. Я не нашла. Смотрела и в лавке чудес (там вообще нет), и у Паши, и у Саши, не было. А вот у Кристины кажется было про первое число. Но я могла не найти, не особо надо было.

• Like +1
Реакции: KiraBr
А на Панораму точно не стоит ни тратить деньги ни баллы - но это опять же вкусовщина - если фотосессия вас не интересует то это того не стоит (имхо).

Там одни панды по содержанию стоят огромных денег
А помимо них сколько еще животных
Я считаю, цена нормальная на билет
не каждый же день туда ходишь, раз в год, а то и меньше
Я 12 лет до того года не была в зоопарке
Уж 1000 рублей можно заплатить
Сейчас 1500
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приезжай к нам )))
Гималайский мишка сидит обнявши лапами голову, в какой то неестественной позе. Жалкое зрелище.

Ну вот так. Я не нашла. Смотрела и в лавке чудес (там вообще нет), и у Паши, и у Саши, не было. А вот у Кристины кроется было про первое число. Но я могла не найти, не особо надо было.
Ну наверное кто сам активный продавец нам реки чаще падают новых и популярных - у меня почти каждую неделю зоо мелькал - этих трёх сейчас с 1 клика нашла но там и других целая толпа…наших то минимум двоих я знаю…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И я никогда не видел в продаже. Но она утверждает что их там КУЧА. смех да и только.)
Сюда всю «кучу» скинуть если троих недостаточно или Тиби тренируешь ради прикола?

Гималайский мишка сидит обнявши лапами голову, в какой то неестественной позе. Жалкое зрелище.
А мы летом ходили, он очень красиво гулял там. Может сейчас засыпает? Он прям как артист ходил. Туда сюда. Но погода была хорошая. Сейчас не очень для зоопарка.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, Slev и KiraBr
И правил АГ она никогда не нарушала, летая на диване, ухаха, я сейчас лопну от смеха!))
Я написала что «правило опредленного пункта не нарушала никогда» - где я написала что ни одного правила АГ я не нарушала…такого точно не было…

И Тройку не она запомоила, в Пушкин, который до нее тоже выкладывал, гайки то сейчас стали крутить но ей пофиг.
Номера страниц за год скидывать где была инфа про Тройку или на слово людям поверишь которые тебе популярно написали что видели это здесь раньше?

Ребята поделитесь кюар кодами по Квесту Яков Брюс, в личку. Спасибо

И я никогда не видел в продаже. Но она утверждает что их там КУЧА. смех да и только.)
И Тройку не она запомоила, в Пушкин, который до нее тоже выкладывал, гайки то сейчас стали крутить но ей пофиг.
И правил АГ она никогда не нарушала, летая на диване, ухаха, я сейчас лопну от смеха!))
ну. тройку, возможно, временно убрали, так как выделенное количество на баллы закончилось.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: RIO-RIO, LILA123 и KiraBr
ну. тройку, возможно, временно убрали, так как выделенное количество на баллы закончилось.
Это про тройку на мос.ру - наш осел уверен что инфа крутится только тут и не уходит ни в чаты ТГ ни в группы ВК а только этот форум решает судьбу АГ😹

• Cry
Я составила несколько обращений с двух акков на разные каналы связи и жду ответа - в «Спортлото» еще хочу написать - посмотрим попозже что выйдет…

• Haha
  • Like +1
Реакции: LILA123 и KiraBr
Пришло оповещение, что рисунок попал на голосование, которое откроется завтра - проголосуйте плиз за картинку со смешариками🤗

Вложения

• Screenshot_20251012-183505_Telegram.webp
    Screenshot_20251012-183505_Telegram.webp
    213,6 KB · Просмотры: 108
Это про тройку на мос.ру - наш осел уверен что инфа крутится только тут и не уходит ни в чаты ТГ ни в группы ВК а только этот форум решает судьбу АГ😹
В одном Активном гражданине зарегистрировано более 7,2 миллионов человек, а здесь на форум совсем мало.

• Думаю
Да не спас бы - 100 точно а другие тут не ставятся из логичных соображений…
Ни низкий хайд ни личка не спасают больше и это всем очевидно кроме тебя почему-то)

(кстати вот те Ленка «до кучи» с зоо - эта тоже всё лето там была но ты не видел)

Мне прошлая подборка больше понравилась, где диван бесплатно отдавали.)
А где видно что это балеты с мп, а не свои человек продает так как не смог пойти?))

Мне прошлая подборка больше понравилась, где диван бесплатно отдавали.)
А где видно что это балеты с мп, а не свои человек продает так как не смог пойти?))
хммм я вижу пошел тупой троллинг поэтому диалог сворачиваю и пусть модератор дальше этот дэбилизм разбирает (но вообще в описании указано количество билетов - 1 или несколько или МНОГО)

• Haha
хммм я вижу пошел тупой троллинг поэтому диалог сворачиваю и пусть модератор дальше этот дэбилизм разбирает (но вообще в описании указано количество билетов - 1 или несколько или МНОГО)

Но самое эпичное, как ты вчера забыла что в личке боту отказала, и пришлось модеру восстанавливать этот пост!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.